Тема закрыта

Причина: 0

Благодарим врачей! Как?

Скроюсь

Мне тоже кажется деньгами приятнее получить, чем конфеты+алкоголь. А сумма любая, которая для вас не критична. Даже пару тыщ уже хорошо, тоже ведь деньги.

Жанна.
мы подарили цифровой фотоаппарат.

такой подарок с претензией...а вдруг чудо -доктор увлекается фотографией на досуге и у него шикарная зеркалка за 100 тр......и тогда ваш подарок будет не более, чем не нужная вещь.......
а сертификаты всегда полезны......только подумайте куда....обратите внимание на врача, как он одет, носит ли украшения......
я в больничке такого стильтного врача узиста видела, золотая цепь шикарная....красивые часы, такой точно от сертификата в ювелирный магазин не отказался бы......

Вообще денюшки лучше любых сертификатов :) они всегда нужны и им найдется применение, однозначно.
Вот только что мысль пришла... на 10 тысяч можно было бы например сертификат на какой либо тур купить с открытой датой, недостающую часть сам "добьет" ))
Или в ресторан сертификат, сходит с любимой на ужин :)

когда нашей малышке было всего 5 дней (после КС в 35 недель) мы личились у доктора, она была зав. отделением и после выписки через 4 недели мы подарили ее отделению пять конвекторов в пять палат, где лежат отказнички + электронн. градусники общего применения. а ей лично букет цветов с личной благодарностью за чуткое, внимательное и профессиональное отношение, как к ребенку, так и к маме (т.е. ко мне. сама я была не в лучшем состоянии - по здоровью). а еще написали в министерство - благодарственное письмо. ее потом вызвали и объявили благодарность ей и ее коллективу. сейчас она глав. врач детской больницы.

мама девочек

:clap: :clap: :clap:
Благодарственное письмо это вообще идея отличная.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 00:39

я дарила букет цветов и вкладывала туда коробочку с ювелиркой.

мама девочек
написали в министерство - благодарственное письмо.

Суперр! Молодцы ! Вот это идея ! :clap:

У меня вобще врач пожилая женщина..она еще мою маму наблюдала когда она мной беременна была,и акушерка тоже не молодая.не представляю как и чем врача благодарить,не думаю что ей так уж нужны сертификаты в золотое яблоко,а деньгами она не возьмет...и еще подскажите благодарить когда?в последний прием перед родами или уже после родов когда к ним придешь?в первую беременность я не доходила до последнего приема,родила в 38 недель

если врач мужчина, думаю, что он без всяких ужимок возьмёт конверт. врачи, уверяю вас, не жируют, почти все в кредитах, иногда благодраность в тысячу тоже хорошо, можно заправить машину :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 09:20

Думаю если с врачом сложились хорошие, доверительные отношения- конверт с деньгами будет уместен.

Мне было проще. Со всеми врачами была конкретная сумма. А как "спасибо" дарилось разное... Фруктовая корзина, коньяк, карта в золотое яблоко, цветы, конфеты, икра, хорошая тушь.

Не удивляйтесь, что много... просто врачей у нас была куча (ЖК, роддом, областная)

Но как говорят сами врачи лучше банка икры, чем конфеты

P.S. Если не удобно дарить конверт с деньгами, купите открытку ( "С благодарностью") и положите туда

Мне тоже интересно когда благодарить? Я так понимаю, что по-мимо врача, который ведет беременность, благодарить надо врача, принимающего роды, и акушерку?? Или нет? или еще кого-то? Нам, конечно, еще рано. Но раз подняли такой вопрос, интересно бы узнать на будущее.

Я так понимаю, благодарят врачей и акушерок уже опосля, и если есть за что?.. :molodec:
Нам вот пока не кого и не за что,уж больно всё без внимания и подвигов профессиональных протекает :dada:
может в роддоме попадутся врачи, которых захочется отблагодарить такими суммами, но лучше бы не было никаких трудностей,за преодоление которых придется платить (благодарить)

Скроюсь
Мой врач мужского пола

и мой врач мужского пола :) я тоже долго ломала голову,чем отблагодарить,наш врач нам как родной человек,с мужем хотели 30т.р,но на момент подарка был небольшой кризис и подарили 20т.р,во вторую бер-ть будем дарить по возможности больше

мама девочек

супер,подскажите пож-та куда нужно письмо написать,тоже очень хочется.Можно в личку ;)

Скроюсь

а может у нас один и тот же врач :w_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы