Тема закрыта

Причина: 0

Благодарим врачей! Как?

Очень хочу отблагодарить своего лечащего врача. Он спасает жизнь моему ребенку! Мы еще не родились, но совсем скоро появимся на свет. И хотелось бы заранее обдумать этот вопрос. Не хочется банального коньяка и конфет. Предполагаю вариант - деньгами либо сертификат. Но опять же сумма?... Сколько? Или может быть вы предложите еще варианты?

после рождения сына принесла в подарок 2 тортика и врачу, и медсестре.

деньги в конверт положить, а уж сколько это каждый сам решает

подарили ноутбук и сотовый, а остальным

Hummer777
банального коньяка и конфет

Деньги наверно не каждая врач возьмет, лучше сертификат в ювелирный или парфюмерный магазин, ну а сумма по возможностям от 500 до ...

вы наверняка уже почувстввали возьмёт она денег или нет, я бы постаралась деньгами... ну по крайне мере своего врача я стараюсь благодарить так. все конечно краснеем при этом...

Вариант пока такой - от сертификата на 5000 руб. + хороший коньяк, либо конверт на 10000 руб... Нормально?

Жду еще варианты... С нетерпением...

Скроюсь

очень нормально я считаю. если есть возможность у вас. может на роды её ещё взять....

Скроюсь

Очень даже прилично, если вы считаете, что ваша врач заслуживает таких денежных подарков, то не сомневайтесь- дарите.

конечно нормально...они уже от коньяка и от конфет одурели....а деньги всегда нужны.....

Скроюсь
конверт на 10000 руб...

или

wiwa
сертификат в ювелирный

на ту же сумму

oliko
.они уже от коньяка и от конфет одурели.

+++++

Я дарила своему врачу сертификаты на 1000 руб (несколько раз дарила, у меня было с ней 2 беременности). Сертификаты были в "Золотое яблоко" и магазин бытовой техники. Врач была очень довольна. Думаю, что ювелирный сертификат-это не всем подойдет. Кто-то любит украшения, а кто-то к ним безразличен. А бытовой техникой и косметикой (пусть даже это будет туалетная бумага или порошок) пользуются все!

врач может деьгами и не взять, т к сумма более 3000 рублей считается взяткой. мне врачи сами говорили

Скроюсь
может быть вы предложите еще варианты?

У нас денег не взяла, мы подарили цифровой фотоаппарат.

la_yla

Вот и я про тоже!

Мой врач мужского пола, и вот сертификат тоже придумать не сразу легко... Были идеи в Тимберленд (очень люблю этот магазин), бытовой техники, компьютерной, или строительный... Не знаю куда еще можно...

Парфюмом дорогим ваш врач возможно ведь пользуется или своей супруге сможет что-нибудь выбрать, ну это я про сертификат в Золотое Яблоко вам советую.

la_yla
сумма более 3000 рублей считается взяткой

ну а 2500 не считается что ли? %)

Крызыс, так что не бойтесь - дарите и коньяк и конфеты. Нонче и они в дефиците.

мы 20 000 отдали, 10 вначале и 10 после родов

7Ксю7
мы 20 000 отдали, 10 вначале и 10 после родов

Ужас, как много :=-O: Или я сужу по своему врачу - не за что давать, тем более таааакую сумму

Скроюсь
Он спасает жизнь моему ребенку!

потом...

Hummer777
2 тортика и врачу, и медсестре.

как мило...

Скроюсь
Вариант пока такой - от сертификата на 5000 руб. + хороший коньяк, либо конверт на 10000 руб... Нормально?

хороший вариант!

было за что, серьезно :j_0002:

Скроюсь
конверт на 10000 руб

oliko
они уже от коньяка и от конфет одурели....а деньги всегда нужны.....

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы