[b]Как[/b] можно забеременеть с презервативом!?!?

Упс!!!
Коброчка, милая, ну КААААК?

В презервативах есть микропоры, визуально их не видно, но для спермиков они как дверной проём, так что поздравляю вас!!! ;) ;) ;)

Автор! Ну что-дела то как? Сказали о беременности???

Тоже считаю, что рожать однозначно надо! И возраст самый что ни на есть подходящий!
Как дела-то у вас? ;)

Упс!!!
Как что прояснится с ним - отпишусь.

Ну что? Как дела?
Прочитала, сама аж вздрогнула. Неужели так бывает?! Мы сами презервативами предохраняемся 7 лет. Я и не думала, что такой большой процент забеременеть

слушайте я вот тоже не понимаю как. надеюсь и не пойму.даже страшно стало почитав тему

mamaVladika
слушайте я вот тоже не понимаю как

Я там на первой странице выкладывала кино "КАК?"

Автор! Вы-счастливая женщина!
все тут переживают за вас! Я кулачки держу за правильное разрешение ситуации! Отпишитесь, плиз!

Влада
у нас даже в ЖК весит плакат - 100% предохранение от нежелательной беременности - воздержание

Тоже не панацея, не далее, как 2010 лет с хвостиком назад и енто не помогло.

Ой, нашла свою несчастную темку..
Нет чтобы в закладки положить!
В общем... я ему ничего пока так и не сказала. Мы увидимся через 3 дня. Срок уже охренеть - 8 недель получается где-то.
Рожать естессно, решила.
Посмотрю на него, пойму что я чувствую, как он реагирует.. - а там видно будет. Может и не скажу вообще. Страшно так что сил никаких нет.
Вот. Поддержите кто как может что ле..

:) ;)

Упс!!!
Поддержите кто как может что ле

Поддерживаю !!!!

M@R@Y@

Сразу хихикать ))))
Пасибо!

Упс!!!
Срок уже охренеть - 8 недель получается где-то

8??? Вы уверены, что правильно считаете ?. У вас 10 мая был полосатый тест-а это уже 4 недели где то. Так уже 11точно должно быть. С последних месячных считаете ?

Упс!!!
Сразу хихикать ))))
Пасибо Я не хихикаю. А рада за Вас. :)

M@R@Y@
8??? Вы уверены, что правильно считаете ?. У вас 10 мая был полосатый тест-а это уже 4 недели где то. Так уже 11точно должно быть. С последних месячных считаете ?

Не, не с месячных, а с даты зачатия. Получается где-то так, чуть больше. Незадолго до месячных было.

M@R@Y@
Я не хихикаю. А рада за Вас.

:) :)

Упс!!!
Не, не с месячных, а с даты зачатия. Получается где-то так, чуть больше. Незадолго до месячных было. вот и не правильно считаете. Забудте про дату зачатия вообще! Последние месячные помните, число? Вот от них и считайте. Это акушерский срок. Так считать будут все. И только по таким срокам Вам Узи, Выплаты, дикрет и т.д.
Вы в больнице то были уже?

Боялась токсикоза - вроде проносит.. Грудь болит - сил никаких нет, даже спать больно (((
В остальном все ок, радует будущий лялик - столько нежности к нему уже :) :)
С папой каждый день созваниваемся, по часу на телефоне висим. Прибьет наверное, что сразу не сказала.. Ну не могу по телефону, что теперь?
Чего думаете про все это?

Упс!!!
Чего думаете про все это?

Думаю. Поговорить придётся всё равно ;)

M@R@Y@
Вы в больнице то были уже? смотрите не пропустите 1й скринг УЗИ. А то пока счтаете не правилно, время пройдёт.

M@R@Y@
вот и не правильно считаете. Забудте про дату зачатия вообще! Последние месячные помните, число? Вот от них и считайте. Это акушерский срок. Так считать будут все. И только по таким срокам Вам Узи, Выплаты, дикрет и т.д.
Вы в больнице то были уже?

Да, была. По акушерским действительно сейчас 10,5 недель. Ну я-то знаю, когда на самом деле было))))
Да фиг с ними с акушерскими. Мне бы с МЧ разобраться...

M@R@Y@
смотрите не пропустите 1й скринг УЗИ. А то пока счтаете не правилно, время пройдёт.

Неее, с моей гинокологиней ничего не пропустишь! Мы с ней два варианта и считаем - она от последних месячных, я - от зачатия))). Так и общаемся :)

M@R@Y@
Поговорить придётся всё равно

Угу... Ну и фиг, ещё два дня побоюсь а потом перестану и каааак выпалю как есть! И пусть что будет, то и будет!

Упс!!!
Ну я-то знаю, когда на самом деле было)))) Беременность считается не со зня когда БЫЛО, а со дня когда появлется клетка, которая в дальнейшем станет ребёночком. А день полового акта значения на этот срок никакого не имеет.
Так что У Вас имеено >Упс!!!
10,5 недель а не 8 ;)

Упс!!!
Мне бы с МЧ разобраться Тут Вам советовать нельзя. Скажите как есть, всё равно решение принято.

Упс!!!
она от последних месячных, я - от зачатия))). Не Она правда права, а Вы нет. Почитайте литературу по теме, Вам станет ясно всё.

M@R@Y@
Не Она правда права, а Вы нет

Да я не запариваюсь про это. Гинекологам говорю гинекологический срок, подругам - реальный)))

M@R@Y@
Скажите как есть, всё равно решение принято.

Да, тут как-то так и придется поступить. Страшно все равно как-то.

правильно! Ну и при любом раскладе сильно не расстраивайтесь! Больше о будущем ребеночке думайте! Поверьте, потом все эти мучения и переживания по поводу МЧ покажутся вам глупыми и смешными по сравнению с счастьем (маленький человечек), которое будет рядом с вами!!! :rose:

radaya
Автор! Вы-счастливая женщина!
все тут переживают за вас! Я кулачки держу за правильное разрешение ситуации! Отпишитесь, плиз!

reds
Автор! Ну что-дела то как? Сказали о беременности???

Мандаринчик
Тоже считаю, что рожать однозначно надо! И возраст самый что ни на есть подходящий!
Как дела-то у вас?

LIDA_28
Ну что? Как дела?

Спасибо всем! После 27 числа отпишусь. Мы 23 вечером уедем на несколько дней отдыхать - там и поговорим. Не сказала ни фига пока, т.к. боюсь реакции ((( Мне вообще проще не говорить ничего мужику, так ведь сам увидит :) :)

*Tatiana
по сравнению с счастьем (маленький человечек), которое будет рядом с вами!!!

Это точно! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы