Тема закрыта

Причина: 0

средства гигиены для новорожденного

Ксенчик
какают не мало ))

после каждого кормления.

angel_ok
писают детки мало

Ага, до еды, во время еды и после еды! Причем что кушают раз 20 в сутки

1) Мыло с дозатором Наша мама что бы попу мыть, очень удобно, что есть дозатор, одной рукой лялю держишь, другой мыло выдавливаешь.
2) Крем Деситин под подгузник (уже после роддома понадобился)
3) Средство для мытья Мустелла (купила, т.к. очень чувствительная кожа у ребенка)
4) Топикрем (использовали для массажа и так иногда мажу) - опять т.к. чувствительная кожа
Нам уже 7 месяцев, других средств не используем

Люди, вы мне одно объясните - вы зачем деткам попы с мылом моете? Особенно у девочек- по жизни просто водичкой отмывали. Единственное, что мне дочку в роддоме на третьи сутки отдали только с прохо помытой попой- там уже все на смерть присохло- тогда да с мылом отмывала, а так - каждое подмывание с мылом- это вообще перебор - и кожу пересушите и всю микрофлору у девочек.
Про памперсы- мне одной маленькой упаковки не хватило в РД, но у меня было КС и мы выписались только на 9 сутки. Так что смотрите сами. Сколько в РД проведете времени.
А так с дочкой брала в РД - памперсы, влажные салфетки, простой детский крем (правда пользоалась им в основном сама), вместо крема под подгузник в этот раз взяла на всякий случай пасту цинковую (если вдруг опять помоют плохо и опрелости будут), а так бы и не пользовались им. Детское мыло использовала сама -дочку им не мыла.

Tasya917
Люди, вы мне одно объясните - вы зачем деткам попы с мылом моете?

повторюсь - меконий отмывать хорошо им. каждый раз с мылом подмывать, разумеется, не нужно, но иногда какашки такие "вредные", что поддаются только мылу ) ;) а так - мыло для мамы и медперсонала )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы