[b]Как[/b] можно забеременеть с презервативом!?!?

Вы меня, девушки, конечно простите, но в сказки про беременность через презерватив, я извините не верю.
Вероятность, мягко говоря, примерно такая же, как мне ездить на работу с "чужим ксеноморфом" в одном метро каждый день. Т.е. сильно стремится к нулю. Можно оставить 0,01% на какие-нибудь микродыры в силиконе. Но чтобы не по одному ребенку в семье, да все через презервативы... это бредятина типа бытового сифилиса или забеременела через "посидела на лавке в бане".

Dex_cz
Вы меня, девушки, конечно простите, но в сказки про беременность через презерватив, я извините не верю.

не верьте дальше, но по статистике противозачаточный эффект у них низкий. И пользуются ими когда в принципе уже вроде как и можно бы...но что-то вот как-то не очень хочется. Ну или для профилактики инфекций. У меня таких "проколов"целых два, больше не хочу - поэтому пользуюсь другими методами.

так
У меня таких "проколов"целых два

ну вот смотрите... первая же цитата из гугла
Презервативы от беременности не защищают. Да, стопроцентной гарантии презервативы не обеспечивают, однако, согласно результатам исследования, эффективность кондома в предотвращении зачатия - 99,8%. Кроме того, в смазку некоторых презервативов включены спермицидные добавки (обладающие дополнительными защитными свойствами за счет добавления спермицида - вещества, нейтрализующего сперматозоиды, а также большинство вредных бактерий и вирусов).
www.molomo.ru/myth/condom.html

Вероятность того, что в вашей отдельно взятой семье, целых два раза выпадали эти 0,2% фактически невозможна :)
При правильном использовании, правильных презервативов = фактически стопроцентная гарантия. То, что это не сработало дважды... да бред собачий, уж извините :)

%) %)

Dex_cz

Всегда и везде бывают исключения из правил... так что утверждать, что это не возможно вы не можете.
... и гнуть свою палку ... Я прав и никто больше... это глупо! %)

Dex_cz
Вероятность того, что в вашей отдельно взятой семье, целых два раза выпадали эти 0,2% фактически невозможна

0,2 % - это с одного траха. Значится в среднем каждый 500 трах - вероятность зачатия. Если фертильность высокая....И пару-тройку раз в неделю это дело происходит...Что-то вполне нормальная вероятность получается ;) Этак раз в три года.

MOJIOKO
Всегда и везде бывают исключения из правил...

Да, конечно бывают. И они обозначены 0,2%. То, что тут, чуть ли не у каждой второй по 2-3 ребенка через эти 0,2% появились - да сказки все это, либо дамы (или их гардемарины) презервативами пользоваться не умеют :)
При такой удаче нужно в спортлото играть, шансов продуть фактически нету :)

так
не верьте дальше, но по статистике противозачаточный эффект у них низкий.

%)
Ну уж прям такой низкий. Не 100% конечно, но не низкий. Если мужчина умеет ими пользоваться, конечно.

Упс!!!
СПКЯ - синдром поликистозных яичников, т.е. проблемы с овуляцией и беременностью.

я с этим диагнозом беременею как кошка

Аssiya
И пару-тройку раз в неделю это дело происходит

при такой нагрузке ~156 трахов в год, пожалуй да, можно и нарваться на микродырки :) чисто математически. Но мне по прежнему в это не верится :)

Аssiya
Значится в среднем каждый 500 трах - вероятность зачатия.

Кстати, еще бы хотелось к этому добавить. Это справедливо, если каждый трах без презерватива = 100% гарантии беременности. Но, к счастью, женский организм не калькулятор, где что нажал, то и получил. Из этой математики вычеркиваем 1 неделю критических дней, больной головы жены и усталость мужа. Добавляем 2-3 дня в месяц, когда вероятность беременности наиболее высока, и получается что эта математика растягивается на десятилетия.

где аффтара!!!!! :clap:

Dex_cz
При такой удаче нужно в спортлото играть, шансов продуть фактически нету

+10

Девочки привет!
Соскучилась по вам - прямо сил нет! :heart: :rose: :rose:
У нас хорошо все. Сказать что офигел сначала - ничего не сказать... Уставился - молчит..
А потом.. Ну много всего было в общем. Говорит, что каждую секуду только про меня и думал. Ну так же как и я про него.
Я переезжала к нему - поэтому времени ну совсем не было заглянуть даже...
Сейчас осваиваюсь в другом городе потихоньку. Пуз растет:))))
Папа пылинки с нас сдувает. Говорит, что хочет девочку, похожую на меня :)
А я тоже хочу девочку, только похожую на него .. :meet:
В общем, боялась больше...

Спасибочки всем огромное! :rose:
Кста, не удивился про презерватив - сказал что знает кучу таких случаев у друзей..

Сказочная история :love: Можно роман с вашей темки писать ;)

LUbawa
Сказочная история Можно роман с вашей темки писать

Ага)) Я как в сказке себя и ощущаю.. :)
Любовь такая - что ваще всю крышу наглухо снесло у обоих... И чем дальше - тем больше.

как классно, прямо настроение поднялось как темку эту прочитала :) Очень рада, что у вас все хорошо, счастья вам :)

Упс!!!

:y_0019: Поздравляем что все у вас так хорошо получилось!!!
Я вот тут недвно думала о вас думала, думала все как у вас дела? почему не пишите?? а вы тут как тут))))

ура!!!

Упс!!!

Ну наконец то! А то уже переживать начали, не случилось ли чего... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Молодец! Берегите свое счастье! Любви вам, легких родов и здоровья вам и вашему малышу!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!

Упс!!!

УРА!УРА!!!так рада за вас!!!Поздравляю!!! :y_0019:

Упс!!!
undefined

Молодцы! Пусть сказка длится как можно дольше! Удачи!

автор! родной наш) а темка вон как цвела без вас! желаю вам счастья долгого долгого сладкого сладкого) здоровую лялечку))))))рада за вас безумно)отписывайтесь хоть иногда

Упс!!!

Урааааааааа!!!!!!!! Счастья вам!!!!!!!!! :y_0019:

Упс!!!

классно вам, у нас без не получается..

Темка - супер! А слабо кому-нить было залететь с презервативом да ещё в месячные?? (Мне подруга такое чешет, только не врю))), думаю, сгульнула от мужа просто))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы