Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ

Мы тоже в субботу пойдем ) ждать всегда надо, по-разному - иногда 10 минут, иногда и 30. Но времени отводится достаточно, на все вопросы ответят. По моим ощущениям, минут 15 точно делают.

ну минут 10-20 это терпимо, а то я в последний раз в парацельсе 2,5 часа отсидела %)

Девочки! На УЗИ только в ОММ!!! К сожалению не запомнила имя врача!...по подвалу прямо и на 2-ой этаж, а там кабинет налево!!! Не знаю как к ней конечно попасть, я была "по блату", но осталась только в восторге!!! Из всех врачей, которых я за свою беременность повстречала, самые лучшие впечатления! И голос приятный, и всё дотошно рассмотрит, проверит, на любые вопросы ответит, и фотку и доплер, и совет даст дельный...вообщем после ЖК и Примак, я как в сказке побывала!!! В 31 нед. на-конец-то с мужем пришла, дак она ему всё показывала, рассказывала аж минут 30, даже он доволен был!!!

Исаков на флотской - как вам? блин врач моя ещё пару фамилий назвала, а я не запомнила :(

Мне в Парацельсе у Ореховой очень понравилось (по блату в ОММ нет возможности попасть ;) ) Ходила к ней 4 раза, и все 4 раза осталась очень довольна, она и мужу все объяснила. Сейчас на доплер собираюсь к ней идти и только к ней она уже знает все картину, поэтому и совет может дельный дать!!!!!!!!! А по поводу очереди, мне всегда везло, просто приходила пораньше и была всегда первой или второй, поэтому дискомфорта мне это не доставило!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы