Тема закрыта

Причина: 0

Жалоба на женскую консультацию, нужен совет

Здравствуйте!Сегодня планого была в ЖК№2 на Амундсена, моя врач в отпуске. отправили к другой.У меня 30 недель, был талончик на определенное время, пришла ровно, но передо мной была девочка, которая без записи.Я спросила СПОКОЙНО у врача, по талонам или по очереди принимаете, она мне ответила, что она меня звала раньше и что я зайду после девочки.Ладно, сижу, жду, зашла.Осмотр все дела и потом когда я уже начала уходить. врчиха нормальная фамилия Аносова, а вот ее ассистентка, медсестра, не знаю как правильно ее должность...начала мне делать замечания.С грязной головой, вы были видели ее.Вопрос: хочу написать жалобу, завтра схожу к заведующий, она меня просто выбесила.

вам это зачем?

а какой совет то??? в какой форме жалобу писать???

А можно мне тоже куданить жалобу накатать? Так бесят скандальные беременные тетки!

Розово-пушистый сладосик
А можно мне тоже куданить жалобу накатать? Так бесят скандальные беременные тетки!

это вы-та акушерка с грязной головой?

Вот и правильно 2-недели назад и заведующей тоже ругалась .Меня эти их чай пития ё ваще достали.Талон был на 15,45 вышла оттуда тока 6-ть беред носом тока 2*- залезли .Потом не объяснив ничего обе выходят мол кварцивание щас я гооворю а где расписание на двери что именно в это время кварцивания а в сумках кружки гремят.Я тут же к зав. а на мне мол не справляються через 10- минут придут короче за 2,5 часа 5-х тока приняли и то потому что я разоралась уже .Пишите обязательно они там совсем оборзели :y_0020:

Куда ты, Ева?
это вы-та акушерка с грязной головой?

ога!

ЦаПка-цараПка
2,5 часа 5-х тока приняли

нормально,че..по 30 минут на пациентку... Вас по 10 минут смотри опять скандал-врачу все пофиг!

Beauful
передо мной была девочка, которая без записи

Beauful
моя врач в отпуске. отправили к другой

не поняла, при чем тут без записи девушка или по записи... когда идешь не к своему врачу - просто в порядке очереди попадаешь, а никак не на то время, на которое записала ваша врач.

Beauful
начала мне делать замечания

насчет чего? :=-O:

Jou-Jou
а какой совет то??? в какой форме жалобу писать???

Дык надо что б и заведующей досталось за это т беспридел .Я шесть лет назад там последни й раз была и все тоже самое ничего не изменилось. Мало того что запись за месяц и еще и ждешь по пол дня штоб приняли я и в садик из-за них тогда опаздала и нервы свои потратила

я серьезно, на протяжении всего приема, это акушерка или как ее там правильно, затыкала мне рот, при чем я ее не хамила и вообше с ней необщалась, совет нужен куда писать жалобу на мед. персонал, она меня так взяла за живое.Я просто сомневаюсь, что зав. жк сдлает выводы по своим работникам

Розово-пушистый сладосик
Вас по 10 минут смотри опять скандал-врачу все пофиг!

Я считаю это совсем не смешно как раз

Beauful
затыкала мне рот, при чем я ее не хамила и вообше с ней необщалась,

по какому поводу она на вас взъелась? Без причины никто не ругается

ЦаПка-цараПка
Я считаю это совсем не смешно как раз

ода, это капец трагедь,Шекспир нервно курит! Вы кстати, прежде чем жалобу писать, учебничек русского языка пролистайте ;) Иначе добьетесь обратного эффекта своей жалобой!

сейчас они вроде систему наладили приходишь на прием, тебе в обменке пишут дату и время следующего визита.И сейчас было так же я от своей врачихи на предыдущем приеме подошла к новой , она меня записала все как надо и сами же ни фига не соблюдают!!!!!

Beauful
врчиха нормальная фамилия Аносова

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Розово-пушистый сладосик
Вы кстати, прежде чем жалобу писать, учебничек русского языка пролистайте

До вашего возраста не доросла еще

Beauful
приходишь на прием, тебе в обменке пишут дату и время следующего визита

ага, так и есть.

Beauful
она меня записала все как надо и сами же ни фига не соблюдают!!!!!

так она записала к себе на прием, а принимала - другая врачиха.
странно, что ваша врач не знала, что будет в отпуске, когда назначала вам прием. Может она не в отпуске, а на больничном?

по какому поводу она на вас взъелась? Без причины никто не ругается

Тема началась с того, что она мне сделала в очень грубой форме замечание, что типа я приду без записи и на меня так же будут все кричать, хотя я не кричала, я ответила, что если бы я была без записи,я бы подождала когда все пройдут без очереди и только бы потом подошла к врачу,потому что понимаю. что люди по времени идут.

Beauful
Я просто сомневаюсь, что зав. жк сдлает выводы по своим работникам

Ну вот это зря, зав. там очень даже понимающая, вы только поспокойней, без нервов все обьясните.
И еще мне вот только непонятно какие выводы она должна сделать? Уволить? Это при том, что такая напряженка с персоналом?
Я к своему то врачу сижу по 2-2,5 часа с талончиком по записи, и при этом никто никуда не уходит чай пить, просто много беременных, и у всех какие-то претензии.

Beauful
куда писать жалобу на мед. персонал

а толку то

Beauful
и сами же ни фига не соблюдают!!!!!

Я наблюдаюсь в 1 жк на 8 марта. Дак там всегда так: придешь по талону - и все равно сидишь в очереди. Я как то не заморачиваюсь. Потому что здесь 2 стороны медали. Одно дело когда у тебя талон - и ты права качаешь,чтобы по нему пройти вовремя, и совсем другое дело, когда ты пришла с проблемой без талона и тебе реально нужно как можно быстрее пройти, а тут все по талонам, и права то уже не покачаешь, и приходится ждать. Талоны по-моему нигде ничего не значат - во всех больницах так. В регистратуре тебе дают талон на 10.00, ты в 10.00 приходишь, занимаешь очередь и сидишь ждешь...

Beauful
Тема началась с того, что она мне сделала в очень грубой форме замечание, что типа я приду без записи и на меня так же будут все кричать, хотя я не кричала, я ответила, что если бы я была без записи,я бы подождала когда все пройдут без очереди и только бы потом подошла к врачу,потому что понимаю. что люди по времени идут.

хм... как я поняла:
вы сначала устроили скандал с одной всего девушкой перед вами, которая пришла к своему врачу. Скандал - потому что его слышали даже в кабинете. Во-вторых, почему она должна была вас пропускать, если вы вообще с другого участка? Назначенное время действительно только для вашего участка, для постороннего врача оно уже не играет роли.

(*-*)
Я к своему то врачу сижу по 2-2,5 часа с талончиком по записи,

Я лично считаю что беременным и так есть чем заняться а не сидеть на узких кушетках в не удобной позе в душном коридоре по 2,5 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы