Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ

Всем привет ;) , пишу тут первый раз. В общем ситуация такая, сейчас срок у меня 30 неделек, наблюдаюсь я в ЖК №1. На первое УЗИ я ходила в свою ЖК, впечатление конечно осталось не очень...Во второй скрининг я пошла в Парацельс, если честно тоже не впечатлило особо. И вот начитавшись здесь отзывов, на третий скрининг решила пойти в Ваш Семейный доктор (который на Чапаева) к врачу Михайловой. Дак вот, вчера мне врач сказала, что ни в коем случае не ходи туда, там очень часто пропускают уродства! что они нелицензированы, да и к тому же их УЗИ не примут у меня в моей ЖК! Меня это очень смутило если честно...Посоветовала тот же Парацельс и Гармонию, и вот я в раздумьях...куда идти то? %)

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 10:59Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 11:00

на московскую 19 к Сагдеевой

а по стоимости не сориентируете? и по записи у нее наверное недели за 2-3 или еще больше небось?

тётя Таня
Ваш Семейный доктор (который на Чапаева)

ни за что бы не пошла туда

я вот 3 раза ходила в Парацельс и осталось очень довольна :) мне все показали, рассказали и отношение доброжелательное. Я была у Ореховой, очень приятная.

в Парацельсе тока один минус, там живая очередь и можно просидеть очень долго, примерно от часа и больше. Стоит там 800р.

да про очередь я в курсе, сама там 2 часа проторчала...но видимо то ли врач мне попалась не ахти, то ли я чего то другого ожидала после того как на УЗИ в свою ЖК сходила...

Сходите в гармонию к храмушиной.
и не пожалеете, и записи нет-все в порядке живой очереди.
только надо позвонить и узнать, в какие дни она принимает

а в гармонию это на Тверитина 16 которая? а то у нее 3 адреса

3 мая ходила в Преображенскую клинику на Гагарина,28. Запись на 3-5 дней вперед на определённое время, стоит 1800. Если ляля хорошо лежит, то 3D фотку сделают, если нет - просто ленту фотографий выдадут и диск с моментами, где ляля шевелится, запись биения сердца. Сегодня в ЖК результаты приняли на ура (мне сразу 2 экземпляра распечатали).

насколько я знаю, она и на тверитина принимает и где-то в районе Готвальда-не помню точный адрес.
Нужно звонить и узнавать
254 66 66

спасибочки всем:) позвонила в гармонию, к Храмушиной пойду

тётя Таня
а по стоимости не сориентируете? и по записи у нее наверное недели за 2-3 или еще больше небось?

по стоимости что-то около 3000, но точно не скажу, а вот по записи да, проблема... я записывалась за месяц минимум, но я сразу после очередного записывалась на следующее

-=Nadegda=-
по стоимости что-то около 3000, но точно не скажу, а вот по записи да, проблема... я записывалась за месяц минимум, но я сразу после очередного записывалась на следующее

позвонила туда...стоит 3400, дороговато конечно, и я так поняла это 3D? а мне обычное надо

тётя Таня
позвонила в гармонию, к Храмушиной пойду

моя врач мне категорически запретила ходить в гармонию. говорит что после них приходится переделывать узи.
а вот на счет Парацельса положительно отозвалась и Шанс на Чекистов. Ну ещё на московской и на флотской.

Не слушайте никого на счет Семейного доктора, всё там в порядке.
Михайлова -супер доктор. Аппарат у них только без доплера ,вот и всё, а на скрининг нужен доплер (сосуды чтоб видеть:плацентарные ,в пуповине и т.д.)
Я была у 4 докторов-УЗИ, в самых разных центрах. Так вот Михайлова - самый адекватный человек и специалист высокого класса, она просто не признает все "подвязки" под кого-то, независимая короче. Это всех гинекологов и бесит.

Да,кстати на Чекистов в Шансе аппарат нормальный,с доплером и т.д. На скрининг можно туда пойти, по-моему 800 -1000 руб,не больше.
Но тетенька там резковата %) , а когда ты беременная и каждому слову внемлешь и трясешься от страха,эта тетенька может напугать только своей манерой проведения диагностики... Это только моё мнение.

Lesya-Olesya
Михайлова -супер доктор. Аппарат у них только без доплера ,вот и всё

ну как это без доплера... Я была там полторы недели назад - специально на доплер и ходила. Михайлова замечательно все рассказала и показала, все сосуды просмотрела.

Lesya-Olesya
Михайлова - самый адекватный человек и специалист высокого класса

поддерживаю всеми руками! мне тоже есть с чем сравнивать...

я поэтому к ней и хотела изначально пойти, тут ее так нахваливают и что она >Lesya-Olesya

-супер доктор.

Но меня ОЧЕНЬ смутил тот факт, врач то мне сказала что они не принимают результаты УЗИ из" Вам семейный доктор"

в Гармонию ходила делала все УЗИ. На Тверитина, которая. Нормально все. Впечатления хорошие. На последнем УЗИ сделала 3Д с записью на диск. Ходили вместе с мужем - понравилось обоим)

bibika
Но меня ОЧЕНЬ смутил тот факт, врач то мне сказала что они не принимают результаты УЗИ из" Вам семейный доктор"

а вот моя врач о Парацельсе очень плохо отзывалась

блин врачам нашим не угодишь...такое впечатление что они какой-то процент имеют с этих платных клиник, советуя их нам...

Shiny
bibika

а вот моя врач о Парацельсе очень плохо отзывалась

+100000 и мой врач того же мнения.
Идите на Московскую к Сагдеевой. Врач один из лучших (повертье есть с чем сравнить 2 Б. уже).

Сколько людей столько и мнений, но мое ИМХО, что врач который вас ведет, должен нести за все полную ответственность - а значит, она должна дать направление туда, куда считает нужным и правильным и за что она будет отвечать

Shiny
ну как это без доплера... Я была там полторы недели назад - специально на доплер и ходила.

Мдя....а я перед 2-м скринингом хотела туда записаться,позвонила в регистратуру, мне ответили :извините,у нас нет доплера...
значит на регистраторшу "каку-то не таку" нарвалась

тётя Таня
блин врачам нашим не угодишь...такое впечатление что они какой-то процент имеют с этих платных клиник, советуя их нам...

Да так и есть! сама работала в этой сфере, не по наслышке знаю :agree:Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 12:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы