Тема закрыта

Причина: 0

Схожу с ума, девочки помогите советом!

ekzotichna

у меня тоже много таких мыслей было....тоже не планировала , соответственно, боялась, что

ekzotichna
вдруг еще ребенок больной будет

ekzotichna
вдруг выкидыш

ekzotichna
что делать??? как быть???

я ведь всегда была уверена, что ребенка буду планировать задолго, курить брошу года за 2, пить не буду даже на Новый год вылечу всё, вплоть до малейшего кариеса и только потом буду беременеть.Нифига!И тоже на первых неделях грешила, потом до первого узи места себе не находила, после второго - успокоилась окончательно
ЗЫ: можете у меня в личке посмотреть, какое чудо получилось незапланированное :love:

ekzotichna

А почему бы в институте не объяснить всю ситуацию???
Я конечно понимаю что там преподы те еще ... (сама студентка), но некоторые есть нормальные люди поймут ;)

zozola
конечно понимаю что там преподы те еще

у меня преподы крайне лояльны, мне повезло)

Дочка диплом защищала на шестом месяце беременности. Писала-писала, а на предпоследней неделе перед защитой, переклинило её - весь диплом переделала. А детки не совсем здоровые и у непьющих, некурящих бывают. Если ребенок нужен, то нужен любой, а не только высшего качества.

Здесь многие девочки просто мечтают как им забеременеть, а вы про диплом больше волнуетесь. Вы уже как-будто уверены, что ребенка здорового точно не будет, только вот диплом можно защищить через год, а ляльку спланировать на следующий год может и не получиться, последствия со здоровьем знаете ли куда страшнее, чем пересдача диплома

ekzotichna

Вы должны понять, что ребенок сейчас - самое-самое важное, первоочередное, если вы чувствуете, что не потяните диплом, к черту, защитите в следующем году, наслаждайтесь беременностью, ведь время не вернуть назад :)

Так. Взять себя в руки. решать проблемы по мере поступления. Сейчас важен ребенок. Полежать в больничке. Затем решить вопрос с учебой, тоже немаловажно-залог вашего благополучия в будущем с малышней. если придется диплом на год отложить-ничего страшного. Главное, чтобы было на кого опереться. Вообще у многих в беременность второе дыхание открывается, переживите первый триместр. А там уже дальше думать будете. И держитесь, вы молодец!

ekzotichna
и диплом не получу, а вдруг еще ребенок больной будет, нагрузка вся только на моих родителей ляжет,

да родится малыш с дипломом уже .Знаете сколько людей писали диплом и беременные ходили ? Я госэкзамен с огромным пузом сдавала за 100 км ездила ..Не нервничайте ,всё будет хорошо

от сохранения то ниче плохого ребенку не будет. Та девочка такая потому что глубоко недоношенная 27 нед. Как раз и надо было ее маме лежать на сохранении и тогда была бы нормальная. Я 2 раза лежала (12 и 25 нед) сын очень умный и красивый в развитии опережает сверстников, объективно ). Еще вариант с ноутбуком лечь и писать диплом в больнице

дети - это главно в нашей жизни !!! это смысл жизни, самый позитивный в мииире !!!!!!!
а диплом, уж если на то пошло, можно и через год получить !!!!
и по меньше дурных мыслей!!!!! ок ?
просто меньше двигайтесь !! объясните ситуацию врачу, она поимет , я уверена, пропишет вам дюфастон, и все вери гуууд будет !!!!! :) :) :) :) :)

я сама кстати курила и пила, тоже не знала что беременная, все гуд будт, мне кажется, большая часть молодежи таких !!!! как мы с вами !!!!!!!! ;)

Ой девочки.....
У меня уже 19 недель тоже сижу и пишу диплом(осталось пару дней до сдачи!).У всех проблемы и сложная ситуация=)) Но к сожалению не у всех бывает все правильно: Влюбленность,Свадьба,Дети=) Рожать надо,это не приказ конечно Вот у меня почти не было сомнений рожать или нет.Хотя ситуация мягко говоря ужасная %)
Ощущать в себе движение- это невероятно.Когда поняла что ОН(или ОНА) толкается аж прослезилась :) Там в животе человек уже и на 5 неделе и на 20 неделе,а не биомасса какая-то.
Я оставила ребенка хоть и отношения рухнули,было все и измены и предательство.Но теперь у меня есть ребенок,которого можно любить и не бояться что предаст. Насчет учебы все нормально,госы сдала хоть и тупила жестко сейчас на носу защита,пока была в больнице и разбиралась в личной жизни время пролетело и диплом приходиться "лепить".Но СДАМ и получу корку о В,О.Если тебе дали ребенка не отказывайся от него.Это подарок судьбы,а судьба редко делает подарки! ;)
Удачи девчонки, не бойтесь.МЫ можем ВСЕ!!!

Natalka13
МЫ можем ВСЕ!!!

+1000, особенно с ляльками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы