Тема закрыта

Причина: 0

ААААААА! Кровит!

вот после укола мазни нет.....возили в 24-ю больницу.....

ну раз мазни нет значит уколы кровеостанавливающие,и все наладилось, но как то странно что вас отпустили я в 7 ке лежала, и ведь даже узи не сделали раз кровит, ну завтра на узи сходите, надеюсь что у вас все хорошо, удачи вам!!!

-
а если выделения никак месячные , а такими сгустками что ли, каплями, то точно эрозия

Вы че хоть говорите-то!!! Сгустки вообще при уже состоявшемся выкидыше бывают, не путайте народ, пусть скорую зовут, и нече советы на форуме спрашивать, у каждого свои причины могут быть

ага ага
Вы че хоть говорите-то!!! Сгустки вообще при уже состоявшемся выкидыше бывают, не путайте народ, пусть скорую зовут,

говорю как у меня было , и как мне врач объясняла

Вообщем, девочки, действительно сгустки это в моем случае оказалось плохо....
сегодня на узи сказали, что плод уже как 2-3 недели не развивается, т.е. мертв....
и организм только сейчас начал избавляться от "ненужного"....странно , ведь я даже ничего не почувствовала и не поняла...и не поняли это мой гинеколог и вчерашний врач в больнице...показало только УЗИ! а может и поняли, но не сказали, чтобы УЗИ все подтвердило... :(

zaguta
Вообщем, девочки, действительно сгустки это в моем случае оказалось плохо....

капец...держитесь..

zaguta

У меня так же было :( меня , правда, потом ещё и вычистили

ну мне это предстоит после выходных....

на сроке 10-11 недель еще нет никаких шевелений)))

элла
И у вас уже 2-3 недели не было шевелений?

zaguta
на сроке 11 недель

[user]ОСА
У меня так же было :( меня , правда, потом ещё и вычистили [/user]

что-то страшно мне теперь 2-3 дня ждать чистки, подскажите кто знает, где это раньше можно сделать...т.е. в выходные
а то вдруг чего...

Простите за невнимательность :(

zaguta
zaguta

держитесь!

zaguta

А почему вас в больницу не положили???? почему ждать оставили до понедельника???? с такими показаниями сразу госпитализация показана - это же интоксикация организма???? Кто вас отправил до понедельника ждать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы