Тема закрыта

Причина: 0

не растет беременное ХГЧ. Что делать? срочно

сдала вчера хгч - 32,6, повтор сегодня - 36,3. По нормам лаборатории 0-5 - небеременные, значит беременность. но не развивается. В панике. Что делать?????Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 11:17

к врачу примут только в 13.00. что сделать сейчас? схожу с ума

пожалуйста помогите!!!! слышала что есть уколы ХГЧ??? может его???

хгч сдавать повторно надо было через день, поторопились

Romashki
пожалуйста помогите!!!! слышала что есть уколы ХГЧ??? может его???

Это не для Вашего случая уколы.

Напиши, в какой клинике сдавала и с какой периодичностью? Это важно! Я тоже в свое время сдавала ХГЧ в динамике!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 11:21

Romashki
сдала вчера хгч - 32,6, повтор сегодня - 36,3.

Зачем так часто делать, подождите хотя бы дня 2. Мне врач моя советова ждать неделю и только тогда повторять анализ. Вы сейчас только лишний раз будите нервничать, что как раз может плохо сказаться на развитии беременности. Постарайтесь успокоиться и повторите анализ чуть позже. На таких ранних сроках нежелательно делать УЗИ, могут ничего не увидеть. Дайте эмбриону хорошо прикрепиться.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 11:22

ничего не делать. Ждать доктора. вообще то динамику не смотрят каждый день... сдача каж день это непоказательноСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 11:22

А сори увидела, что вчера сдала)))) Напиши тогда, какой у тебя предполагаемый срок беременности? Есть период, что показатель удваивается вдвое за 2 дня!

Romashki
сдала вчера хгч - 32,6, повтор сегодня - 36,3

:=-O: так ведь хгч 5 дней готовится, разве нет???

я сдавала 2 раза с разницей в неделю. вырос тоже не сильно( не как надо). Но всё хорошо.

Romashki
пожалуйста помогите!!!! слышала что есть уколы ХГЧ???

Этот укол ставиться перед овуляцией, чтобы как раз эта овуляция и произошла, чтобы лопнул фолликул ;)

беременность 5 недель по месячным. Сдавала в диагностике 2000. дата овуляции - 01 мая

Фион@
так ведь хгч 5 дней готовится, разве нет??? В Диагностике-2000 делается срочный, готов через 2 часа ;)

девочки, у меня впрошлом мае был регресс на 13 неделях. яхочу умереть сейчас

да, делала срочный в диагностике

Сейчас нашла свои анализы, я сдавала ХГЧ на 3 день задержки в парацельсе показатель был - 771 мМЕ/мл, 5 день задержки - 2092мМЕ/мл, 23 день задержки -77 523 мМЕ/мл

только что вышла с узи - плодное яйцо не обнаружено

Romashki
беременность 5 недель по месячным. Успокойтесь - это сейчас самое главное, думайте только о хорошем. Еще раз повторюсь, сдайте анализ дня через 2 и тогда посмотрите. У всех женщин ХГЧ растет по-разному, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее.

что мне делать???? я не могу просто ждать!!!! я хочу сохранить беременность!!!!

Наталия_И

я постараюсь

Romashki
только что вышла с узи - плодное яйцо не обнаружено

У меня тоже на таком сроке не находили плодного яйца.

умереть??
и не увидеть лялика своего???
глупости... и вообще - депресняк - не выход...
у меня два регресса было за 1 год фактически...
летом снова попробуем!!! ЗНАЮ ЧТО ВСЁ БУДЕТ!!!!

Romashki
что мне делать????

Только ждать :(

Romashki
что мне делать???? я не могу просто ждать!!!! я хочу сохранить беременность!!!! Это все понятно, но бывают случаи, когда идет поломка на генетическом уровне и природа решает сама, что такой беременности не стоит развиваться. Это бывает даже у здоровых пар. Поэтому, если беременность нормальная, то она будет развиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы