Тема закрыта

Причина: 0

ЖК после родов

Я в шоке до сих пор. Сегодня пошла в ЖК №23. Попросила пропустить без очереди, так как ребенку 4 мес на ГВ. Ничего подобного. НЕ пропустили. Сказали, совести у меня нет. Объяснила, что ребенок есть захочет. Не помогло. При этом в очереди были не беременные и некормящие. %)

не поверили тебе

Обидно!

Да ужасное у нас мед обслуживание... иногда надо срочно, например жалобы и проблемы по Б. так такого стрессу натерпишься что б к врачу попасть,что и врачи уже не помогут

вам надо было в кабинет заглянуть, я думаю врач бы вас увидела и сама сказала:" заходи без очереди!", я так делала когда первого родила, а так это тухлый номер просить очередь пропустить.

mamatema
При этом в очереди были не беременные и некормящие.

А как вы это определили?

На счет врача: заходила и спрашивала. Она в ответ: "Как очередь решит". От этого ответа еще обиднее стало. Как узнала, что беременных и кормящих в очереди не было: сами сказали. Блин, аж плакать хочется.

ну значит и врач такая, не стоит ваших слез!!!!!!!! она наоборот должна была увидев вас обрадоваться, что вы пришли уже став мамой, столько всего ей расказать, фотки ляльки своей показать!!!! и все в коридоре подождали бы. а так фу на врача!

Пчелкина Мама
так это тухлый номер просить очередь пропустить

так у всех вообще-то тоже дела... и наверное, тоже неотложные ( с работы на пару часов отпустили, дома ребенок один) - мало у кого целые дни свободные...
я в жк после родов по талончику ходила, тоже ждала в очереди, как все... ребенок с бабушкой пару часов посидеть может, или погулять в коляске перед жк

Меня вела Шуткина. А сейчас какая-то Крутикова. В ответ на мои просьбы сказала: "Я в свое время со своим новорожденным ребенком (20 дней) уже прием вела". В итоге: мой ребенк поел только в начале двенадцатого (первый прием пищи был в 6.30). Выговорилась. Легче стало. :)

Армавир

У меня тоже был талончик. Перед ЖК просидела на преме (в очереди) в поликлинике с 8 утра до 10, затем в ЖК пошла. А там опять огроменная очередь. Понимаю, у всех дела. Но мы же все матери. Неужели трудно понять друг друга в этом святом деле, как материнство. Муж правильно говорит, что женщина женщине редко уступит.

mamatema
В итоге: мой ребенк поел только в начале двенадцатого (первый прием пищи был в 6.30).

купите смесь,чтоб такого не повторялось, и вы могли спокойно оставлять его. от груди ребёнок не откажется))

mamatema
Муж правильно говорит, что женщина женщине редко уступит.

такое есть.

mamatema
Но мы же все матери. Неужели трудно понять друг друга в этом святом деле, как материнство.

так те женщины тоже могли быть матерями. Знаете, как волнуешься, когда оставляешь даже 6-летку одного дома? Как на иголках каждую минуту... а тут еще без очереди лезут...
Нет, я вас понимаю, я ничего против не говорю, когда идут без очереди, объяснив причину...
но и никогда не требую пропустить меня без очереди, если действительно на прием надо (а не просто спросить 1 секунду)

Армавир

это понятно что дела, я вот щас тоже хожу в консультацию по беременности и плюс маленького ребенка дома оставляю, тоже всегда тороплюсь чтоб быстрее сходить и все, так как на долго не могу оставить ребенка, всегда в очереди сижу, и глядя на очередь кроме беременных конечно вижу что эти тетки и бабульки разорвали бы того кто попроситься зайти так, но я бы пропустила. просто я знаю когда у нас в консультации час пик и когда у них чаяпития всякие и стараюсь ходить с самого утра никого обычно нет!

Да ладно, чего теперь говорить. Обидно, но пройдет.

Ksushe4ka

Смесь как-то не впечатляет.

Пчелкина Мама
но я бы пропустила

я тоже
просто когда я иду в наши поликлиники, ЖК - я всегда настраиваюсь на то, что буду там долго...часа 2-3... поэтому и книжку беру, и морально настраиваюсь не психовать... но иногда "без очереди" идут косяками (по 4-5 человек) между теми, кто сидит и ждет. Это вымораживает

mamatema
Меня вела Шуткина. А сейчас какая-то Крутикова

:=-O: А вы на каком участке? У меня Крутикова вела на 4-ом, а сейчас пришла другая врач из декрета, я думала Крутикова ушла, она на другой участок просто перешла что ли?

А на счет вашей ситуации: полностью с вами согласна, НО НИКОМУ ДО ВАС НЕТ ДЕЛА!!!!!!!! Таковы люди! Вариант один был: залезть в наглую: как они, так и вы :)

Сейчас на первом участке Крутикова.

а у нас в ЖК на Сиреневом те, кто после родов без очереди и без талона, в регистратуре так сказали. Без проблем меня пропустили. Правда специально пришла в те часы, когда народу мало.

Наглость-второе счастье. Нужно было тупо заходить и все. С криками я из роддома мне без очереди :)

Zaplatkina
кто после родов без очереди и без талона

Так везде. Только не помню первый месяц или год.

Армавир
всегда настраиваюсь на то, что буду там долго...часа 2-3... поэтому и книжку беру, и морально настраиваюсь не психовать... но иногда "без очереди" идут косяками (по 4-5 человек) между теми, кто сидит и ждет.

Одну пропустить, ну двоих... Была ситуация - одну девочку пропустила, а другой прямо сказала: нет, на работу и так опаздываю.
А у нас (ЖК на Декабристов) после родов принимают с беременными, без талонов, в порядке живой очереди.

mamatema, многие, когда нужно отлучиться на неск. часов, сцеживают молочко в бутылочку :) смесь - точно не вариант.

NeanderXazix
многие, когда нужно отлучиться на неск. часов, сцеживают молочко в бутылочку

Да-да, а еще бывает, что не можешь сцедить необходимое кол-во.

Да что вы на женщин в консультациях жалуетесь, я тут в госпитале МВД (я сотрудник) была, проф осмотр проходила, там была таааааааааааааакая очередища из мужиков молодых огроменная и я с пузом и вы думаете кто то пропустил без очереди, НИФИГА, так и простояла 2 часа, да еще только присела на скамейку (место освободилось, а не уступили), так подошел мужик с клюшкой и прогнал меня, мол молодая постоиш. Не мужики щас, а одно слово....А вы на женщин ругаетесь, у нас щас общество безкультурное и привыкнуть надо бы давно.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 18:08

И беременная, и после родов, и по талону, но всегда ждала очередь, швы после родов снимали в жк, ребенку была неделя, нацедила молочка заранее и пошла, знаю что много народу будит, никто не пропустит. Меня никто не пропускал и я никого не пропускаю обычно, так как всем срочно нужно, и ждешь 2 часа. Нужно было думать о ребенке в первую очередь, я бы не оставила его голодного, развернулась бы и ушла.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 21:05

Я описала ситуацию в поддержку себя. Про сцеживание знала, но не могу позволить себе этого. Смесь для тех, кто на СВ. Ребенка не с кем оставить. Сегодня получилось - удачно встали звезды. Спасибо всем, кто поддержал, а не учил как надо (так-то сама знаю, как надо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы