Тема закрыта

Причина: 0

Конвертик на выписку

Масявр
А вязаный пледик вас не заинтересует?

Я заказывала прошлым летом сестре подобный, она связала, но на выписку я его не взяла... мне кажется, что уголок у вязанных пледиков не смотрится :( , когда ребенок в него завернут... Выписывались в одеалке и красивом старинном уголке, в котором еще меня мама из роддома забирала. А с пледика потом убрали атласные ленты и укрывали им малыша к кроватке.

мы в детском мире покупали белый .. с кружевами,как платье свадебное ))

DVM
Конвертом скорей всего воспользуетесь один раз

да нет .. у меня коляски пока всё ещё нет (жду кашу, подарят) ,мы гуляем с коробом,дак лялька в нём в конверте лежит.

Ksu96
Присоединяюсь. Только сыночка ждем конец июля - начало августа.

Ой, прям моя больная тема...всю голову сломала в чем забирать. Сначала смотрела всякие кружевные, с шелками заморскими, а потом посмотрела то, что любезно показала

lilka

и так мне понравился такой вариант...вроде бы и простенько, но с другой стороны стильно и практично. В итоге вот, что в инете нарыла.
Что скажите?

Масявр
Hand made спасет кошелек

не, вот шить - это мое, а вязать - нее. Я так и не придумала, куда мне это надо:(

На оптовой базе на Черняховского, вот посоветовали глянуть, сегодня только сгоняла туда, написала об этом в "летних тигрятах", там несколько зданий, есть и море конвертиков всякоразных, и в виде тененьких конвертиков вышитых, и комбезы-трансформеры, а в трикотажном - милые такие, то тоненькие, только для летних лялечек, зато красивые...и шмоточек там много и других штучкофф! ;)

я покупала флис (розовый с кисками) шила одеялко двусторонее, и бабушка нам нашла уголок ( в котором 25 лет назад выписывали нашего папу) В этом и выписывались, вам ведь только забрать из роддом, уголок сложили обратно в шкафчик, а оделяком пользуемся. Доча родилась в середине мая.

У нас девочка в конце мая родится купила милы белый конверт на Зоологической,9 - там оптовый склад, и цены и качество приемлемые

Я тоже купила атласное одеялко лёгкое,там уже уголок вшит.На Зоологической за 430 руб.Рожаю в конце июня.

А конвертиков много летних в магазине Колыбелька,всяких расцветок.

Лилит_М
Что скажите?

Лилит, я именно такой ищу себе, очень нравится. Где именно в инете нашли, а?

Irainbow

Ответила в личку

Лилит, и мне, пожалуйста, адресок скиньте ;)

EKati4

скинула ;)

И мне плиз адресочек

Масявр

Какая красота, восхищаюсь вашими умениями! :) А возможно связать такой для 2х летки мальчика укрываться? И по цене в личку соорентируйте, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы