[b]Как[/b] можно забеременеть с презервативом!?!?

я тоже забеременела на фоне СКЯ. мне срок считали реальный, т.к месячные приходили раз в квартал и если считать по ним, то я год беременная была. . тем более я сама дату зачатия назвала.

Упс!!!

Поздравляю, совсем не удивлена тем, как у вас вышло забеременеть, я 4е года таблетки с м/ч пила, ни разу не беременела, а тут на тебе и нет месячных, в положенные 7 дней. Тест показал 2 полоски, тоже не ожидала. сейчас уже 12 недель, жду с нетерпением своего лялика ;) ;) И вам Удачи!!! :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 11:42

Упс!!!
У кого-то так было?

У меня.

StiX
ну не изобрели еще 100% метода контрацепции,

на упаковке что то подобное пишут, почитайте

IFNI
Так это вообще какой-то дар с верху в вас прилетел

Чудо просто +++ ;)

M@R@Y@
вот и не правильно считаете.

А мне вообще в ЖК считают не по последним месячным, а по данным УЗИ (сейчас 39 неделя, а по месячным получается 41 :=-O: ) И в декрет, когда уходила считали по УЗИ.

Упс!!!
Мне вообще проще не говорить ничего мужику, так ведь сам увидит

нееет, так нельзя. Он ПАПА и имеет право знать все,права то у него такие же как и у вас, только вот мы то - девушки первее узнаем о беременности...

Упс!!!
Ну и фиг, ещё два дня побоюсь а потом перестану и каааак выпалю как есть! И пусть что будет, то и будет!

знаете потом как легко станет на душе...
я когда маме сказала про свою беременность меня даже подташнивать перестало, и на душе было так хорошо и спокойно, что я аж помню заплакала, что все рассказала и нет больше никаких секретов, реально как будто от какого то груза освободилась... (мне просто 18 бедет только через 3 месяца и соотвественно,маме было сложно рассказывать) а щас нам уже 32нед и 6 дней и мама очень ждет внука
Так что расскажите ему, он будет счастлив :love:

Упс!!!
После 27 числа отпишусь.

будем ждать с нетерпением!
Хорошо вам провести вместе время и пусть перед самым ответственным моментом вы расслабитесь и без лишней напряженности расскажите ему все.
УДАЧИ ВАМ!!!

Автор, вы где? Как у вас дела?

уже 29 число :)
отпишитесь,а то интересно ;)

Упс!!!
После 27 числа отпишусь.

напишите уже!)))

девочки моя беременность - результат применения свечей фарматекс...вот...

а как-то я заходила в аптеку за свечами опять так и фарматексом..его не оказалось..добрая тетя фармацевт продала мне чудо свечи..сказала - аналог...так вот...придя домой...решили прочитат анотацию - свечи от инфеции передающ. пол.путем или что-то по типу этого..про контрацептивные свойства вообще ни слова!!!!!!!!

ой так интересно) ьзашла и я к вам) автор! рада за вас безумно) умницачто решили рожать несмотря на всякие вопросы)))))) уже 1 еее! куда пропали? отпишитесь) а как самомама скажу вам ничего срашного нет) ;) есть масса плюсов) хотя я уверена что все у вас с МЧ будет в шоколаде)

Ну, правда,автор! ждем ЖЕЖ!

Видимо к свадьбе готовится, некогда !!! :rose:

Упс!!!
Поддержите кто как может что ле..

страшно-не страшно, а придется говорить... но потом камушек с души упадет- т.к. будет всё ясно- для меня лично неизвестность самое противное.... держим за вас кулачки)))

а где автор то? вдруг случилось что? :(

У меня девочка знакомая есть, встретила парня влюбилась по уши, хоть у него за плечами два брака но он сразу сказал я знаю что у нас будут дети и семья, тк что зачем тянуть - выходи за меня замуж вскоре она неожиданно узнала о беременности на фоне противозачаточных таблеток

может они решили продлить потрясающие выходные??? надеюсь Упс скоро отпишется, а то я сгорю от любопытства

DaLLIa
может они решили продлить потрясающие выходные???

будем на это надеяться, а то мало ли что....

может мужчина не поверил? я мужу рассказывала, он сразу сказал, поверить будет сложно.......... хотя у нас почти та же фигня была год назад- в один вечере 2 раза с презиком, а на третий раз без него вышло, но прерванный пол.акт, шанс был но маленький... после этого мы вдруг решили расстаться, а через месяц 2 полоски..... он как-то поверил мне, у нас правда потом регресс случился, но с тех пор мы вместе и теперь в очередной раз ждем ляльку......

verba2009

Не надо даже думать о плохом, все у автора хорошо.

СветаМК
но с тех пор мы вместе и теперь в очередной раз ждем ляльку......

:love: как здорово, рада за вас

verba2009
где автор то?

да...УПС, это вам прям благословение Гоподне пришло=)
с презиком, еще и проблемы с беременностью, еще и в первый секс))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы