Тема закрыта

Причина: 0

Толпы людей других национальностей...

Рыся
тогда стадо..

......................................... (это было предложение, но так как тут мат нельзя...выражусь в точках)

Бармалей™

тады в бан

Бармалей™
за дискриминацию и разжигание национальной розни

Бармалей™
за дискриминацию и разжигание национальной розни

Машишка
Москве куда не плюнь-везде нерусская речь и поведение сродни животным. %) А еще совершенно хамское поведение и "ароматы ванили" из-за крайней чистоплотности

От людей это зависит,а не от национальности!
можно подумать русские всегда пахнут розами и ведут себя культурно... %)

Не нравится бок о бок сталкиваться с людьми других национальностей-живите в глухих деревеньках где азербайджанцами,таджиками,татарами,армянами....и не пахнет...!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 17:46

Lapka hyperemesis gravida
а в гардероб не сдает

а гардероб ни зимой, ни летом не работает

flayer
Не нравятся бок о бок сталкиваться с людьми других национальностей-Живите в глухих деревеньках где азербайджанцами,таджиками,татарами,армянами....и не пахнет...!!!

• тыща рааааз

flayer
От людей это зависит,а не от национальности!

+1 я про то же. Что если бы заходила такая вот толпа некультурных, но русских - отношение то же самое было бы.

Бармалей™
А вот тредстартер считает, что именно от национальности.

К сожалению, мой вывод проистекает из увиденного. Если бы нативные нации вели себя также, я бы и к ним относилась также. Просто такое... гм... поведение я вижу именно от них. Я не называю их "нерусские" и пр. Потому что это оскорбительно. Но - если для меня оскорбительны запихивани я в кабинет без вопроса, кому тоже туда и прочее - это что, тоже неправильно?
И при чем тут "живите в деревне"? Я нормально воспринимаю всех людей на улицах. Я сейчас конкретно про ЖК.

обычно те, кому не нравится культура в бесплатных поликлиниках, идут в платные. и нет проблем.

Chайkа
обычно те, кому не нравится культура в бесплатных поликлиниках, идут в платные. и нет проблем

мы так и сделали. Особенно, потому что у нас постоянно врач менялся в бесплатной сначала. В платной клинике хорошая культура, но врача подходящего не нашли. Все эксперименты какие-то ставила на моем ребенке. Потом, когда узнала, что у нас в поликлинике теперь на нашем участке педиатр, которая была моя когда-то в детстве, то туда без разговоров пошли и все хорошо теперь)

Тут дело ни в национальностях вовсе.... Все люди определённо разные... С каждым можно найти общий язык и договориться ;) Вы посмотрите на пьющих мамаш которые в бредовом состоянии мучают своих деток а то и вообще руку поднимают! Разве вы когда нибудь замечали чтобы женщина другой национальности так себя вела? Пускай они немного странные как нам кажется, но и мы для них такие же! :t_0021:

Lena_d
Вы посмотрите на пьющих мамаш которые в бредовом состоянии мучают своих деток а то и вообще руку поднимают! Разве вы когда нибудь замечали чтобы женщина другой национальности так себя вела?

А вы часто видите других женщин в быту и как они обращаются со своими детьми? Перефразирую, чужая семья потемки. И русская, не русская вообще без разницы. Неужели лучше, когда таджикские детки или цыганята попрошайничают грязные на улице?

По мне так минусы можно найти (особенно если есть желание) в людях любой национальности, как, к счастью, и плюсы. Поэтому в споре не вижу смысла!

mirok21
Поэтому в споре не вижу смысла!

+++ По крайней мере в аспекте кем лучше родиться :)

Дамиана
Неужели лучше, когда таджикские детки или цыганята попрошайничают грязные на улице

Ну им виднее лучше или нет! вы же не видите как они живут и какая у них на самом деле другая жизнь!

Если бы все люди на свете обращали бы внимание прежде всего на свои недостатки и старались бы их испугался на земле насупил бы Рай!

Threex
Если бы нативные нации вели себя также, я бы и к ним относилась также. Просто такое... гм... поведение я вижу именно от них. Я не называю их "нерусские" и пр.

Тоже замечаю такое.
неужели, раз уж они тут живут, нельзя вести себя по правилам, установленным ЗДЕСЬ?!

Я никогда не лезу вне очереди, без бахил и т.п. Почему они должны иметь привелегии?

Автор, теприте. Впереди - детская поликлиника. Там еще того пуще!

я тихо фигею.... Урал - ну прям такой культурный центр, и наши прям такие душечки....и все прям нерусские виноваты....что за фашизм то?! %)

mirok21
А вы часто видите других женщин в быту и как они обращаются со своими детьми? Перефразирую, чужая семья потемки

видела я такую мамашу... у нее ребенок в 6 мес. весил как 4 мес., приходила на молоко просила, а сама за водкой бежала. Клялась что пить не будет, а сама бросала ребенка и бежала к сабутыльнику :( Ребенка забрали и через 2 месяца усыновили его..., что ему эта мамаша дать могла? ничего.... %)

Дамиана
чужая семья потемки

Не всегда так...к сожалению

flayer
Не нравится бок о бок сталкиваться с людьми других национальностей-живите в глухих деревеньках где азербайджанцами,таджиками,татарами,армянами....и не пахнет...!!!

С какой-то стати мы на своей земле должны от кого-то прятаться?!!! Пусть они и едут, раз вести себя прилично не умеют!

А я вот в своей ЖК обратное чаще замечаю. Русские бой бабы понапористее и горластее, часто лезут что то "только спросить у врача". Так что не надо обобщать. Это не от нации зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы