Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ

только не в гармонию

ой мамочки....теперь вообще не знаю куда податься %)

тётя Таня
ой мамочки....теперь вообще не знаю куда податься

Ходила в аск мед на саперов, все показали, все рассказали. Мне понравилось.

Я наверно на Московскую к Сагдеевой пойду, смотрела недавно с ней передачу. Такая она хорошая, так всё рассказывала и сам аппарат узишный навороченый какой то, я такого не видела. Вообщем впечатлило очень. Кто сходит к ней напишите пожалуйста.

Malysya
к Сагдеевой пойду,

Malysya
Кто сходит к ней напишите пожалуйста.

Я ходила - очень довольна!!!!! :j_0002:

Shiny
а вот моя врач о Парацельсе очень плохо отзывалась

Ksu96
+100000 и мой врач того же мнения

ээээ... это не мои цитаты)))

Девочки! Вчера второй раз ходила к Сагдеевой! Не перестаю восхищаться, это специалист от бога!!!
Утром до УЗИ была в поликлинике на КТГ, сказали, что с малышом все хорошо, а вот у меня тонус и угроза, хотя нам уже 32 недельки!!!
Пришла на узи, посмотрели, малыш высоко, никакого тонуса нет и не было!!! И вообще сказала что давно пора отменить КТГ и Доплер!!!!!!!!!
Так что, кто еще сомневается к кому и куда пойти на УЗИ, К САГДЕЕВОЙ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
PS: А малыш просто чудо!!! тьфу,тьфу,тьфу!!! И улыбался, язычок показал, ножку в ротик засунул...Фотографии оболденные получились!!!

тётя Таня
На первое УЗИ я ходила в свою ЖК, впечатление конечно осталось не очень...

а почему не очень???

Подскажите Сагдеева скрининнинг делает первый? И телефончик можно?

яна
Подскажите Сагдеева скрининнинг делает первый? И телефончик можно? присоединяюсь к вопросу! :)

яна
телефончик можно?

228-28-28 Московская 19

Что за бред про Мехайлову из "Семейного доктора" полная чухня я у нее была в 17 недель все подробно объяснила и показала :) А в 32 недели была у Сагдеевой и она мне все тоже самое подтвердила что все хорошо. И еще сказала что Мехайлова ее ученица!!!! Так что ваш врач

-=Nadegda=-
на московскую 19 к Сагдеевой

+1
Очень понравилась. Правда, говорила, что вряд ли дохожу до 40 недель, скорее всего 37-38, а в итоге на след.день после ПДР вскрывали пузырь, но это ничего :)

тётя Таня
а по стоимости не сориентируете? и по записи у нее наверное недели за 2-3 или еще больше небось?

тётя Таня
позвонила туда...стоит 3400, дороговато конечно, и я так поняла это 3D? а мне обычное надо

Мы делали в феврале 2200 2Д. Запись большая, да.

Девочки, а кто на Флотской был на узи, мне на второй скрининг нужно? Не по направлению, а просто платно с мужем? Как попасть к определенному врачу? Мне сказали, что там общая очередь к нескольким врачам одновременно, и к кому попадешь не знаешь точно. И как фамилия врача-мужчины, подскажите плиз? А может не стоит вообще туда идти?

Девочки, а почему всех так н устраивает бесплатное УЗИ в ЖК? Только тем, что мужа не пускают, что лялю не показывают - что ли? Так-то по сути УЗИ ведь это просто средство диагностики, медицинская процедура. Мне просто интересно, я просто ни в первую ни во вторую беременность на платное УЗИ не ходила (ну за исключением первого узи ), все делала в ЖК. Ну да не показывали мне лялю ни разу, ну так первая родилась - любуюсь.

Tasya917
что мужа не пускают

мой рвется посмотреть. вот и.. хотя сама бы конечно сделала и бесплатно, врач-узи у нас хороший.

tesya
а почему не очень???

ну как обычно...там оборудование допотопное, да и разглядеть толком ничего не смогла...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 10:48

Юлик Мамулик
Что за бред про Мехайлову из "Семейного доктора" полная чухня я у нее была в 17 недель все подробно объяснила и показала :) А в 32 недели была у Сагдеевой и она мне все тоже самое подтвердила что все хорошо. И еще сказала что Мехайлова ее ученица!!!! Так что ваш врач

врач-то не именно про Михайлову сказала...а вообще про клинику эту "Ваш семейный доктор"

сегодня сходила в Гармонию к Храмушиной, ой как мне все понравилось! Обычное 2D УЗИ, но где нужно еще и в 3D показывают, фотографии чудненькие

тётя Таня
сегодня сходила

большие очереди?

Lesya-Olesya

в Шансе может она и резковата, зато она работает еще в ЦП на валека, моя врач считает ее зе бест и верит только ей. На себе испытала бестолковость узисток из Парацельса.

яна
большие очереди?

мы приехали в 8-40, передо мной было 2 человека

Lesya-Olesya
Семейного доктора

Lesya-Olesya
Аппарат у них только без доплера

Я делала в 2008 году- был доплер!

Скоро опять пойду к Михайловой на УЗИ, понравилась она мне :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 11:41

Хожу к Михайловой!!!! всеми руками и ногами за неё!!!!! Она такой человек классный:) Муж тоже от нее в восторге:) теперь благодаря ей, он в снимках узи понимает больше меня Все очень подробно рассказывает и показывает:) и даже с малышом разговаривала:) Хожу и буду ходить только к ней;)

Девочки, кто ходил на узи в ваш семейный доктор к михайловой! Я записана на субботу, у меня 2 вопросика: если я записана ровно на 12 надо ли будет ждать в очереди? и сколько времени отведено на пациента (нам 22 недели)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы