Тема закрыта

Причина: 0

муж озадачил

ну йоги же часами стоят на голове...
думаю не 100% будет кровоизлияние...

bibika
о котором мужикам знать не следует)

и бабы тоже не знают

ну тож йоги...))))

ЖеЛе
муж задал задачку, вот если человека перевернуть вниз головой то через некоторое время может случится кровоизлияние в мозг, а вот как лялечка в животе у мамы находясь головкой в низ этого кровоизлияния не получает????

ответ очень простой, видимо ваш муж не все законы физики помнит.
приведу сравнение: малыш в утробе матери=что человек в басейне, в силу того, что в организме человека находится кислород, в расслабленом состоянии, он невольно всплывает, следовательно сила которая выталкивает тело из воды больше, чем сила притяжения и от этого сила притяжения ни какого влияния на церкуляцию крови и на организм не оказывает

ЖеЛе
ну тож йоги...)))) а их физиология чем то отличается от нашей с вами?

ekzotichna
ответ очень простой, видимо ваш муж не все законы физики помнит.
приведу сравнение: малыш в утробе матери=что человек в басейне, в силу того, что в организме человека находится кислород, в расслабленом состоянии, он невольно всплывает, следовательно сила которая выталкивает тело из воды больше, чем сила притяжения и от этого сила притяжения ни какого влияния на церкуляцию крови и на организм не оказывает для меня это сложно а мне вот такая мысль сразу пришла:мелкий же ничего другого не знает и вверх головой еще не ходил ну это моя глупость... но такая мысль пришла почемуто.

синхронистки тожк без особого напряга могут находиться под водой вниз головой, на сколько воздуха хватает))

А мне кажется, что в водной среде, это как космонавты в невесомости. Без разницы, вниз головой ты или нет, сила притяжения не ощущается

Чипполина
А мне кажется, что в водной среде, это как космонавты в невесомости. Без разницы, вниз головой ты или нет, сила притяжения не ощущается

bibika
потому что в водах он плавает, давление иное нежели на воздухе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы