Тема закрыта

Причина: 0

подскажите что купить малышу,если мы через недельку родимся!

bibika
вообще ни в каком роддоме не разрешают такое. Потому как дети еще маленькие, и если вырубишься и придавишь ребенка, то он просто даже пикнуть не сможет!

%) Что за бред? %) Конечно же, разрешают. По крайней мере в 2006 году в 14-м роддоме не то что разрешали, но даже советовали.
Интересно, в каком состоянии должна быть мама, чтобы вырубиться до такой степени? Да и ребенок не такой уж беспомощный, вполне защитится. Я с младший с рождения спала, и если кто и страдал, так только я от него, от его ударов

ludasya
В роддоме где я буду, на роды ничего не выдают (рубашку имею ввиду).

%) Не знаю, мне оба раза в роддоме выдавали стерильные рубашки.

bibika
вообще ни в каком роддоме не разрешают такое. Потому как дети еще маленькие, и если вырубишься и придавишь ребенка, то он просто даже пикнуть не сможет! Можно брать ребенка только если сама не спишь! Ни в коем случае, если вы устали и клонит в сон, ребенка с собой в постель брать НЕЛЬЗЯ. И нет таких роддомов, где бы это можно было!

В роддоме где ябуду рожать, ребенка отдают сразу в палату к маме (если ЕР) и никто не следит что ты там сним будешь делать и где он будет спать. Его только несколько раз в день приходят осматривать, делать прививки или брать кровь и ВСЁ. Делай с ним что хочешь круглосуточно... Это клиника "ласковая к детям" (там, где есть первое прикладывание и сразу отдают дитя маме), мне это импонирует.

Emma
или на Украине на этом экономят?

Тут на многом экономят, для меня вообще странно слышать от ваших мамочек про какие-то бесплатные лекарства, витамины, питание или еще что-нибудь. У нас даже постановка на учет платная

ИМ все-таки про рубаху. Все рожали только в одноразовых покупных?

ludasya
Все рожали только в одноразовых покупных?

в наших РД в Екб - это стандартная практика. - одноразовые рубахи, кот. выдаются при поступлении в роддом... свои нательные вещи в родовую не разрешаютсяСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 17:37

ludasya
Все рожали только в одноразовых покупных?

Мне оба раза выдавали стерильную матерчатую рубаху. Первый раз какую-то рваную, а второй раз (когда я рожала с мужем) - вполне приличную.
Да не все ли равно, в чем рожать? Главное, чтобы стерильная и чтоб не жалко было выбросить.

У вас варикоза нет? Если есть варикоз или склонность, то не забудьте купить спец. антиварикозные чулки для родов или эластичные бинты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы