Тема закрыта

Причина: 0

Хочу пива!!!

Девочки, беременнсоть 19 недель, на пиво спокойно смотреть не могу!! Муж купил безалкогольного, не канает вообще, у него алкогольное чуть все не выпила. Я слышала, что можно чуть чуть вина красного или белого, но чтоб пиво.........., меня аж трясет пива хочу, что ж такое-то. При чем до беременности я вообще пиво не переваривала! Может можно, ну хоть чуть чуточку??! сильно надо...... %)

Хорошее пиво только купите. по-любому - полстакана хватит, если не 2-3 глотков, чтобы потребность исчезла.

от стакана пива изредка, я щетаю, ничо не будет. я пила.

KleoV
ри чем до беременности я вообще пиво не переваривала!

витамина 6 вам не хватает. попейте квас, ржаной хлеб... к чему алкоголь малышу. чего вы больше хотите - удовлетворить свои сиюминутные желания или здоровья вашей ляли!?

у меня тож бзик такой был, правда срок был уже большой 32-33 недели. Купила себе живого пива на разлив и выпила стаканчик. Вроде пока все хорошо. Думаю уж лучше выпить чуточку пива, чем ходить и нервничать :)

ну ТЕОРЕТИЧЕСКИ беременной женщине алкоголь вообще нельзя. Потому что бывают какие-то болячки такие от одного глотка алкоголя непредсказуемо бурно развивающиеся и фатальные. Забыла название, короче, редко, но возможно. Ну и во-вторых некоторая доля алкоголя в крови прямиком попадает к плоду.
Лично я пила, но совсем по чуть-чуть. Буквально по 50-100 грамм медленно за час выцедить за столом с людьми за компанию пива или вина. ;)

блииин,почитала и пива захотелось %)

пейте квас темный нефильтрованный...

Да у меня тоже такой бзик был.на 37 неделе,было лето-жарко и муж купил разливного.Ух как захотелось,но полстаканчика хватило.Ни чо растем здоровые.И на протяжении беременности вино по пол бокала выпивала. :)

я пила пиво, правда пару раз только...потому как мимо ларьков в которых на разлив продавали пройти спокойно не могла...слюнями захлебывалась
здоровый у меня ребенок))

у меня щас 24 недели, а недели 2 назад, ну прям не могла на алкоголь смотреть спокойно, хотя в обычной жизни редко его пью, но тут на ДР подруги позволила себе игристого пару глотков!!все желание дальнейшее как рукой сняло!

точно!!! попробую заменить квасом!!!!!

KleoV

Да сделайте пару глотков, ничего ужасного в этом нет. Вино 100 мл. можно, хотите пиво - выпейте те же 100 мл пива, только хорошего, а то в наше спирт добавляют.
Мне нюхать нравится...глоток сделаю - фууу..а запах...мммм)))
Сейчас конечно начнут все кричать - алкоголь, вы что...Но не водку же вы хлестать намерены. И, кстати, пищевые добавки (Е всякие) 100% проникают в плаценту и молоко мамы. Но никто что-то не кричит - что вы едите, там же консерванты...

R'n'cha
от одного глотка алкоголя

да физиологически это невозможно!!!! В организме всегда присутствует алкоголь в той или иной форме (от кефира, кваса, того же черного хлеба). Для организма в малых дозах алкоголь не вреден, он полностью расщепляется алкогольдегидрогеназой и выводится. Опасны избыточные дозы!!!

Можно пива. У многих такой бзик во время беременности. У самой был во время первой. Всё жду, что опять начнётся, но к счастью в этот раз нету Пейте! Только не много. Беременным можно 2 бокала вина или пива в неделю. А вот квас не рекомендуют, он задерживает выведение жидкости из организма - отёки.
Вот нашла исследование британцев: Обследование 12,5 тысяч трехлетних детей показало, что такое употребление алкоголя в период беременности даже снизило риск некоторых заболеваний. ;)

:y_0022:

Feonochka
игристого пару глотков!!

хочууууууууууу :y_0008:

беременюшка
Беременным можно 2 бокала вина или пива в неделю. А вот квас не рекомендуют, он задерживает выведение жидкости из организма - отёки.
Вот нашла исследование британцев: Обследование 12,5 тысяч трехлетних детей показало, что такое употребление алкоголя в период беременности даже снизило риск некоторых заболеваний.

но я не рискну

кроме ржаного хлеба ваще ничего не ем (в смысле из хлебобулочных изделий), врач не велела, еще ем зелень всякую, сказали там тоже этого витамина "б" полно, однако пива оч. хочется. Я в руках себя конечно держу, потому как ппонимаю, что потом-то когда ляля родится за все это пиво я буду отдуваться!!!

беременюшка
Для организма в малых дозах алкоголь не вреден, он полностью расщепляется алкогольдегидрогеназой и выводится. Опасны избыточные дозы!!!

:dada:
Пейте на здоровье в малых дозах
В первую беременнсть пила и пиво и вино, не чаще 1 раза в неделю и не больше бокала, врач разрешила. Нормальный ребенок, т-т-т.

Да что уж там..у меня собака одно время пиво хлестала, тока ну...пока витамины с пивными дрожжами не купили :) . А уж животные колбасу плохую не едят, так что было бы пиво столь вредно, они бы его не пили Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 15:07

Lenka F
на здоровье в малых дозах

+++++
я Кагорчик по-маленькой рюмочке иногда ,а больше и не пьется ;)

Лучше сейчас чуточку глотните, удовлетворите потребности, а то потом точно нельзя будет, я всю беременность сдерживалась, а сейчас ребенок маленький, тоже очень хочется пива, еще муж дразнит. Но сейчас вот никак нельзя, газюльки сразу на ребенке отразятся! А я не враг своему ребенку. Терпюююю

я безалкогольное пила, если хотелось

пошла купила пива за 170 рэ в атланте на машинке за 1 литр....

Я первую беременность всю пила пиво, правда по одному бокалу, сдерживала себя. Пришла и рассказываю своему гинекологу - на что мне в ответ, хочешь пей, но за раз не много. Родился пацан ;) От стеллажей с пивом меня от таскивали у меня были слюни как у собаки %) , так что пейте раз вам хочется, только чуть чуть, не бутылку за раз, бокал можно. А вот сейчас со вторым хожу.......пока такой пристрастии за собой не заметила В обычной жизни пиво вообще не пью не пила.

Нюраша
а то потом точно нельзя будет

Вот это точно...с молоком сразу поступает и с животиками малыши мучаются. Так что лучше сейчас, если хочется

Lenka F
на здоровье в малых дозах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы