Тема закрыта

Причина: 0

Конвертик на выписку

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, где купить конвертик+комплект для ляльки на выписку из роддома (рожать мне в конце июня, дочу ожидаем :) ). Была уже во многих магазинах ....в Семье, Mothecare, Колыбельке и т.д.....продаются во-первых, утепленные, во-вторых, цвета либо кислотно-розовые или голубые. Хотелось бы нежно желтого, оливкового или кремового цвета. Может попадались такие на глаза?

Интернет магазин вас выручит, время ещё есть.

Дочки-сыночки в фан-фане может есть...

а почему нельхзя просто бодик купить тем более рожать будете летом?

в ашане были и белые , и бежевые

На заказ сшейте- и цвет сами определите и только у Вас такое будет ;)

Zezka
а почему нельхзя просто бодик купить тем более рожать будете летом?

вот именно, лето же
а вообще посмотрите в дочках-сыночках в фан-фане

может немного не в тему, но мы покупали в детском мире, я брала конверт- одеяло, на синтепоне- но тонкое. Нежно розового цвета. Рада что не просто конверт. Нам скоро 10 мес. а мы им все еще пользуемся

Jou-Jou
лето же

лето разное бывает, могут дожди идти и температура быть градусов 5-10 - тут уж не до бодика :)

Perras
конверт- одеяло, на синтепоне- но тонкое

мне тоже нравятся

%) Посижу послушаю Сама в замешательстве, в чем выписываться

Конвертом скорей всего воспользуетесь один раз, ток что думайте надо ли вам ? У меня муж купил ну очень уж нарядное одеялко на синтепоне - его и то только на пол теперь ребенку стелим а заворачивать в него жарко даже в феврале было. Так что теперь 5 тысяч на полу под ногами выляются. Лучше б простой комбез красивый купили.

°Ленчик°
%) Посижу послушаю Сама в замешательстве, в чем выписываться

я тож с вами послушаю
тут в инете видела одеяло, трансформ. в конверт, и сейчас думаю сшить такое или не пригодится, малышка тоже должна родиться в конце июня

lilka
я тож с вами послушаю

Присоединяюсь. Только сыночка ждем конец июля - начало августа. ;)

Я закажу конверт (набор на выписку) в интернет магазине крохамаркет там все очень не дорого!

я покупала конверт в орхестре. он на кнопках и не очен теплый, рыжий плюш)))))) выписывались в нем, щяс нам год и 1 месяц, в каляску беру ножки укрывать, кнопки расклепаю и укрываю)))))))) он еще копактный. 15 в турцию летим, в 5 утра, я в него лялю хочу закутать, чтоб в самалете не замерз, в потом сложить в сумку)

магазины "Трикотаж" по городу. Выбор большой. на педагогической 4 в том числе. там же можно купить и все остальное

meinschatz
год и 1 месяц,

Молодцы! как слетаете отпишитесь на форуме, как оно в маленьким ребенком на отдыхе. У меня срок рожать в конце мая. Думаю на следующий год тоже заграницу слетать.....как раз ему уже годик будет.

DVM
Конвертом скорей всего воспользуетесь один раз, ток что думайте надо ли вам ?

++++++++++ мне сестра подарила, почти 2000 руб выложила, %) не понятно зачем? я бы лучше махровый комбезик взяла, а под низ ковточка и ползуночки, там уж и под погоду подстроиться можно))))

Я купила на зоологической белый атласный конверт на синтепоне всего за 600 р., потом его как матрасик в коляску можно стелить.

Юляма
На заказ сшейте- и цвет сами определите и только у Вас такое будет да-да:) ;)

Масявр

отпад!!!!!!!! срочно придумываю, куда мне такое надо! особенно первое фото - просто обалдеть!

макарешка
лето разное бывает, могут дожди идти и температура быть градусов 5-10 - тут уж не до бодика

да, а бывает +30 и тогда не до синтепона%)
Лучше уж что-то тонкое-легкое-красивое, под него при необходимости можно что угодно надеть, если вдруг холодно будет.

котёнок™
отпад!!!!!!!! срочно придумываю, куда мне такое надо!

Hand made спасет кошелек :)

Я знаю где купить невероятно красивые конвертики дешево, сама рожаю в конце августа, заказала. Российского производства, качественные. Мой обойдется мне в 920 руб. Всем отвечу в личку.

Масявр
Hand made спасет кошелек

Тоже сначала сшить хотела, но посчитала что ткань на большую сумму куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы