Тема закрыта

Причина: 0

ААААААА! Кровит!

Нам 31 неделька, врач прописал свечи гексикон (общий мазок не очень хороший был), вчера начала курс лечения (перед сном), а утром обнаружила кровянистые выделения! Подскажите в чём причина? Свечи или что-то другое?

свечи или что-то другое
скору вызывайте

Homkin
скору вызывайте

Homkin
скору вызывайте

+++++++++++++

Звоните в скорую или своему врачу

если кровит, то лучше перебдеть, чем недобдеть

Homkin
скору вызывайте

хоть от чего - кровотечение это не норма при беременности. если все в порядке посмотрят да отпустят. подруга так на скорой каталась. так что скорую обязательно

%) к врачу надо, а не в форум постить!

Мур-мяяяя
, а утром обнаружила кровянистые выделения! в скорую!!! отслойка плаценты может быть, лялю плохо... срочно в скорую!!

какая кровь? если красная, алая - то скорую, а если бордовая-темнокоричневые выделения, то это может быть эрозия)))) тогда просто к врачу можно, ну смотрите по состоянию

а если бордовые-темнокоричневые выделения на сроке 11 недель???? :=-O: с утра идут.....???? :=-O:

zaguta

:=-O: а чё вы тут делаете?? туда же в 03 и вперёд

zaguta
а если бордовые-темнокоричневые выделения на сроке 11 недель???? с утра идут.....????

скорую СРОЧНО!!!!!! и до приезда лежать не двигаясь

а чем скорая поможет? (только не ругайте...так чтоб понимать...)

эрозия ШМ то дейстиветельно есть...может это она....

zaguta
а чем скорая поможет?

увезёт в больничку, возможно беременность сохранят.. :=-O: вы что!!
саме самые рискованые сроки идут да ещё и с такими признаками

zaguta
а если бордовые-темнокоричневые выделения на сроке 11 недель???? ::=-O::

До 12 недель самый опасный период. Угроза - слышали про такое? Скорую... %)

zaguta
а чем скорая поможет? (только не ругайте...так чтоб понимать...)

папверин, капельницы, постельный режим....

zaguta
эрозия ШМ то дейстиветельно есть...может это она....

что гадать то, дуйте в больницу

-
если бордовая-темнокоричневые выделения, то это может быть эрозия) не факт, может быть та же самая отслойка плаценты, просто кровь вышла не сразу... девоньки, нельзя играть с огнем!!! любые кровяные выделения на таком сроке - это патология!!! в скорую!

zaguta
а чем скорая поможет? (только не ругайте...так чтоб понимать...) увезет в больницу, там сделают срочные обследования - что с вами и что с ляликом. У меня было все прекрасно, я себя чувствовала отлично и с трудом согласилась... а вот лялик задыхался - это и зафиксировали... :( хорошо хоть успелиСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 19:46

zaguta
а если бордовые-темнокоричневые выделения на сроке 11 недель???

ну у вас опасный срок! Живот болит? если болит скорую, а если выделения никак месячные , а такими сгустками что ли, каплями, то точно эрозия

у меня кровь шла три раза за всю беременность, при этом ничего не болело, но скорую вызывала сразу и каждый раз увозили на сохранение.
Оказалось что капиляр на матке слабый и как только матка сокращалась сильно он лопался и кровил.
Удачи Вам.

было то же самое, правда не в беременность. оказались виноваты именно свечи гексикон. так как видимо растревожили мою эрозию

девочки, всем сапсибо за ответы....скорую вызвала, в больничку свозили....эрозия в моем случае оказалась не при чем....поставили 2 укола, разрешили пойти домой, т.к. завтра у меня УЗИ ....там сказали вам все посмотрят. а потом сходить к своему врачу и он если надо направит в стационар....Пишу просто даже потому. что все кто в форуме писал про кровяные выделения позже так и не нашла чем все закончилось.....может кому пригодится ....в больничке кстати сказали, что если чего вдруг ..чтобы я снова скорую вызывала....и нет в этом ничего такого....приедут еще раз)))

да, ну естесственно перед уколами в больничке осмотр провелина кресле...

zaguta
поставили 2 укола, разрешили пойти домой, т.к. завтра у меня УЗИ ....там сказали вам все посмотрят. а потом сходить к своему врачу и он если надо направит в стационар

это куда вас возили??? как отпустили, если не эрозия значит это угроза??? у меня чуть мазнуло на 3-4 недельках так меня из больницы 1,5 недели не выпускали, хотя после укола вообще никакой мазни не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы