Тема закрыта

Причина: 0

Худое брюшко у дитя.

Ворониха Настасья
5-го мая она ходила свои 12 недель показывать))

интересно, может там дяденьки хорошие с флотской только в первом триместре смотрят?))

Sevgilim
интересно, может там дяденьки хорошие с флотской только в первом триместре смотрят?))

Вполне может быть!
Я к Механову в 10 и 12 недель попадала. Декабрь был на дворе.

Давчёнки!!!
Спациально отписываюсь!!!

НЕ ВЕРЬТЕ ПРИМАК И МЕЛЬКОВОЙ!!!

Я не стала пить актовегин. И в результате родила крепенькую ладную девочку - 3980, 55!!!!!
Представьте, если б я его пила и он бы подействовал!

Ворониха Настасья
родила крепенькую ладную девочку

поздравляю :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ksushe4ka
поздравляю

Спасибо)))

А может у врачей вообще такая мода: Выписывать дорогие препараты? Мне прописывали дюфастон для профилактики уже в 14 недель, потом актовегин в 37. Причем один врач назначает, другой через неделю отменяет. :dontknow:

Aleksea
может у врачей вообще такая мода: Выписывать дорогие препараты? Мне прописывали дюфастон для профилактики уже в 14 недель

что значит "уже в 14 недель"? Дюфастон предназначен как раз для ранних сроков беременности. И уж что-то, а дюфастон действительно помогает многим с недостатком прогестерона

Надо же! Только хотела такую же тему создать, а меня опередили. Сегодня была на узи, 34 недели, и все абсолютно нормально, но объем живота ребенка не соответствует сроку, маленький.. Притом, что я сама худышка по жизни - до беременности весила 47 кг при росте 164. Но врач (по многим отзывам хорошая и адекватная) на мой вопрос, чем это грозит, сказала: могут быть проблемы после рождения, ну или умрет там в вас. Вот зачем так говорить?? Мне тоже кажется, что это может быть индивидуальной особенностью, а не задержкой в развитии... Еще поставила недостаточный вес: 2 кг - 2200 г, но во-первых, я не завтра рожаю еще, во-вторых, судя по темам и постам, с весом вообще все время ошибаются... В общем, сказала срочно к врачу. Не спешить расстраиваться значит? При том с плацентой все в порядке... В заключении написала СЗВРП 1 степени без нарушения ППК. А ППК - это что такое?

Врач отправила в стационар с этим диагнозом. Что будут колоть? Все ли лечились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы