Тема закрыта

Причина: 0

Девочки поддержите!!!

Настя спасибо большое)))))))))правда....говорю чет незнаю что на меня нашло)а разговаривать я с ней уже разговариваю(очень девочку хотим) и муж у меня так постоянно чет говорит говрит.....блин)))))) :t_0038: :t_0038: Я уже тоже хочу скорей 30 неделек)))))

яна
не тошнит, не болит, не колет, не тянет,

эххххххх, мне бы так! наслаждайтесь и шейте игрухи всякие для детя, потом некогда будет..........

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
О ГОСПОДИ пошли мне токсикоз..

я вот дождаться не могла когда он кончится!

Не переживайте! Все будет замечательно. Мне вот самой тоже не вериться, что во мне кто-то поселился))))) Мы с мужем тоже с лялькой уже говорим) Не нервничайте, это же вредно. Подождите срока побольше. Недели до 11-12. Зато потом сразу настоящего человечка можно будет посмотреть, а не пару клеточек)) Я вот по календарю беременности картинки смотрю и читаю, что там развивается уже. И в календарики недельки отмечаю. Попробуйте, может вам поможет)) Ну и конечно легкой беременности) И больше позитива.

тоже хочу скорей 30 неделек

эээ... не торопись всему свое время. На мой взгляд каждый триместр хорош по-своему! В первом - токсикоз (кстати, не у всех бывает! Ну и протекает тоже по-разному), новые ощущения, походы по разным врачам (для обменки), осознание беременности, что живешь уже не только для себя! Изменение осязания, вкусовые пристрастия, куча новой инфы про беременность-роды-малыша и др. Второй триместр - покупка одежды для беременных, домашние фото (например, я решила на фото отслеживать рост своего пузика), также какие-то вкусовые пристрастия - может уже другие, первые шевелюшки :love: , присмотр-выбор детских вещичек, колясок, развитие-воспитание и т.д. т.к. ДО ХРЕНА сейчас всего (например, я вообще ничего не знала про коляски, а оказывается выбор офигенный! Голова кругом %) ), Третий триместр - у меня только начался, но думаю по-больше отдыхать, гулять на свежем воздухе, фрукты-овощи, здоровый сон, покупки приданого для мелкого, ну, и конечно, морально готовиться! Так что, не торопись, а НАСЛАЖДАЙСЯ всей беременностью! И, кстати, каждая беременность протекает ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Так что, не "примеряй" все на себя!

разговаривать я с ней уже разговариваю(очень девочку хотим)

лучше обращаться к ляльке нейтрально, т к лялька знает какого ноа пола, а вы - нет, будете разговаривать с девочкой........а вдруг там мальчик, ему такое обращение не понравится. мои родители мальчика ждали, я очень долгожданный ребёнок, но вот разговаривали они с мальчиком, а не с девочко, на всю жизнь осталось чевство, что меня не хотели, не долюбили и внимания мало уделяли, хотя это не так.

Birdsunny
И в календарики недельки отмечаю

я после первго УЗИ всю Б на календаре расписала понедельно, родила ровно в срок календарь на память сохранила :)

накаркала наверное ...счас вот сижу на работе..думаю надо бы поесть......сходила разогрела.....а чет до сих пор поесть не могу..как подумаю....к горлу поступать что то начинает)Как будто знак,что ЛЯЛЬ говорит мне..."Мамуль успокойся все хорошо)))))) :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ой, вот читаю и себя вспоминаю, как год назад узнала, что у нас будет малыш :boogie: . Тоже пустых переживаний было море, а сейчас думаю, вот дурочка была)))))))))) Сейчас моему ангелочку 4 месяца и уже хочется вторую лялечку))))))))). Мой вам совет, просто наслаждайтесь своим состоянием и постарайтесь запомнить каждое новое ощущение, желание, ведь вспоминать потом дни своей беременности так здорово! :love:

У нас вот тоже 11 неделек, а признаков никаких. Токсикоз был месяц назад. Угроза была, мазнуло разок. В больнице лежали. УЗИ 3 недели назад делала. А в выходные сильно понервничала, аж до слез. Все время теперь переживаю, а вдруг чего %) Извелась вся. Тоже то грудь ощупываю, вроде болит, то живот разглядываю, а он зараза не растет. Хотя беременность вторая. Думала вылезет рано. Вот и тоже мыслями всякими себе настроение порчу, дурочка :( :( :(

Блин да что такое...как мне себя успокоить то???????????счас прием только 17 числа...начала пить витаминки.....грудь почему то перестала болеть...выделений никаких нет...как узнать все ли с лялькой нормально????мож пойти кровь в динамике сдать?????девочки помогите пожалуйста..... :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

ЗИ делала 6 дней назад срок поставили 4-5 недель..хотя по месячным получается 6-7..

Блин да что такое...как мне себя успокоить то??????????

Майами
Да все нормально, у меня по мес 5 нед, а по узи поставили 3 недельки, так что это все норма. Когда зачался ребенок, столько недель и узи показывает.

Вот меня прочитайте и успокойтесь- узи показывает с момента зачатия, которое происходит в среднем через 2 недели после начала месячных. А еще 2 недели прибавляет врач, т.к. у всех разныйцикл, а так они, типа округляют. Срок беременности от месячных 40 недель, от зачатия 38) Так что вам поставили все правилино. 5 недель со дня выхода новой яйцеклетки и 3 недели со дня ее оплодотворения)

У меня вот вообще на узи в 5 недель по меськам плодного яйца не увидели, вся извелась уже: ничего не болит (в первую и то живот болел), токсикоза нет (хотя и в первую не было), штаны только туго на животике стали сидеть, да есть и спать очень все время хочется, а так больше ничего.... %) Если бы не высокий рост ХГЧ , да и то он слишком высокий, поэтому я тоже переживаю...
А на счет частых узи на ранних сроках у меня предубеждение, поэтому до 10 недель точно больше не пойду. Короче, тоже схожу с ума :boom: :boom: :boom:

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: но ладно хоть не одна я....паникерша блин,аж саму бесит...но ничего поделать с собой не могу((((((( :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

держись беременные мне кажется в большинстве такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы