Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом!!Беременная вторым ребенком, срок маленький, угроза началась, мажет, пью дюфастон, НО КОРМЛЮ ГРУДЬЮ первого ребенка.

При чем кроме тити она ничего не ест, на молочный белок аллергия, а бутылочки уже видеть не хочет.а живот болит у меня?!
но я сжалюсь над младшей и опять покормлю!!
Помогите, как оторвать от груди?ну не делать же мне аборт из-за того что младшая смесь есть не хочет??

сколько мелкой?

аноним
ну не делать же мне аборт из-за того что младшая смесь есть не хочет??

конечно нет, ваше желание перевести ребёнка на ИВ и всё получится, ну помаятся чуток, потом всё хорошо будет, и у вас и у ребёночка

аноним
живот болит у меня?!

конечно, чем больше сосет, тем вызывает сокращение матки...

мелкой 7,5 мес.
она как спецмально ничего не ест. тут еще верхние зубы полезли оба сразу, короче, у меня уже терпения не хватает, и сил физических. живот ныть начал, что я скажу гинекологу когда приду во вторник втсавать на учет??Скажуу пью дюфастон и ставлю папаверин, но все еще есть мазня так как моя дочура не хочет расставаться с титей??Врач мне не скажет выбирать хоть между лялями??Ну или на аборт вдруг пошлет??!!

Amore mio

причем первые недели 4 ничего не болело и мы спокойно ели титю. а потом началось и не хочет заканчиваться. сколько же мучаться надо мне и ляле?

А второму интересно эта мазня как то вредит?или он потерпит пока старшая от титьки оторвется?
мы ей и бифилин давали и козье молоко и смесь безлактозную .все бестолку - не пьет, а тока плюется.

kisskaty
мелкой 7,5 мес.

совсем малышка..конечно ей тяжело....

kisskaty
Врач мне не скажет выбирать хоть между лялями??

дак уже сходите и спросите, что делать

Amore mio
дак уже сходите и спросите, что делать

я и так иду на учет вставать во вторник.но я то хочу этого ребенка, да и певрая не хочу чтоб страдала.

А дюфастон и ГВ совместимы???
Так- то скорее всего зкончить придется ГВ если угроза будет.

я до трех месяцев кормила. чем раньше ,тем лучше закончить ГВ

ГВ до 20 недели НИКАК не влияет на сокращение матки. После 20 недели - индивидуально.
Кормите и не нервничайте.
Дюфастон может сказываться. Его можно заменить на УТрожестан вагинально, он местно всасывается и в молоко практически не попадает, при ГВ можно вроде.

Всё имхо и личный опыт. Спросить вменяемого врача. Нормальные гинекологи не против ГВ до 20-22 недели.

С точки зрения детей, так дочь не виновата, что вы забеременели, и молоко в 7-8 мес ей просто необходимо. Так что кормите себе обеим на здоровье.

Alka
я до трех месяцев кормила. чем раньше ,тем лучше закончить ГВ

я - до 6 беременности. Закончила, когда старший был готов отказаться. Ничего не "чем раньше".

Ляляфа

+++++100 вот здесь есть про "грудное вскармливание и беременность, дети-погодки "
http://podborki.narod.ru/Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 00:05

Ляляфа
ГВ до 20 недели НИКАК не влияет на сокращение матки. После 20 недели - индивидуально.

до 17 нед кормила, а потом при каждом сосании живот колом вставать начал, пришлось резко отучать от груди, но мы сын большой был.
а с лялей надо смесь искать, которую пить будет.

NBF
а с лялей надо смесь искать, которую пить будет.

от обычной смеси она блюет, вчера купили безлактозную -не стала пить, вся в истерике билась, даже отец и бабушка не смогли ее успокоить.
можно еще на козьем молоке попробовать, может и будет!!

kisskaty
все бестолку - не пьет, а тока плюется

Дорогая, конечно на будет плеваться! Сравнили: мамино вкусное молочко или безвкусная смесь. Наберитесь терпения, если решили отлучить от груди, то действуйте. Как бы не звучало жестоко, не ест смесь, все равно не давайте грудь (если есть такая смесь, от которой ей не становится плохо) раз не поест, два, а потом станет. При приеме Дюфастона ГВ не рекомендуется.

до 10 недель было активное ГВ с дочей, потом начали потихоньку снижать количество кормлений. к 20 неделям закончили полностью. и дочке было проще и моему беременному организму резкие гормональные встряски тоже не нужны. Гинеколог сказал, что раз забеременела при ГВ, то на вынашиваемость это не будет влиять. Так что ИМХО в другом причина мазни. Вы главное успокойтесь - может нервное это у вас... А обоим вашим лялькам нужна сейчас спокойная мама. первой, чтоб знать что все хорошо, мама ее все так же любит, второй чтоб знать что она желанна.

Ляляфа
Кормите и не нервничайте.

+10000

Ляляфа
Нормальные гинекологи не против ГВ до 20-22 недели.

+1

Спасибо за помощь. мне педиатр сказала 3 дня ее помучать смесями или кефиром!!Типа все равно поест, иначе по другому отлучить на получится. вообще сказала грудь перетянуть!!

она какая-то у вас, простите, не достаточно копетентная в воросе отлучения... я бы не стала присушиваться к советам такого врача...
...интересно, она себе тое перетягивала или у неё вообще своих детей нет?
сходттите по ссылке, данной мной ранее, много реально полезных советов почерпнёте... единственное НО: там надо выделить время, чтоб переварить и усвоить дающуюся информацию)))

Надейка1

Надейка1
она какая-то у вас, простите, не достаточно копетентная в воросе отлучения... я бы не стала присушиваться к советам такого врача...
...интересно, она себе тое перетягивала или у неё вообще своих детей нет?
сходттите по ссылке, данной мной ранее, много реально полезных советов почерпнёте... единственное НО: там надо выделить время, чтоб переварить и усвоить дающуюся информацию)))

Спасибо, я уже почитала информацию. но там в основном гвоорится что бросать кормить не надо. а у меня безвыходная ситуация.

kisskaty
а у меня безвыходная ситуация

В чем безвыходность ситуации? угроза выкидыша может быть и не от ГВ, если организм не готов к вынашиванию второго, то в любом случае, с ГВ и без ГВ не выносить...
А прекращение ГВ - это серьёзные гормональные перестройки, которые негативно могут сказаться на беременности, причём если срок маленький, вплоть до регресса...
Просто, насколько я понимаю, это ваше уже принятое решение, которое хоть и затрагивает интересы старшего ребёнка ... но Вы ими уже пренебрегли, всё за неё решив...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 23:43

Надейка1
Просто, насколько я понимаю, это ваше уже принятое решение, которое хоть и затрагивает интересы старшего ребёнка ... но Вы ими уже пренебрегли, всё за неё решив...

да я не хочу малышку молока лишать!!если врачи на этом настаивают, что ж делать, не слушать их?!!
или продолжать кормитьь - авось и выношу!!??так что ли?

А я кормила до 26 недель. Потом бы тоже кормила но малыш начал сильно биться именно когда кормить начинала. К тому времени дочке уже было полтора года и я плавно завернула ГВ. С мальчиком все хорошо. Благополучно доносила и родила на 39 неделях.
А гинекологу я и не говорила что кормлю. Они бы сразу возмущаться начали.

У меня не только врач, все родные возмущались и смотрели как на ненормальную, но я то свой организм лучше чувствую. Просто так ничего не бывает. Раз забеременела так то и кормить значит можно дальше.

mirok21
Раз забеременела так то и кормить значит можно дальше.

А угрозы у вас не было?У меня иногда после кормления живот тянуть начинает. я свечку поставлю и все ок, толкьо вот дюфастон пить начала, щас до 16 недель пить его или утрожестан. И 2 недели мазня была, особенно после кормления. щас как то непотятно что это такое. а ляля моя даже надух смеси не переносит,даже пить их не собирается и пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы