Тема закрыта

Причина: 0

ЖК после родов

Да было такое. Мне говоили что до 3-месяцев тока без очереди. Приходилось за доп. плату ходить пару раз. А сейчас бы сразу к заведующей и точка! Она женщина понятливая, мне помогает.

mamatema
Спасибо всем, кто поддержал, а не учил как надо (так-то сама знаю, как надо).

Знаете как надо, а сделали плохо ребенку, это так-то форум, мнения разные на типичную ситуацию, стоило этого ожидать создавая тему.

KOTISHKA

А Вы уверены, что я сделала плохо ребенку? Попрошу не выражаться. Много знаете.... За своим ребенком лучше присматривайте. И попрошу закончить разговор на эту тему.

Я много не знаю, знаю только что Вы написали. Извините, за своим ребенком я присматриваю, мой ребенок, голодным 5 часов не был ни разу, и тут могла бы практически каждая девушка сделать трагедию из-за такой ерунды. Вы не центр вселенной, и не нужно искать виноватых, в банальной ситуации, а то у вас оказались все плохие-врач, люди в очереди, высказавшиеся в темке, а вы одна такая хорошая.А виноваты только Вы.ИМХО

Пчелкина Мама
я думаю врач бы вас увидела и сама сказала:" заходи без очереди!"

так и надо! Вообще то положено без очереди.

mamatema
На счет врача: заходила и спрашивала. Она в ответ: "Как очередь решит".

:boom:

Пчелкина Мама
она наоборот должна была увидев вас обрадоваться, что вы пришли уже став

:dada: Моя так и сделала. ЖК на малышева 109 Цимбулова

KOTISHKA
знаю что много народу будит, никто не пропустит.

Я в такие моменты иду в первую смену и ооочень рано что бы первой быть. И не злить очередь. Хотя сама всегда пропускала, т.к. знаю что и могу оказаться в такой ситуации.

Енька

моя тоже! нам повезло!!!

а я сегодня была,и взяла малыша с собой,т.к. во-первых оставить не с кем,а во-вторых кушаем мы ну оооочень часто и молока не сцедить нужное количество...да и мамочник страшный он у меня ,никого не признает.правда мне повезло.не пришлось в очереди стоять,без последствий сходила короче :)

trimpimpim

Вам повезло. Тоже обдумывала данный вариант. Но я паникерша. Наверно, в скором будущем так и будем делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы