Тема закрыта

Причина: 0

Каковы шансы удачно родить?

Родственница забеременела через пять месяцев после выкидыша. Сходила к врачу и на УЗИ, пока все нормально (срок 5 недель). Каковы шансы у нее удачно выносить и родить ребенка? Она очень переживает, боится повторения. Поделитесь опытом, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 19:56

У меня подруга забеременела через 3 месяца после выкидыша случайно. Замечательно выносила и родила

простотак
Каковы шансы у нее удачно выносить и родить ребенка?

Вы хотите, что бы форумчане сказали вам что-то в духе - вероятность выносить и родить ребёнка у неё примерно 80%? Или как?
С такими вопросами как минимум к врачу надо обращаться, а ещё лучше - к богу. Он-то точно знает, какие шансы %)

S-Ulia
вероятность выносить и родить ребёнка у неё примерно 80%? Или как?

Именно так и хочу. Понятно, что никто мне точно ничего не скажет. Но удачные примеры успокаивают. Ничего плохого в своем вопросе не вижу.

S-Ulia
С такими вопросами как минимум к врачу надо обращаться

Обратились уже. :)

простотак
Но удачные примеры успокаивают

Полно примеров, когда у женщины один выкидыш за другим - хроническое невынашивание. Вы эти случаи как в статистике будете учитывать?

S-Ulia
в статистике

статистика мне не очень и нужна. ;) Нужны положительные примеры, когда все кончилось хорошо. Понимаете, у девушки паника и упаднические настроения и это не есть хорошо. Хочу ее поддержать. :)

простотак

я забеременнела через 2,5 месяца, родила дочь, здоровую, все нормально

-=Штучка=-

asia87

простотак
Поделитесь опытом, пожалуйста.

Знакомая забеременела где-то через 3 месяца, хотя говорили не меньше года нужно ждать, срок был где-то 6 месяцев! все отлично, родила здорового мальчугана!

S-Ulia
Вы хотите, что бы форумчане сказали вам что-то в духе - вероятность выносить и родить ребёнка у неё примерно 80%? Или как?

S-Ulia
Полно примеров, когда у женщины один выкидыш за другим - хроническое невынашивание. Вы эти случаи как в статистике будете учитывать?

Ты нормальная вообще нет? Человечность-то хоть есть немного?

Автор, все индивидуально! Вашей родственнице нужен только положительный настрой и надежда!

angel_ok
Вашей родственнице нужен только положительный настрой и надежда!

Как раз этого ей и не достает. :( Хочется помочь человеку.

-=Штучка=-
У меня подруга забеременела через 3 месяца после выкидыша случайно. Замечательно выносила и родила

asia87
я забеременнела через 2,5 месяца, родила дочь, здоровую, все нормально

angel_ok
Знакомая забеременела где-то через 3 месяца, хотя говорили не меньше года нужно ждать, срок был где-то 6 месяцев! все отлично, родила здорового мальчугана!

Вот уже три примера! ;)

angel_ok
Ты нормальная вообще нет? Человечность-то хоть есть немного?

Напомните, когда мы с вами выпивали на брудершафт
Это раз
Не надо отказывать автору в наличии мозга - она в состоянии профильтровать описанные ей тут примеры.
Это два

S-Ulia
Напомните, когда мы с вами выпивали на брудершафт

Какие мы культурные, жаль, что там, где не надо! ;)

S-Ulia
Не надо отказывать автору в наличии мозга - она в состоянии профильтровать описанные ей тут примеры.

Не вижу ни единой адекватной фразы для этой темы, прозвучавшей здесь от ВАС!

angel_ok
Не вижу ни единой адекватной фразы для этой темы, прозвучавшей здесь от ВАС!

Что вы подразумеваете под адекватной фразой?
Автор просил сказать, какие шансы?
Примерно 80%. Это я сказала. С учётом случившегося выкидыша - чуток поменьше.
Что автору нужен исключительно позитив - вскрылось уже позже
Беременна не автор, так что сантименты не к месту. Что ещё?

Вот как было дело по порядку:

S-Ulia

простотак
Именно так и хочу

S-Ulia
Полно примеров, когда у женщины один выкидыш за другим - хроническое невынашивание.

Зачем это?

angel_ok
Зачем это?

Вопрос уточняющего характера. Абстрактный пример. Или автор не знает, что бывает хроническое невынашивание?
Вы, собссно, пытаетесь убедить в необходимости чьи чувства беречь?

S-Ulia
Вы, собссно, пытаетесь убедить в необходимости чьи чувства беречь?

Ясно, что не свои. Чувства окружающих нас людей.
Челове́чность — гуманизм, гуманность, человеческое отношение к окружающим. В общем смысле — система нравственных и социальных установок, предполагающая необходимость проявления сочувствия к людям, оказания помощи, не причинения страданий. Поскольку человек — социальное существо, то человечность - это требуемое поведение в социуме. В более узком смысле человечность — противоположность дегуманизации, скотству, звериной жестокости.

S-Ulia

почитала ваши высказываня в последних темах, один негатив, нахрена тогда вы тут тусите если вам так не имется промолчать и все темы приводать вас в такой дикий ужас и непонимание??? %)

У меня была замершая, следом выкидыш. Забеременела ровно через 6 месяцев, день в день. Родилась замечательная девочка. Роды в срок. Беременность и роды прошли нормально. Родила без осложнений. Девочке уже 2 года.

Шансы велики и это главное!!! У меня тоже первая беременность прервалась, вторая была ровно через полгода и все закончилось удачно и в срок, родилась прекрасная дочурка. Все будет хорошо!!!!!!!!!

простотак
простотак

смотря из-за чего выкидыш.знакомая забеременела,беременность замерла,сказали год не беременнеть-она опять-опять плод замер,и через 7 мес опять!!!и выкидыш....проблемы со здоровьем,если есть-надо лечить,а не пытаться-а вдруг всё получиться.самое опасное-до 7 недель выносить...

Мама Варюшки
Все будет хорошо!!

Мы все на это надеемся.

VERITASomsk
проблемы со здоровьем,если есть-надо лечить,а не пытаться-а вдруг всё получиться

В том-то и дело, что не хотела она так быстро повторять, сначала пролечится хотела, но так уж получилось. :( Понятно, что головой надо было думать, но сейчас поздно уже ругать себя, а она запаниковала, даже аборт делать собралась %) слава Богу, врач ей мозги вправила.

Конечно аборт - это перебор. Я первую скинула на 7 неделе. Потом родила дочь здоровую. (беременность через 7 месяцев). Третью скинула на 9 неделе - через 7 месяцев - беременна - уже 12 недель и все хорошо. Только надежда нам помогает. Я знаю, что все будет хорошо с этим малышом.
Главное поддержка близких. Ну и все рекомендации врача ( тяжести не носить, спортом не заниматься, не бегать не прыгать, побольше спать, если есть возможность и желание). Главное ни при каких болях в животе и вообще не принимать Но-шпу - выкинте ее из аптечки. Только папаверин - свечи.

у меня было 2 выкидыша подряд и через 2 месяца после последнего беременность,ну да я лежала всю бер-ть на сохранениях,но родила прекрасную здоровую дочь :) Кстати причину своих выкидышей я знала,она неизлечима,только корректрируется

Пусть думает о хорошем! ВСё будет замечательно! Знаю кучу примеров и через месяц и через два вынашивали и рожали прекрасно, правда сидели на препаратах каких то вроде, это с врачом конечно, пусть прямо спрашивает, советуется

простотак
Она очень переживает, боится повторения. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Делюсь. Был выкидыш на раннем сроке (недель в 6) без чистки. В СЛЕДУЮЩЕМ же (!) цикле случайно забеременела (если честно, думала, что такое невозможно). Беременность протекает нормально, даже в первую беременность было не так все гладко (у меня уже есть ребенок 7 лет).
Единственное, что недель в 10 мазало немного, начала принимать дюфастон, через 5 дней все прекратилось, но дюфастон принимала недель до 18-20, постепенно снижая дозу. Сейчас почти 38 недель, скоро родимся уже. Никаких отклонений в развитии плода врачи не находят.
Пусть родственница не боится. Удачи ей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы