[b]Как[/b] можно забеременеть с презервативом!?!?

Упс!!!
ну как сказать-то!!??

Как есть, так и скажите. Любит - поймет

Упс!!!
пошла новопассит пить.

нинадааа, это вредно

Упс!!!
расскажите плиз, у меня сбой по ссылке дает.

Говорят, что в латексе дыры больше по диаметру, чем вся зараза :=-O: и спермики %)

Автор, а сколько вам лет?

Джо Li?
может он сам его проколол? специально?

Да зачем ему это?

Упс!!!
Да зачем ему это?

а сколько ему лет? есть дети?

Джо Li?
нинадааа, это вредно

Почему?

Упс!!!
Автор, а сколько вам лет?

1. Два брака и два развода. Первый брак был студенческий, через 1,5 года развелись. Второй раз выходила "осознанно" за нелюбимого бизнесмена в 27. Развод через 3 года. Не поняла что я делаю рядом с абсолютно чужим мне человеком. %) Просто собрала вещи и ушла. Бумаги потом оформили.
    А после встречи с НИМ понимаю, что вообще никогда и никого ещё не любила.
    Мне гадалка на новый год (как раз со вторым мужем разводилась), нагадала, что выйду в 2010 замуж по очень болшьшой любви. Я поржала тогда про себя, т.к. думала что любить вообще больше никого не буду - так достал второй муж. Переживала долго после развода..
    А как его встретила - так вообще забыла как мужа звали и что был такой персонаж в моей жизни.

Оооо... Хоть тут можно рассказать как есть..

Джо Li?
а сколько ему лет? есть дети?

1. есть ребенок 12 лет

Ну что делать-то???...

а я за Вас рада :)

Упс!!!
Ну что делать-то???...

не истерить?

Упс!!!
Ну что делать-то???...

радоваться жизни, беречь себя и готовиться к свадьбе

Упс!!!
Почему?

ребенок здровее будет

Альтаир
а я за Вас рада

:rose: спасибо вам!

Альтаир
не истерить?

не могу.. Я продуманная всю жизнь - не прикопаться! Все по плану! А тут - БАЦ.. и никаких планов.. Случилось вот! Нате ешьте!

Джо Li?

Про свадьбу речи воопще не было.. Про любовь только. Мозг болит уже от мыслей разных.. :-(

Джо Li?
ребенок здровее будет

ясна.

Упс!!!
Про свадьбу речи воопще не было..

а вот

Упс!!!
Мне гадалка на новый год (как раз со вторым мужем разводилась), нагадала, что выйду в 2010 замуж по очень болшьшой любви

Джо Li?

ну не верю я гадалкам! Случайно вообще вышло.. Думаете она права?

Ой, спасибо девочки!
Хоть отвлеклась немного...
Спать пойду.
Как что прояснится с ним - отпишусь.
Спасибо всем за ответы и поддержку огромное!

Упс!!!
Думаете она права?

а почему нет? ;)
вы главное в это поверьте.
забеременели же вы, хотя врачи говорили что это невозможно.
а как первый у вас родился7 или диагноз потом появился?

adelisha
лучше быть самомамой, чем не быть мамой вообще!!!

+1000000

Все к лучшему: если мужчина Вас любит, то будет свадьба, а нет, так зачем Вам такой мужчина. А ребенок в отличие от мужчин будет любить Вас всегда ))

Таганай
а как первый у вас родился7 или диагноз потом появился?

у меня пока нет детей. Врачи говорили что забеременеть сложно будет. Про то что не будет совсем - вроде пока рано ещё говорить. Пытались со второым мужем - не получилось. Да я и не была уверена что хочу от него детей. Как-то так..

Rebeline
Для начала успокойтесь и сходите к врачу.

Джо Li?
ты зачем презик проколол? что мне теперь делать?

Упс!!!
нагадала, что выйду в 2010 замуж по очень болшьшой любви

ну вот, раз так значит все возможно не так плохо как Вы себе напридумывали...

да и вообще че нервничать сейчас? Вам наоборот нужно сейчас спокойствие... вот завтра (ну или когда там) сходите к врачу,она Вам все скажет че там у Вас, а потом уж когда точно подтвердиться будете думать как сказать МЧ, НО главное с этим делом не затягивать,это точно,чтоб не получилось ,что Вы боялись ему сказать долго - долго, а пока собирались уже и животик вырос...

Упс!!!
Я продуманная всю жизнь - не прикопаться! Все по плану! А тут - БАЦ.. и никаких планов..

Должно же быть какое то разнообразие в жизни...

Удачи Вам!!! Берегите себя и малыша, а с МЧ думаю все наладиться ... ;)

Упс!!!
Две недели назад был секс с презервативом. Надели ДО, во время секса ничего не рвалось. Сейчас небольшая задержка и полосатый тест.
КАК такое возможно????
У кого-то так было?

Я вообще была уверенна, что если презик (нормальной фирмы) одеть до, правильно использовать и сразу достать после целый - то забеременеть вообще невозможно. Так жила я 7 лет с презервативами и ни одного залета. Со здоровьем у меня все в порядке, когда захотела ребенка - забеременела в первый же месяц.
А ваш малыш ну уж очень захотел себе такую маму как вы! И не смотря на то, что родители использовали презик, сумел пронырнуть. Столько женщин мечтают иметь детей, думаю, что это вам неожиданный подарок в вашей планомерно-размеренной жизни. Я желаю вам счастья!

Упс!!!
Ну что делать-то???...

Джо Li?

Упс!!!
Все по плану!

Человек предполагает, а Бог располагает!
Тем более что вы

Упс!!!
Ребенка хочу

и

adelisha
Долгожданная Б. :love:

IFNI
дар с верху в вас прилетел.

adelisha
грех от такого подарка отказываться! ;)

+1 000 000 000 000

Рожать однозначно :rose:

Упс!!!
у меня пока нет детей. Врачи говорили что забеременеть сложно будет. Про то что не будет совсем - вроде пока рано ещё говорить. Пытались со второым мужем - не получилось. Да я и не была уверена что хочу от него детей. Как-то так..

ну вот, уже 1 есть! ему уже даже 2 недели!!! ;)
что хочу сказать, если любовь была большая, и ни до, ни после мужчина вас не контролировал - ну то есть не было его рядом, а вы сами себе были предоставлены, то рано или поздно в его душу полезут зеленые человечки, ковыряющие тему - а вдруг она с кем то другим, а мне воспитывать???
Поэтому предлагаю, сразу с этого и начинать. Типа: дорогой и любимый! я оказалась в идиотской ситуации, и если б она приключилась не со мной - то ни в жизнь бы не поверила...
Поэтому, ты тоже имеешь право не верить... и вообще, у меня всегда все по плану, а всякие внеплановые сюрпризы я не люблю... и вообще... (ну еще чего-нибудь сказать с отрицанием) и после этого, кажется, у нас скоро будет ребенок. :) какой кошмар! я до сих пор не могу в это поверить! :=-O: %)

ну, а на второй раз будете разговаривать - вы скажите, что готовы сдать какие угодно тесты, что угодно, чтоб подтвердить отцовство если есть малейшие сомнения, но ребенок появился по любви, он наверняка это тоже чувствует и понимает, и в общем, раз бог дал... то грех отказываться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы