Тема закрыта

Причина: 0

Девочки поддержите!!!

Блин...очень переживаю...как там ляль????УЗИ делала 6 дней назад срок поставили 4-5 недель..хотя по месячным получается 6-7....очень боюсь мало ли???что то ли???вдруг уже умер???вдруг что то еще????место себе не нахожу.....завтра на прием к врачу,но сомневаюсь что отправят на узи!!! вСЯ УЖЕ ИЗВЕЛАСЬ) понимаю,что зря все это...просто беременность ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННАЯ!!!! моя бы воля каждый день бы на УЗИ ходила бы....... %) %) %) %) %) %)

как я вас понимаю, сама уже 5 недель на узи не была, и вся извелась! не тошнит, не болит, не колет, не тянет, всяяяяяяяяяяя извелась, быстрее бы узи %) :boom:

Тьфу...тьфу... С такими мыслями в вашей голове представьте какого ребенку... Не думайте об этом, все будет хорошо, все мы боимся, но все будет хорошо)) и скоро ваш ляль не будет Вам давать спать ночами))

1. успокоиться срочно!!!! нервничать на пользу не будет ни вам ни вашему малышу.
  2. срок еще очень маленький, подождите чуть чуть и ваш малыш начнет радовать вас сначала легкими шевелюшками, а потом серьезными такими толчками.
  3. все будет хорошо. все переживают этот период и вы переживете. ведь 6 дней назад все было хорошо

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:) очень боюсь мало ли???что то ли???вдруг уже умер???вдруг что то еще????

По-моему в таком случае появляются внешние признаки. не?
Не переживайте, все будет хорошо

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: Я не могу!!!!!!Я все понимаю!!!! Но ничего поделать с собой не могу!!! :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Девочки, самое главное - мыслить ПОЗИТИВНО!!! Как задумаете, так и будет! :)
Ну а если вы с такими мыслями в голове............ %)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
вдруг уже умер???вдруг что то еще?

%) %) %)

мне врач прописала валерьяночки:)
тоже психовала, хоть и не так: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Эт нормально:)

еще как говорит моя подурга...самый большой плюс от ТОКСИКОЗА это 100% гарантия ЧТО ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))))
О ГОСПОДИ пошли мне токсикоз....все переживу...зато буду спокойна :boom: :boom: :boom: :boom:

Блин...очень переживаю

Да все нормально, у меня по мес 5 нед, а по узи поставили 3 недельки, так что это все норма. Когда зачался ребенок, столько недель и узи показывает.

Malblshka
По-моему в таком случае появляются внешние признаки. не?

А какие могут быть признаки???????

:boom: :boom: :boom: :boom:

ну ка перестаньте так психовать. мысли материальны, хватит думать о плохом, все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Переключитесь на что-то: книжку почитайте, погуляйте с подругами. Поспите, наконец! Нечего так зацикливаться!!!

И комп выключите. Сейчас сами себя накрутите. Нервишки беречь надо, собиритесь.

У меня точно такая же история с первым УЗИ(даже сроки такие же были), ничего сейчас уже 38 недель, так что не переживайте, для ляли это точно не полезно. Я правда вся извелась пока мой ляль шевелиться не стал. Зато сейчас как пинанет по печени и сразу понимаешь, что всё с ним хорошо

А какие могут быть признаки???????

У моей знакомой выделения пошли с сильным, пардон, запахом. Но она перед этим на машине проколесила Екат-Анапа-Екат, сказали в больниц, что растресло вероятно. Не переживайте вы так, крошки наши развиваются, набираются сил, в 12 неделек уже на узи человечком будет ;)

Во Во скорей бы это солнечное время...пусть уж лучше бы пинал меня со всех сторон зато спокойна бы была)))))))) комп не могу выключить на работе думаю мож правда отпуск взять на недельку...поспать спокойно.....???????

ааа...как я вас всех понямаю...сама не могу первого узи дождаться. нам уже 11 неделя идет. На узи еще ни разу не была. Дни считаю, когда наконец его на мониторе увижу..

Доходит еще до того что прям чуть ли не засикаю,через сколько в туалет хожу...все кажется что реже бегать начала Девочки!!!АААААААААА :boom: :boom: :boom:

Кстати а когда мне второе узи назначать..???раз делалал его 6 дней назад???примерно хотя бы????? %) %)

примерно хотя бы?????

в 11-12 недель

прям чуть ли не засикаю

сочувствую %)

Что за глупые истерики? Вы пишете, что ляля ваша долгожданная - так и вот нечего своими мыслями ее убивать. Я серьезно! Прекратите немедленно! Радуйтесь, посмотрите в интернете картинки - как плод развивается каждую неделю, любуйтесь, представляйте, как внутри вас растет новое чудо!

А кучу узи назначать без показаний - не вариант, зачем? Детки не любят, реагируют на это, кто бы что там не писал. И берегите свою беременность, носите, кормите и любите!

Спасибо девочки за поддрежку большое))))))мне ПРАВДА ПРАВДА стало намного легче...и првда что это я совсем как истеричка!!!!!!Все у меня замечательно и лялю скоро уже увижу...зафтра вот на прием пойду...)))))))) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ckotenok

+10000000000000

беременность ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННАЯ!

ёкарный бабай! Мариша, да тебе ж всего 22 годика-то! и с чего вообще переживалки-то? Я понимаю угроза была бы или еще что... (т.т.т.) Вот у меня на твоем сроке угроза была, в 27 валялась 2 недели (ТАКОГО насмотрелась! Более того, там случайно с подругой детства встретилась, у которой ваще кровь хлестала-к сожалению, она потеряла ребеночка :( в общем боевой дух есть от чего потерять :boom: ) так мне дали ценный совет - "твоя ляля, еще будучи эмбрионом, уже тесно связана с тобой и телом и эмоциями! Почему думаешь люди говорят, чтобы беременная не нервничала, не переживала! И еще - УЖЕ разговаривай с ним/ней!!! Они Уже все понимают на уровне ну подсознания чтоли или генетики" вот я и договорилась со своей еще в больничке, что мы всем еще покажем, где раки зумуют!!! :P как говорится: "всем врагам назло!"... И вот, нам уже 30-я неделька идет - а я как в танке! Хотя сама по жизни та еще психопатка Так хочется после родов такой же спокойной остаться!!! Будем стараться. В общем, давай уже, выкидывай всех тараканов из головки и наслаждайся беременностью!!!
П.С.: Извините за много букв :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы