Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

Давайте общаться кто на маленьких сроках, у кого какие ощущения или может трудности, рассказывать как растем :) . У меня срок 4 недельки, а врач поставила на 2 больше (они считают от начала М) но я то точно знаю когда это было

привет!!! у меня 8 недель! тошнит немного. И мозги куда то уплыли... Хожу сонная и слегка рассеянная. Иногда низ живота ноет, в туалет гоняет. В целом нормально! :) еще сентиментальность повысилась! но насторение боевое!!! -)))

Очень рада, что откликнулись, тперь нас 2 в нашем домике :) >Елена Т.

тошнит немного.

а я всё жду когдаж затошнит , значит еще не скоро :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 16:43

ия сегодня 1 фото увидела)))поставили 5-6 акушерских.......иногда только поддашнивает и хочется несочетаемого а так вроде тьфу тьфу

Девочки у меня уже 9 недель, уже успела в больничке отлежать с угрозой :) счас ттт просто радуюсь жизни! Меня не тошнит, но я ем очень много, уже +6кг :=-O:Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 16:46

viyul
ия сегодня 1 фото увидела)))поставили 5-6 акушерских

ПОЗДРАВЛЯЮ ой а я думала на узи тока недель с 7 видят, мне так врач сказала.

яна

Понимаю, сама себя с трудом сдерживаю, особенно квас литрами пью, с 1 Б , тоже самое было, один квас в глазах стоял)))))

Белый пушистик

Сама в шоке , когда узист сказала, видишь там пульсация???это уже сердечко формируется...вот это вообще меня шокировала, я аж чуть там не разревелась)))

яна
но я ем очень много, уже +6кг

поосторожней с апетитом, а то я с первым 40 кг прибавила потом 6 лет от них избавлялась, ох и намучилась, тока так сказать себя в человеческий вид привела и вторая беременность, но щас так жрать точно не буду, горький опыт дает о себе знать

А кто что пьет, я имею ввиду витаминки, мне прописали Е, Йодомарин, фоливую и из-за того что низ живота тянуло утрожестан 1 т 2 раза.

привет. поздравляю всех, а автора особенно, у нас тоже не с первого раза получилось. :)
а чего вы не в сообществах? там чего-то так тихо в декабрятках... или вы уже январятки 2011? нам 8 неделек (от мес), пдр 20 декабря. хочу к вам

Белый пушистик
в домик

:) тошнит тоже, на еду смотреть не могу, только кефир %) хотя вешу 44,5 кг., скоро сдует ветром

У меня по УЗИ срок поставили 7 недель, тоже подташнивает ;) , и в туалет гоняет по маленькаму, а в остальном все хорошо. И Еще спать охота ... :=-O:

Всем приветик. Нам 10 неделек. Тоже с угрозой лежала в 4 недельки. Щас пью фолиевую, магний и утрожестан. Пока больше ничего.

Ой, девочки ))) Всех вас поздравляю, у вас еще все впереди :y_0004:
Легкой вам беременности и адекватных врачей.
Мы то уже через 2 недельки появимся.

эх, я уже выскочила из этого триместра)
всем упешно пережить его без блевни :)

Привет. У меня какой то эффект дэжавю (была уже вроде такая тема) , нам уже 10ая неделька пошла, ПДР 1 декабря. Тоже видела свою лялечку на 7 неделе, уже успела в больнице поваляться с угрозой. пью магний б6, фолиевую, йодомарин, витамин е, дюфастон. из признаков Б есть только, по часам увеличивающаяся грудь и слоновий сон :)

Аngel of Тear

спасибо. :) заходите к нам с советами. я про первого своего уже мало что помню

Белый пушистик
А кто что пьет

мне почему-то врач все еще ничего не назначила (я к ней пришла в 5 нед), я сама стала пить вит.Е и фолацин.

ekzotichna
была уже вроде такая тема

Насяня
а чего вы не в сообществах? там чего-то так тихо в декабрятках...

может, мы об одном и том же? ;) :)

девочки кому рожать в декабре 2010 года, я хочу отдельную тему для нас....нас много? У меня срок 16 декабря :)

а сообщества это вообще где??? я вот только на этом форуме сижу и с него никуда

яна
девочки кому рожать в декабре 2010 года, я хочу отдельную тему для нас....нас много? У меня срок 16 декабря

так есть же уже тема для декабрят, вот она

хотя вру по сроку автора эта тема уже зимних кроликов, создавайте тему декабрьских тигрят, я там точно буду

ekzotichna
а сообщества это вообще где???

да тут же, на форумах :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

ekzotichna
зимних кроликов

:) ну, если верить тому, что восточный год начинается в феврале, то еще тигренок у автора. ну и автор, вроде, всех на 1-ом триместре приглашала ;) :)

Спасибо Насяня, и там я тоже прописалась :)

Девочки, примите и меня в домик, у меня где-то 6 неделек примерно. Из признаков - тошнит периодически и поясницу тянет, и есть стала, как человек :) , раньше на одних йогуртах/творожках жила, а теперь смотреть на них не могу, хочется нормальной еды, типа каш-супов.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы