Тема закрыта

Причина: 0

Каковы шансы удачно родить?

У меня был выкидыш 9 недель дома, без чистки, диагноз поставила сама себе: неразвивающаяся Б (вышла плацента и ПУСТОЕ плодное яйцо). В следующем же цикле забеременела снова, сейчас дочери 10 лет.
Считаю, что просто первый блин комом, не сработало в организме что-то. Ну или генетические отклонения

Спасибо всем откликнувшимся, запасаемся позитивом!!! :)

Лоза
без чистки

Гризабелла
дома, без чистки

И обе в больницу не ложились после этого? %) А вдруг что-нибудь там осталось бы... страшно как-то... :=-O:

А я потом пошла на обследование из за этого выкидыша (в стационар не ложилась, просто ездила в диагностический центр), сдавала анализы и узи, которое показало, что все чисто. Назначили лечение какое то, но я так и не успела полечиться - забеременела ))Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 00:57

Annusik
И обе в больницу не ложились после этого?

Нет. Понимаете, наши врачи любят перестраховываться - сделали бы чистку наверняка, а мне нежелательно, т.к. за два года до этого была чистка (регресс), да еще рубец на матке после кесарева - зачем лишний раз его беспокоить.
У меня и кровотечение не очень сильное было - быстро все вышло, как обычные месячные, если бы что-то беспокоило, конечно, бы к врачу обратилась. Читала, что на Западе сейчас вообще не чистят без особой необходимости - считают, что лучше, если само все выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы