[b]Как[/b] можно забеременеть с презервативом!?!?

Упс!!!

Думаете? Мысли всякие в голову лезут...

Думаю, что кто-то сверху решил, что именно сейчас нужно появиться именному этому человечку)

мама
Скажите правду, но постарайтесь не напугать. Мужики, они пугливые.

Вот как сказать и не напугать? Мож, накидаете вариантов?

adelisha
грех от такого подарка отказываться!

:) :) Это даа.. Только в теме хочушек была..
Но как представлю себя в разделе самомам...
Я даже не представляю его реакцию...

Упс!!!
Но как представлю себя в разделе самомам...
Я даже не представляю его реакцию...

зачем придумывать? проблемы надо решать по мере поступления ;) может Ваш МЧ очень рад будет ;) и кроме того, лучше быть самомамой, чем не быть мамой вообще!!!

Если любит то даже ничего объяснять не придётся, а если нет то хоть заобъясняйся неповерит.

Rebeline
кто-то сверху решил, что именно сейчас нужно появиться именному этому человечку)

Господя, он же ж живой уже..
Все, капец капецкий. Вешаться тока.

Девочки, ну правда, накидайте вариантов как ему сказать об этом?

Упс!!!
Сперматозоиды должны оставаться в презервативе!

должны да не обязаны.
они еще и на члене остаются. презик сняли , да еще потом пообнимались. вот залетный и прибежал-добежал до цели

Упс!!!
Если любит то даже ничего объяснять не придётся, а если нет то хоть заобъясняйся неповерит.

согласна. Но страшнооо - сил нет.

угу
они еще и на члене остаются. презик сняли , да еще потом пообнимались. вот залетный и прибежал-добежал до цели

исключено. душ и здоровый сон.

Упс!!!
Вешаться тока.

Что за глупости

Упс!!!
накидайте вариантов как ему сказать об этом?

Милый скоро ты станешь папой :y_0019:

Упс!!!
кто-то сверху решил, что именно сейчас нужно появиться именному этому человечку)

так и скажите

IFNI
Милый скоро ты станешь папой

Звуки сирен скорой помощи и реанимация папы из глубочайшего обморока....

угу
так и скажите

ну в общем можно и так наверное..

вы хоть отпишитесь потом,как у вас дела, когда расскажите. переживаем!

дора
вы хоть отпишитесь потом,как у вас дела, когда расскажите. переживаем!

Обязательно отпишусь. пасиб.
... если расскажу..
Чет не знаю пока как поступить.
Сначала к врачу, а потом подумаю что делать..

а отношения-то с МЧ какие? как вы к нему? как он к вам? темку кладу в закладки,отписывайтесьСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 21:41

дора
а отношения-то с МЧ какие? как вы к нему? как он к вам? темку кладу в закладки,отписывайтесь

Встретились, влюбились с одного взгляда. Несколько дней вместе. Секс. Он уехал на 3 недели заграницу по работе. Страстная переписка люблю как никогда в жизни с обоих сторон. Я вижу что правда тож влюбился. Может даже сильнее чем я.
Я НИЧЕГО про него толком не знаю..
Боюсь что это просто влюбленность которая пройдет.. Ну да Бог с ней, с влюбленностью. Просто дети - это ответственно. А готов ли он разделить со мной эту отвественность - не знаю..

Трындец. Дурочка, да? Мля.. предохранялись же.!! Сериал какой-то, со мной в главной роли %) %)

IFNI
ну вот что говорит ю тюб

ужасьть! :=-O:

Rodina
ужасьть!

расскажите плиз, у меня сбой по ссылке дает.

в жизни не единичны случаи, когда люди долго не могут зачать ляльку, а при всплеске эмоций - случается невероятное....
%)

Упс!!!

если не говорить, то так тоже можно обидеть, что сложнее уже потом будет налаживать отношения

вон оно че..а я думаю че мой в презервативе,а в меня не кончает даже када в нем ..папой значит не хочет стать,все пооонятно

adelisha
лучше быть самомамой, чем не быть мамой вообще!!!

+1 000 000 000 000

Appliy
если не говорить, то так тоже можно обидеть, что сложнее уже потом будет налаживать отношения

ну как сказать-то!!?? :boom: :boom:
ну вот ТАК получилось.. Ну нет ещё толком никаких отношений.. Не готов к этому вапще никто.. И любовь - ну никогда такого в жизни не было!
пошла новопассит пить.

Упс!!!
во время секса ничего не рвалось.

может уже рваный был? проколотый? может он сам его проколол? специально?

Упс!!!
Это что ж, я и правда беременная что ли?

судя по всему правда

Упс!!!
Вот как сказать и не напугать?

ты зачем презик проколол? что мне теперь делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы