Тема закрыта

Причина: 0

муж озадачил

муж задал задачку, вот если человека перевернуть вниз головой то через некоторое время может случится кровоизлияние в мозг, а вот как лялечка в животе у мамы находясь головкой в низ этого кровоизлияния не получает???? %)

тык природа - она вумная при вумная.. ;)

ЖеЛе
вот как лялечка в животе у мамы находясь головкой в низ этого кровоизлияния не получает????

ни пипецццц, мелкий получается перед родами просто обречен

Фион@
тык природа - она вумная при вумная..

тоже самое сказала, но он говорит что это против законов физики

потому что в водах он плавает, давление иное нежели на воздухе.

bibika

силу притяжения даже вода не отменяет

ЖеЛе
но он говорит что это против законов физики

у вас муж физик что ли? Посмотрит на только родившегося и отекшего лялика и поймет, что все таки не так там ему просто кверх ногами.

ЖеЛе
если человека перевернуть вниз головой то через некоторое время может случится кровоизлияние в мозг странно, но обычно оно случается у тех, кто нормально, вниз ногами, вверх головой ходит, так что будем считать это утверждение ложным.
Тогда и вывод тоже ложный. Вот и все. Это логика ;-)

но если человека подвесить вниз головой то он всяко получит кровоизлияние в мозг, 100%, а ляля в животе не получает

ЖеЛе
но если человека подвесить вниз головой то он всяко получит кровоизлияние в мозг, 100% а чем докажете?

ЖеЛе
но если человека подвесить вниз головой то он всяко получит кровоизлияние в мозг, 100%,

а у мелких даже сотрясеня мозга не бывает

bibika

• вакуум.....
    в вакууме все по другому.....
    а чего же муж тогда не спрсит как же дите вообще в жидкости живое.....тоже против законов физики......жабров то нет.....

Сaш-ок
силу притяжения даже вода не отменяет

давление внутри организма и у ребенка, и у мамы одинаковые, а сила притяжения не влияет особо. Он же не дышит кислородом еще. А как к нам тогда кровь к голове поступает, если сила притяжения такая, что если нас перевернуть, то кровоизлияние происходит? И вообще, спросите мужа сами: а как на самом деле? Пусть он ответом на свой вопрос мучается, а не вы))

bibika
давление внутри организма и у ребенка, и у мамы одинаковые, а сила притяжения не влияет особо. Он же не дышит кислородом еще.

сила притяжения от давления не зависит

Сaш-ок
сила притяжения от давления не зависит

но кровоизлияние происходит от давления, а не от силы притяжения так-то

bibika
но кровоизлияние происходит от давления,

в результате перепада высоты

Сaш-ок

это как? от "перепада давления" даже говорят, а не от высоты

Сaш-ок

не обязательно, чаще в результате спазма сосудов и ослабленных их стенок.

bibika
это как? от "перепада давления" даже говорят, а не от высоты

долго объяснять, да и не к чему

Фион@
природа - она вумная

Сaш-ок
долго объяснять

да уж думаю перепад высоты - это очень сложно объяснить

bibika
И вообще, спросите мужа сами: а как на самом деле?

дак вот он сам не знает, просил чтобы я у врача спросила, но мне как то не удобно о таком спрашивать))))

ЖеЛе
просил чтобы я у врача спросила

пускай с вами к врачу придет и спросит)) а то дурацкие вопросы он задает, а вас краснеть заставляет))

bibika
это очень сложно объяснить

мм.рт.ст.

Сaш-ок
мм.рт.ст.

я думаю метр вниз-вверх ниче не меняет это когда в горах и там тоже перепад ДАВЛЕНИЯ именно, но никак не высоты.

bibika
а то дурацкие вопросы он задает,

ну почему дурацкие никто еще точного ответа не дал. и в инете ничего нет

тогда это чудо рождения, о котором мужикам знать не следует)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы