Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы что выбрали?

аноним

Действительно, как руками машет можно и на бесплатном увидить. Вот я ходила на б/платное 12 и 20 недель, пол не увидели . Ща вот 28 - пойду на наплатное , дабы потом дополнительно не делать, если пол не видно будет на бесплатном, они там вще не щаморачиваютяс на этом (а так хочется).

Скрининг на флотской 52 хорошо делают, мне кажется вы можете ваапще попросить направление у своего врача в жк туда, а если нет то по субботам они платно принимают :)

1 УЗИ сделала в ЖК - вышла от туда вся зареванная из-за отношения. Через 2 дня плюнула и пошла на Флотскую,52 - супер. И все рассказали, показали, фото сделали (врач Ковальчук - клевый спец). 2 УЗИ на Московской делала (3Д которое) У Сагдеевой - супер. На 3 УЗИ уже записалась к ней же.
В ЖК больше ни нагой!!!!!!!!! А гинеколог в курсе, спрашивает просто , что не забыла ли я про УЗИ и где его хочу делать? ВОт и все. Потом результат ему отношу. И никаких проблем.
Идите платно не пожалеете.

Моему гинекологу (Гоменюк, ЖК - на Гончарном) было без ризницы - где я делала. Делала все УЗИ в Гармонии. Понравилось.

УЗИ в 7 и 12 недель делала в Гармонии. Отличное отношение, ответили на все мои вопросы и на мониторе разрешили все рассмотреть. Т.к. наблюдалась всю беременность в обычной ЖК (№24), то решила, что УЗИ в 23 и 32 недели сделаю в ЖК. Сейчас об этом сожалею: мне ничего не комментировали, посмотреть не дали ничего, с мужем нельзя проходить УЗИ, фоток не дают, а главное - в этой ЖК старое оборудование (так мне сказала сама заведующая). Мне на УЗИ предположили, что у ребенка заячья губа и вообще УЗИстка отвратительная, пугает зря беременных. В итоге, когда родила, то ребеночек родился здоровенький. Во вторую беременность УЗИ буду делать только в частных центрах.

Спасибо, девочки, за мнения. Просто я наверно некорректно выразилась, но я не из Екатеринбурга. Я из Москвы. А тут этих платных и бесплатных врачей тысячи. Кто из них лучше, не определить никак. Тут мнений просто очень много. Мне они вообще ничего не говорят. Поэтому вот и думаю.

Timona
Важнее которое же второе, там уже все видно, слышно и ляля уже такая хорошая)))

А вот мне врачи наборот говорили, что в 12 недель самое важное, т.к. если какие то паталогии, то лучше их в 12 недель диагностировать, чем в 22... Не знаю, насколько правда. Могут ли в 12 не заметить, а в 22 заметить? Хотя я опять о плохом начинаю думать... :(

Майечка
и вообще УЗИстка отвратительная, пугает зря беременных.

Я так понимаю, вы делали УЗИ на первом этаже? у меня в 24 недели там не заметили серьезный порок, зато на втором этаже УЗИстка хорошая, она в 32 недели мне про него и сказала, даже при их не новом оборудовании.

аноним
Могут ли в 12 не заметить, а в 22 заметить?

Могут, так как кое-что просто не видно в 12 недель, да и не всегда в 24 недели замечают. Найдите положительные отзывы о каком-нибудь враче УЗИ и идите именно к этому врачу. А платно или бесплатно, оно всегда понятно: за деньги лучше смотрят.

аноним

Я тоже из Москвы, в основном беременность велась в частной клинике. В ЖК приносила УЗИ и еще пару анализов, остальные даже не брала врач, т.к. не знает для чего они и что с ними делать) Результаты из частной клиники потом просто приложу в обменку, врач из ЖК сказала, что вписывать не будет, как дополнение пойдет.
В ЖК сдаю стандартные анализы - кровь, мочу.
Проблем нет никаких ;)

Лилит_М

:) А может посоветуете врача хорошего? Именно чтоб узи хорошо делал.

Домосед
Я так понимаю, вы делали УЗИ на первом этаже? у меня в 24 недели там не заметили серьезный порок, зато на втором этаже УЗИстка хорошая, она в 32 недели мне про него и сказала, даже при их не новом оборудовании.

Да, я на первом этаже делала у Смирновой. Вот к ней больше не пойду точно.

аноним
А может посоветуете врача хорошего? Именно чтоб узи хорошо делал.

Прекрасный узист, специализирующийся именно на беременности, Луньков С.С. Одно из мест, где он принимает - медцентр "Лера" на Тульской. Я только точно не знаю можно-ли у них записаться просто на УЗИ, но вы позвоните, узнайте. Телефон: +7 (495) 952-22-80
Или научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии на Опарина. Он там тоже принимает, в общем, туда еще позвоните, если что. Вот ссылка с расписанием, он в самом низу страницы www.ncagip.ru/medical-services/time/saturday.php
P.S. Я просто к нему по договоренности от врача своего хожу, поэтому так не точно вам про запись к нему могу сказать. :)

Я тоже долго сомневалась где делать, т.к. кол-во УЗИ вообще хочу ограничить (есть уверенность, что вредно). На сайте девушки расказали, что у нас на ЖБИ хороший специалист. Я не стала париться, а пошла в ЖК - и не пожалела. УЗИ действительно сделали хорошо, доктор мне всё рассказал, всё показал, всё объяснил. Я осталась очень довольна и обращением и пр..

Лилит_М

Спасибо большое. А не подскажите, этот анализ натощак берут или без разницы?

аноним
А не подскажите, этот анализ натощак берут или без разницы

Не поняла, какой анализ? УЗИ? Если вы про УЗИ, то без разницы.

Лилит_М

Нет, я про кровь из вены.

аноним
Нет, я про кровь из вены.

Лучше всегда кровь из вены сдавать на тощак. Есть конечно какие-то анализы, для которых не принципиально - на тощак или нет сдаются, но чтобы не перепутать ничего, лучше взять себе за правило всегда из вены сдавать кровь на тощак. Можно воды попить или чай, только обязательно без сахара!!!

*Andy*
я бы бесплатную выбрала

ага.

Лилит_М
сдавать на тощак

только натощак

Лилит_М

Ок. Спасибо. Записалась я к платному врачу на воскресенье. Там все за раз делают, и кровь и узи. А в ЖК сначала узи делаешь, потом через три дня только кровь идешь сдавать. Не понимаю, почему именно так...

Лилит_М

А можно я вам в личку напишу? Хотела бы пообщаться с вами :)

аноним
А можно я вам в личку напишу? Хотела бы пообщаться с вами

Конечно пишите! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы