Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом!!Беременная вторым ребенком, срок маленький, угроза началась, мажет, пью дюфастон, НО КОРМЛЮ ГРУДЬЮ первого ребенка.

Нет угрозы не было. Даже живот не тянуло. Из неприятностей-только зубы полетели окончательно но я ими никогда не могла похвастать. А так может и впрямь у вас не от ГВ угроза и тогда получится что вы зря лишили дочку молочка. Но все очень индивидуально. Я не знаю я как то чувствовала что боятся не надо.

mirok21
я как то чувствовала что боятся не надо.

тоже так.
живот, да прихватывало, но это нормально. Это нормальные физиологичные процессы. я просто ложилась и расслаблялась, да и вообще я всегда кормила лежа. свечи никогда не ставила. одно время были очень соски чувствительны - было больно, когда доча грудь захватывала. но дней через 10 прошло. Я бы тоже дольше кормила, но я увидела и почувствовала, что дочка уже готова отказаться от груди, скорее это я была неготова, когда первый раз не дала грудь ей... на этом муж настоял тк переживал за нас всех. а она спокойно это перенесла. А ваша еще совсем кроха. хотябы плавно откажитесь от ГВ, а не резко - резко и вам ненужно... перетягивать грудь - это вообще просто форменное издевательство над своим организмом. лучше подсцеживать уж тогда, если всеж твердо решили резко отказаться....

А еще у моей дочки с рождения запоры были. редко ходила. А тут как я забеременела видимо молозиво пошло а оно же обладает легким слабительным эффектом. И дочка вдруг так хорошо ходить стала. И до сих пор все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы