Тема закрыта

Причина: 0

Люстик Людмила ЖК №2

Только что сообщили,что уволилась...кого она вела?????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Я с утра приходила в больницу вставать на учет..мне сказали звоните в пятницу придет из отпуск...я такая приехала..на работу решила про нее порыть почитать...звоню узнать как у нее полностью имя очество а мне такое...я воще в шоке....

вот собиралась идти вставать к ней на учет. кто теперь вместо нее будет работать!?

Сегодня была утром на приеме в этом кабинете....на нем написано что Люстик в отпуске

Angel5
на нем написано что Люстик в отпуске

вчера в очереди к моей врачу сидели те, кто у Люстик наблюдается и говрят, что она сказала - в отпуск уйдет, а оттуда уволится уже

во во..мне также сказали утром...а счас звоню,они такое сказали....сами говорит в шоке нам 10 минут назад доложили....Мне тоже моя врач Павлова сказала что замечательный врач Люстик что мне очень повезло...а женщина в регистратуре сказала,что в пятницу будет ясно,кому какие улицы отдадут(((((

Sevgilim
в отпуск уйдет, а оттуда уволится уже

интересно - тех кто был у Люстик раскидают по врачам. Вот думаю они рады будут :(

Sevgilim

А вы у кого наблюдаетесь????????

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
ч Павлова

Павлова Татьяна!? так кто ваш врач - я так и не поняла. Павлова или Люстик... была...

надо узнать куда она ущша, может где то в других местах будет принимать

Это воще....блин скажите,а причем по идее тут врач,чтобы меня на учет поставить...мне ведь по этому отказали,что типа она в отпуске.....а ведь мне направление на учет дала моя павлова((((((наверное страхуются(((

Павлова Татьяна Викторовна беременность не ведет...я к ней приходила на прием сегодня первый раз,мы сней все посмотрели УЗИ мазок и т.д все посчитали...она говорит отдам тебя Люстик...она очень хорошая врач,потому что я только гинеколог..уже 2 года беременность не веду((((я склонна ей верить(((

уже 2 года беременность не веду

Я была у нее на курсах в ладе. Классная девушка - она меня за пять минут вылечила (читай буквально) - от того что Люстик лечила полтора триместа и посадила мне печень.

Так то - даже не знаю радоваться или огорчаться, что к ней не попаду. так то она безпроблемная была тетка - просто для галочки ходить к ней без проблем можно было

аааааааааааааааааа, какой кошмар... щас начнется катавасия

мда блин..... %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

Чет с завидной постоянностью врачи из этой консультации бегут %) %) %)
а на их место принимают типа Мельковой, которой кроме заполнения бумажек ничего не нужно, да и не знает ничего толком... короче жееесть :( :( :(

Sevgilim
в отпуск уйдет, а оттуда уволится уже

в платную клинику она ушла

МамаДома

возможно знаете в какую!?

МамаДома

я почему то предполагаю что это так и есть(((((((((

МамаДома

кто бы сомневался

Alexiya
кто бы сомневался

ну хочет тетя денежков, а на берементозиков ей как было по барабану - так и есть. лишь бы своя простите попа прикрыта и ладно ;)

В ЕМЦ на Шевченко позвоните, там она :)

аноним
ну хочет тетя денежков, а на берементозиков ей как было по барабану - так и есть. лишь бы своя простите попа прикрыта и ладно

все хотят теплую попу , считаю она это заслужила.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:39

МамаДома
все хотят теплую попу , считаю она это заслужила. пока куда ушла - не скажу ;)

что так бережно храните эту тайну? :)
Платно я к ней точно не пойду - не за что там платить

Павлова Татьяна Викторовна беременность не ведет...я к ней приходила на прием сегодня первый раз,мы сней все посмотрели УЗИ мазок и т.д все посчитали...она говорит отдам тебя Люстик...она очень хорошая врач,потому что я только гинеколог..уже 2 года беременность не веду((((я склонна ей верить((( я у нее беременности наблюдала. 1и10 младшей сейчас. жаль что не ведет больше. хорошая врач.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:48

evabel
жаль что не ведет больше.

очень жаль - тоже хотела бы к ней попасть

кто там на северном остался то!? Закгребина еще работает!?

аноним
лишь бы своя простите попа прикрыта и ладно

а вы-то когда за свою жизнь выбор делаете можно подумать общечеловеческим щастьем руководствуетесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы