Тема закрыта

Причина: 0

Первые часы после родов

Валькирия
Еще автор готовьтесь после родов самое важное это дня через 2-3 , извините, покакать.

это да! свечи с глицерином советую.

А я рожала 2е суток. Началось все с того, что меня всю ночь рвало и с унитаза я не слазила. На утро начались схватки и начала подниматься температура. Хотела я в идеале дождаться открытия на 8-9 см и потом в роддом, но из-за температуры пришлось ехать к вечеру, мне там дали сон (2 часа), затем прокололи пузырь и поставили окситоцин, схватки усилились, 10 часов было просто жесть. У дочки голова никак не хотела проходить. Если бы не все знакомые врачи, то прокесарили бы меня - чего я очень не хотела. Спасибо им большое за то что они носились со мной ка курица с яйцом. Схватки были очень сильными и я орала как резаная, голоса через 10 часов ора естесвенно не осталось (смогла нормально разговаривать только через наделю). Наконец- то кресло - 3 потуги и ребенок у меня на груди - сосала - еле оторвали, меня в это время штопали (разрезали, да еще и повалась), долго все это было. На живот не жал мне никто, лед вроде клали - точно не помню.Когда родила - внутри было опустошение - не было никаких чувств, температура поднялась до 39,5, мне казалось, что я в бреду каком-то, пеоставили антибиотик, дали пить, есть, но не хотелось.2 часа лежала, потом встала и пошла в послеродовую. На удивление ничего не болело, даже швы не тянуло, голову не кружило. Дочку не отдали, сказали отдыхать, мама позвонила мужу моему (у меня не было ни голоса, ни сил), обрадовала его. Я ни с кем не разговаривала естественно. В душ идти не разрешили, так как температура и холодина в душе была. Доченьку мне три дня приносили только кормить, я все время была в маске, чтобы не заразить.С походом в туалет по большому проблем не было, так как видимо переборщили с антибиотиком и у меня начался понос, так пришлось останавливать)))) Мужу сказала, что никогда больше рожать не буду. Прошло 3 года. Сейчас жду 2го ребенка и совершенно не боюсь рожать, так как все забывается, а когда смотрю на доченьку, то понимаю, что это все стоило того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы