Тема закрыта

Причина: 0

Схожу с ума, девочки помогите советом!

Срок у меня 9 недель, скажу прямо Б не планировала и до Б курила, употребляла алкоголь, как заБ было масса стрессовых ситуаций и ГОС экзамен сдавала и МЧ ушел, но как узнала бросила пить и курить. Так вот вчера пришла знакомая она всю Б в больнице пролежала с угрозой в итоге на 27неделях родила, ребенок постоянно болеет, сильно в развитии отстает, девочка а страшная до ужаса по лицу кажется что у нее синдром Дауна, но нет. И вот я с самого момента как узнала лежала на сохранении (мазало у меня), прошла неделя опять мазня, дали направление на стационар я не легда (т.к диплом пишу), и вот у меня постоянно то мажет то болит спина, пойду если в больницу знаю что положат, а леч не могу диплом все таки. Вот и думаю писать спокойно диплом, а вдруг выкидыш произойдет я ведь тогда с ума сойду, а если буду в больнице лежать и выношу все такие, и диплом не получу, а вдруг еще ребенок больной будет, нагрузка вся только на моих родителей ляжет, а они ведь уже не молодые. и вот что делать??? как быть???

ekzotichna
в больницу знаю что положат, а леч не могу диплом все таки. до диплома то сколько? не навечно подико положат. ну или академку берите.

ekzotichna
и вот что делать??? как быть???

перестать волноваться!!!!!! это первое.
второе - объяснить ситуацию врачу и попробовать лечиться дома или на дневном стационаре, поменьше двигаться - лежать, лежать и ещё раз лежать. диплом то на компе набираете? сможете создать себе комфортные условия? ;)

ekzotichna
а вдруг еще ребенок больной будет

и тараканов из головы вытравить

Вам ребенок нужен??? Вы готовы его принять любым???
Здесь за вас никто не примет решение и не возьмет ответственность на себя.
Если хотите ребенка и будете его любить - то с дипломом все решится и главное ребенок. В конце концов можно через год защитить.
Если для вас диплом важнее и пугают проблемы с ребенком - то поймите что в таком случае вы потом ВСЮ ЖИЗНЬ будете ребенка упрекать в своем несчастье и т.д.
Здесь только от вашего настроя зависит.
Если вы сейчас все уже собираете в кучу: родителей, диплом, подругу со слабым ребенком, то видно что настрой у вас не из лучших...
Решайте сами. НО если решите что ребенок желанный - постарайтесь не испортить ему жизнь этими тараканами.... он тут не при чем

Ну и бардак у вас в голове.

ekzotichna
Б не планировала и до Б курила, употребляла алкоголь, как заБ было масса стрессовых ситуаций и ГОС экзамен сдавала и МЧ ушел, но как узнала бросила пить и курить.

Это нормально

ekzotichna
вчера пришла знакомая она всю Б в больнице пролежала с угрозой в итоге на 27неделях родила, ребенок постоянно болеет, сильно в развитии отстает, девочка а страшная до ужаса по лицу кажется что у нее синдром Дауна

К вам это вообще никакого отношения не имеет.
Все остальное - успокоиться, в стационар и там писать диплом. Кто мешает?. Если невозможно, сначала ребенок, потом диплом. Вот как то так.

ну так вы определитесь, что вам больше надо
насколько я понимаю, диплом не требует постоянного нахождения в институте
в больнице больше 2 недель не держат
берите с собой материал и читайте или чего еще там делайте

ekzotichna
если буду в больнице лежать и выношу все такие, и диплом не получу, а вдруг еще ребенок больной будет, нагрузка вся только на моих родителей ляжет

а что написанный диплом обеспечит вам сразу хорошую работу и стабильный заработок?

S@shenjka
диплом то на компе набираете? сможете создать себе комфортные условия? ;) в больничке если ноут вообще без проблем. только врачам объяснить что диплом и все.

S@shenjka
и тараканов из головы вытравить

Наверное, всё же диплом никуда не денется, дописать вы его сможете в любом случае, пусть немного попозже. А вот ребенка можете потерять. Идите к врачу, ложитесь в больничку. Может, полежите, угроза пройдет, и вся беременость пройдет хорошо, и успеете тогда диплом написать и сдать. А если нет- то академ возьмете. Представьте, что у вас выкидыш, тьфу-тьфу, нужен вам тогда вообще будет диплом? Я бы себя в такой ситуации не простила.

Синдром Дауна - это вообще генетическое заболевание так то. Есть, значит есть. Причем здесь угроза? %)

evabel
до диплома то сколько? не навечно подико положат. ну или академку берите.

защита в начале июня, скоро процентовка 75% должно быть готово иначе на след год, как брать академ когда я после диплома хочу поехать рожать домой в Тюм область, потом что оставить ребенка и доучиваться, где денег взять я на контракте учусь, а это 35 тыс

S@shenjka
второе - объяснить ситуацию врачу и попробовать лечиться дома или на дневном стационаре, поменьше двигаться - лежать, лежать и ещё раз лежать. диплом то на компе набираете? сможете создать себе комфортные условия?

и так дома папаверин ставлю, специально у родителей бук попросила чтобы лежа диплом писать, как только предстоит куда то идти свечи папаверина дополнительно ставлю, но все равно боюсь очень

тут уже ваш выбор....но вы себя довести то можете не до больного ребенка а до потери ребеночка вообще....
у знакомой мазало мазало....ну она сквозь пальцы и пожалуйста регресс плода........у нее по срокам 13 недель а по развитию 10....это она три недели ходила с (простите ) умершей лялькой......врачи еще сказали чудеса что сепсис не начался ...а то бы там вообще ужас ужас был...лечить не перелечить......
вы сами все прекрасно понимаете, что себя надо беречь, просто долю ответственности на форумчан хотите переложить...а вдруг посоветуют плевать на мазню и врачей и писать писать диплом и пообещают что все хорошо будет....
но нет...в первую очередь отвественность вы несете перед собой сами...и не дай Бог узнать что такое больной ребенок.........

ekzotichna
защита в начале июня

Если все не критично, поговорите с врачом, может на самом деле дома, спокойненько писать диплом, лежать и лечиться.

ekzotichna
оставить ребенка и доучиваться

%)

ekzotichna
защита в начале июня, скоро процентовка 75% должно быть готово иначе на след год, как брать академ когда я после диплома хочу поехать рожать домой в Тюм область, потом что оставить ребенка и доучиваться, где денег взять я на контракте учусь, а это 35 тыс у меня должно было быть 75 % еще месяц назад. никто не отправил на след год. до защиты еще ого сколько. люди и за неделю пишут дипломы. а ребенок важнее все таки. я брала академку, ну пусть потеряла год, пусть доп заплатила, зато ребенок здоров.

Jou-Jou
Вам ребенок нужен??? Вы готовы его принять любым???

Ребенка очень хочу!!! Любым принять я его не смогу потому что ростить его буду одна, чтобы его растить одной нужно чтобы он был здоров и нормально развит, я же не смогу после 3 лет с ним постоянно сидеть, мне работать надо будет да и родители не вечные

ekzotichna
специально у родителей бук попросила чтобы лежа диплом писать, вообще не вижу проблемы тогда. бук в больницу берете и также пишете ;) врачи тоже люди. поймут подико.

Mnyashka
Представьте, что у вас выкидыш, тьфу-тьфу, нужен вам тогда вообще будет диплом? Я бы себя в такой ситуации не простила.

вот именно эта мысль меня не покидает

ekzotichna
Ребенка очень хочу!!! Любым принять я его не смогу

сами себе на все свои вопросы ответили....а теперь такими же логичными рассуждениями выстройте для себя план действий в данной ситуации)))))))

ekzotichna
Ребенка очень хочу!!!

ekzotichna
Любым принять я его не смогу потому что ростить его буду одна, чтобы его растить одной нужно чтобы он был здоров и нормально развит,

сами себе противоречите. с такими мыслями ребенок то здоровый не родится. вы уже сейчас подсознательно ищете причину почему не нужно оставлять беременность, ну или ребенка потом.

Девочки! я не хочу на вас ответственность сплавить, а прошу совета как бы вы поступили в таком случае! Я оценила все ваши ответы, сегодня установлю автокад на бук, и завтра в больницу сохранять лялечку :)
Спасибо всем большое за ответы!

ekzotichna
Спасибо всем большое за ответы!

Удачи вам!!!
и запомните: подобное притягивает подобное. чем больше позитива в ваших словах и мыслях, тем больше его будет в жизни. ;)

ekzotichna
сегодня установлю автокад на бук, и завтра в больницу сохранять лялечку вот так и надо. это правильно. ну, здоровья вам :rose:

ekzotichna
где денег взять я на контракте учусь, а это 35 тыс

при академе нет оплаты

ekzotichna
хочу поехать рожать домой в Тюм область, потом что оставить ребенка и доучиваться

что за доучиванье после диплома?
Млин, жалко детку. Все - важнее него. Он сейчас, возможно, погибает внутри Вас

ekzotichna
завтра в больницу сохранять лялечку :)

правильное решение Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 01:27

Да я уже достигла позитива, благодаря вам, а то сижу дома одна в своих мыслях и поделится то не с кем

Лялечку нужно беречь! Сил вам и терпения во всём! ;) А главное здорового малыша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы