Тема закрыта

Причина: 0

Жалоба на женскую консультацию, нужен совет

тоже по три часа сидела к своей, на поздних сроках вообще тяжко было

ЦаПка-цараПка
Я лично считаю что беременным и так есть чем заняться а не сидеть на узких кушетках в не удобной позе в душном коридоре по 2,5 часа.

Вы не поверите - и я так же считаю. Но что вы собственно предлагаете? Можно не сидеть, можно уйти и не наблюдаться там, можно платно в частную клиннику пойти. Есть конечно еще вариант устраивать скандалы, но как показывает практика - непомогает. У них ответ один: беременных много, а врачей мало.

Вы меня не понимаете "Армавир", время мне написала врач с другого участка и вниснула меня в свое расписание, скандала не было, я вежли и спокойно у нее узнала на какое она время, а потом у врача спросила, а эта акушерка все слышала и решила "пообщаться"

(*-*)
Вы не поверите - и я так же считаю

Раз все с этим соглашаются ни кто на них жалобы не пишет они и дальше будут бесчинствовать.А практика в моём случае показала что - помогает.

Beauful
время мне написала врач с другого участка и вниснула меня в свое расписание, скандала не было, я вежли и спокойно у нее узнала на какое она время, а потом у врача спросила, а эта акушерка все слышала и решила "пообщаться"

ох, сразу видно - что вы молодая и первый раз столкнувшаяся...
У меня всегда время назначено конкретное, но еще ни разу в это время я не попала. Приходишь за час-два до назначенного времени, занимаешь очередь среди таких же записавшихся.... и пропускаешь без очереди человек 5 (то врач приведет, то "я на минуточку за анализами", то "мне просто спросить"). Злиться и ругаться - это бесполезно и вообще бессмысленно. Я всегда настраиваюсь, что часа 3 проведу и не нервничаю, книжку всегда с собой.
Из-за такой практики я хотела вторую беременность в частном центре наблюдать типа гармонии, но моя жаба не согласилась 100 000 отдать за это...теперь нервы трачу ...бесплатно

Спасибо Вам кто меня понял и услышал.А про некоторых я просто промолчу, с языком как-нибудь разбирусь.... это неприлично делать замечания, умная вы наша.

ЦаПка-цараПка
Раз все с этим соглашаются ни кто на них жалобы не пишет они и дальше будут бесчинствовать.А практика в моём случае показала что - помогает.

Я считаю, что у беременных других забот хватает, чем ходить себе нервы тратить на жалобы. Я просто один раз тоже вроде как высказалась - итогом были только испорченные отношения с врачем, а это еще хуже помоему. К тому же очередь это не всегда вина врачей, они ведь тоже люди и болеют иногда и в отпуск ходят и т.д.

Beauful
А про некоторых я просто промолчу, с языком как-нибудь разбирусь.... это неприлично делать замечания, умная вы наша.

разбЕритесь

Beauful

позвоните в комитет по защите здравоохранения и пожалуйтесь. Я в свое время звонила - живо засуетились.

Ну это я та девушка которая перед вами зашла в кабинет. Но вы вроде спросили меня я вам объяснила свою ситуацию и вы как будущая мамашка меня поняли и поддержали............................ %) Я же вам сказала что у меня запись на завтра, но у меня старший ребенок заболел, которому к стати 2 годика, лежит с температурой сегодня целый день выше 38, а завтра у меня с ним некому остаться и я торопилась быстрее к нему. А врач меня просто поддержала приняв на один день раньше. Дай бог вам и вашему малышу огромного здоровья и что бы вас пропустили без очереди и поняли в сложной ситуации, особенно когда это касается наших деток. Надеюсь меня мамочки здесь поймут.

А так как вы себя повели залетев в кабинет и начали орать что я здесь и меня надо срочно принять...............ну ждите хорошего отношения не только от акушерки.....

Beauful
.Я просто сомневаюсь, что зав. жк сдлает выводы по своим работникам

я там в начале беременности на Шилову высказала заведующей. та сразу вызвала Шилову, высказала ей и всю оставшуюся беременность у нас были милые отношения. ни слова против мне ни кто не сказал. попробуйте начать все же с заведующей

я
А так как вы себя повели залетев в кабинет и начали орать что я здесь и меня надо срочно принять

%)

я
что бы вас пропустили без очереди и поняли в сложной ситуации

вот правильно, я про это и писала.
а то злимся злимся, а потом надо будет самим срочно - и понимаем, что разные бывают ситуации.

просто не надо быть жестокими и себя надо ставить на место другого человекаСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 23:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы