Тема закрыта

Причина: 0

гипертонус...поддержите меня пожалуйста....

misato
Тахикардия - это учащенное сердцебиение?

да

misato
А как оно у мамы проявляется?

как учащенное сердцебиение

misato
Может это от дозировки зависит

конечно,я по4-5 таблетов в сутки пила плюсом к капельницам гинепрала %) :(

misato
было 120/70

дак этож отличное давление

misato
то тахикардия это побочный эффект от таблеток этих,

да :)

misato
но ведь он может быть не у всех!?

да,обычно если капельница то капают меееедленно медленно тогда еще ничего,не как актовегин например раз и все прокапало.Если же таблетки то рассасываются под языком

Спасибо большое, что объяснили! Дело в том, что у меня 2 маленьких сестренки, им только исполнилось 5 и 7 лет! Сейчас они с мамой проходят докторов и если честно мне она такого рассказала, что говорили ей врачи! Поставили и той и другой диагноз, который близок к ДЦП, хотя они прекрасно ходят, бегают, разговаривают, в общем чудо девчонки во всех смыслах, но есть конечно небольшие минусы- речь не очень развита и др. мелочи, когда мама услышала этот диагноз, полезла сразу в инет, дак там написано, что вот эти отклонения (они в принципе не являются серьезной патологий ) результат осложненной беременности (она тоже с угрозой ходила, ей ставили и магнезию и пила гинепрал, свечи с папаверином), а также внутриутробные инфекции вроде уреаплазмы и т.д. Я испугалась, хотя она меня успокаивает, что все это индивидуально, главное родить ребеночка, а это корректируется на первом году жизни!

misato
ей ставили и магнезию и пила гинепрал, свечи с папаверином)

нет это бред,не из-за этого точно.Эти препараты так много народу принимает а такие диагнозы далеко не у всех

Я от 1/4 гинипрала прям падала, так сердце колотилось (за 100 уд/мин зашкаливало), слабость была. Представила, что же чувствует там ребенок, и... не стала пить. А если с верапамилом (тахикардию снимает), то там такие побочные эффекты вычитала, неее... Но это каждому самому решать конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы