Тема закрыта

Причина: 0

Хочу пива!!!

Да выпейте чуть чуть. От нескольких глотков ничего не будет. У меня муж когда покупает себе пиво, я всегда у него из стаканчика пару глоточков делаю Он смеется, но говорит, лучше глотни, чем будешь весь вечер сидеть и зуб точить, самоедством заниматься. Мне и в первую и во вторую хочется. Первый пацан родился, щас пока не знаем кто :)

Можно, в разумных количествах 200 грамм и не часто.

Пиво-алкоголь.
Я не пью и не хочется.

квас, но и то даже он отеки вызывает

Моя тетка в 70-х годах сына носила и жутко много кваса пила (ну и пивка иногда), так сын отличник из отличников - школа с красным дипломом, инстик с красным, аспирантура, докторская, грант и т.д. Так что.....
Но в те годы и пиво и квас другие были...

[cit]KleoV

ой тоже пиво хочу, позволяю изредка живого стаканчик, говорят если хочешь пиво мальчик будет, а еще пиво хорошо заменяется томатным соком с рыбкой, оч нравится ;)

Шарлиз
я безалкогольное пила, если хотелось

баклер вкусное и полезное! А алкогольное вообще старайтесь не употреблять подумайте о лялечке :)

ekzotichna
пиво хорошо заменяется томатным соком с рыбкой, оч нравится

Хорошая мысль! Надо будет попробовать.
Мне и с первым пива хотелось до трясучки, но отпускало после пол-бокала, но только алкогольного, "нулёвки" было не то. А сейчас и квас и нулёвки хорошо идут. Но томатный сок - единственное от чего нет изжоги.

пила иногда в компании на посиделках, но брала темное ( черное), бутылочку могла выпить, все нормально... вы же не напиваться будите...

вообще признаю пиво только темное и густое... как ирландский эль ;)

на днях у подруги на ДР выпила бокал вина...через 10 минут думала голова лопнет от боли %) . всякое желание к каким либо спиртным напиткам отрезало сразу же.

)) Да у меня тоже такое желание, выпить пива....покупаю бутылочку живого, бреду домой, истекая слюной, а когда в стакан наливаю...ВСЁ ...не хочу больше...и выливаю в раковину....а так пью из хлебных только квас прям литрами))) У меня мама говорит "если беременной что-то захотелось не нужно отказывать, даже если это (простите ) ГАВНО"

Да попейте, чего уж!!

И мне сильно хочется. Читаю, аж слюни потекли.............. :j_0016: Как-то пробовала 2 глотка - не помогло, видать больше надо.....но держусь.
З.Ы. в обычной жизни пиво совсем не пью - терпеть не могу его.

У меня так жн было. Ничего страшного не случится, если вы пару глотков сделаете. Я пила ))))

Я тоже очень хотела в этом приблизительно сроке...Хотела так, что пошла вне плана на прием к врачу, чтобы узнать можно мне пиво или нет. Врач сказала МОЖНО, немного и хорошего. Стаканчик я себе позволяла. Родила здорового сынишку, отклонений никаких нет. правда, он тоже очень любит пиво и ждет, когда ему дадут пивную пенку.
Моя одногрупница в институте хотела шампанского и тоже пила по-немногу, с позволения своей мамы - опытного акушера-гинеколога.

я тоже хочу...всю беременность (кроме первых трех токсикозных месяцев) вот еще ГВ и напьюсь я %)

Я как то вина глотнула, не больше бокала, на следующий день чуть не померла А вот пиво раз в 2 -3 недели себе позволяю (в пределах разумного конечно))))

тут пила квас "Хлебный край" и мне показался вкус пива (горечи) и еще чего то ,но вкусно... и пива перехотелось...
а когда муж сидит и пьет пиво,я посмотрю и мне захочется, я просто у него прошу и он мне разрешает ;) только иногда таааак охото, сделаю глоток, а оно - беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее..... потом еще и вкус его в горле стоит вот такие мы хочушки... интересно, а сколько вина можно в день попробывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы