Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы что выбрали?

Срок подходит к 12 неделям. До беременности наблюдалась в частной клинике, а на учет в обычную ЖК встала, т.к. наблюдение в частной обошлось бы в 70 тысяч. Дороговато как то %) Теперь вот нужно делать скрининг и я в замешательстве. Все УЗИ до этого я в частной делала, а врач из ЖК настаивает делать скрининг у них. А я склонна не доверять и тем и другим (печальный опыт). Но в частную больше тянет из за отношения теплого. В ЖК в первую беременность уже обожглась однажды. А вы бы что выбрали? Может отзывы какие нибудь оставите, где вы делали первый скрининг...

я в обычной жк наблюдалась. хорошее отношение было. и узи хорошо делали. северный2. обе беременности.

Дык сделайте и там и там. Ну или бесплатно и в третьей гденить.

лучше все скрининги у одного врача и на одном аппарате делать... я бы бесплатную выбрала ( правда в 12 недель мне врач почему-то даже не предложила бесплатно пройти,а в 22 я на платное ходила дабы пол узнать и фотку получить )

аноним
делать скрининг у них.

Просвятите-это что? :)

*Andy*
я бы бесплатную выбрала ( правда в 12 недель мне врач почему-то даже не предложила бесплатно пройти,а в 22 я на платное ходила дабы пол узнать и фотку получить )

мне все бесплатно делали. за фотку пришлось платить(как за фотоузи). пол сказали, старшего показали(там точняк мальчишка сидел ), а младшая уселась на датчик и не показалась.

А мне сказали, можно и в платной и потом им результаты принести. Видимо от самой жк зависит. Или от врача...

Znayka
Дык сделайте и там и там.

Тоже об этом подумала, но 2 узи подряд - думаю, многовато за короткий промежуток. И так уже 3 раза делала. Поэтому и боюсь...

елена.м
Просвятите-это что?

В первую беременность тоже только узи делала. А в эту рекомендуют скрининг - это узи+кровь на ХГЧ и РАРР-тест. Смотрят есть ли пороки развития как я поняла. Сама до конца еще не вникла.

evabel

А если пойти в ЖК, там ведь с мужем точно не пустят и рассусоливать все не будут? Я с мужем хочу.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 01:21

Масявр
А мне сказали, можно и в платной и

можно где угодно- лишь бы результаты...вопрос в том платное или бесплатное выбрать- у нас на бесплатном Гурин пол не говорит никогда...и вообще не особо с мамочками общается- мол что надо-всё напишу в заключении) вот автор и интерисуется что выбрать...

аноним
В ЖК в первую беременность уже обожглась однажды.

тогда за денюжку сходите... решать вам....

аноним
там ведь с мужем точно не пустят и рассусоливать все не будут? Я с мужем хочу. это от врача зависит.

аноним
Я с мужем хочу.

ну чего там глядеть то в 12-то недель?))) в 22-24 сходите)

*Andy*
ну чего там глядеть то в 12-то недель?)))

Мы в 8 недель ходили вместе. Врач нам показывала, как он ручкой машет))) И реально видно было :) Столько эмоций :) Хотя конечно главное - это чтоб все хорошо было.

аноним
Мы в 8 недель ходили вместе. Врач нам показывала, как он ручкой машет))) И реально видно было :) Столько эмоций :) Хотя конечно главное - это чтоб все хорошо было. главное чтоб деть здоровенький был. ;)

evabel
главное чтоб деть здоровенький был.

Ой, не говори. Для меня это самое главное в жизни. С первым когда была на 3ем узи в ЖК, врач ничего не комментировала. Ничего даже не показала. Еще и нагрубила в конце, мол УЗИ - это не демонстрация (хотя я спросила, перед тем как с мужем зайти). Она орала, что не обязана мне ничего объяснять. Я вышла в слезах вся. В итоге проглядели у моего ребеночка сложный порок. Потом жалела, что к другому врачу не пошла. Хотя ничего изменить уже нельзя было. Срок то 33 недели уже был :( Поэтому в эту беременность я вся на нервах и в сомнениях. Вдруг что не так... Пытаюсь себя успокаивать, рисую всякие счастливые картинки в голове.

аноним
Поэтому в эту беременность я вся на нервах и в сомнениях. Вдруг что не так... Пытаюсь себя успокаивать, рисую всякие счастливые картинки в голове. все хорошо будет :dada: :dada: :dada: :pozdr:

evabel
все хорошо будет

А есть еще мнения по поводу того, где все таки лучше делать скрининг?

аноним
А есть еще мнения по поводу того, где все таки лучше делать скрининг? так два часа ночи спят все

evabel
так два часа ночи спят все

Аааааа :) Ладно, завтра буду ждать :)

Я делала в платной, не доверяю я как то нашей жк слишком старое оборудование стоит могут не заметить важных вещей. :)

в платной делала - результаты приносила потом и усе, мы с мужем были на 22-й и то чуть не плакал, а по-моему в 12 ещё лучше видно - жалею что не взяла его

аноним
А если пойти в ЖК, там ведь с мужем точно не пустят и рассусоливать все не будут? Я с мужем хочу.

Не знаю...в 14 ЖК которая напротив роддома все очень даже прилично было..и с кем хотите идете, и че хотите спрашиваете и все вам отвечают и показывают. Балабанова тетенька очень вежливая.

аноним
А есть еще мнения по поводу того, где все таки лучше делать скрининг?

главное специалист! а хороший спец на плохом и старом аппарате работать не будет. На московской же хвалят, Сагдеева что ли? Моя врач о ней лестно отзывалась.

Я до беременности наблюдалась в частной. Беременность вела на Северном у Беляевой ( она не работает там сейчас) Разницы особенно и не почувствовала. Только одно УЗИ на Флотской делала на хорошем аппарате

[

аноним
Срок подходит к 12 неделям.

а вообще там еще толком ниче и не увидят, поставят срок, определят плаценту, кровоток, сердцебиение, наличие ножек и ручек, головы. Но это все косвенно. Воротниковое пространство посмотрят и прикрепление плаценты по большому счету и все. Важнее которое же второе, там уже все видно, слышно и ляля уже такая хорошая)))) Фотку можно получить уже с личиком )))

Я в платной клинике наблюдаюсь,все анализы все там,дороговато конечно выйдет за 9 мес,но что делать,как ни крути в частных все равно отношение и оборудование лучше. Так вам быбирать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы