Тема закрыта

Причина: 0

Толпы людей других национальностей...

Не знаю, что и делать с собой. Никогда не была нетерпимой и т.д.. %) до беременности ходила в ту же ЖК... а вот сейчаас стали жутко раздражать толппы нерусских в очередях к врачу. То без очереди залезут, то протопчутся в обуви (хотя вокругг все в бахилах сидят), то придут целым табором, включая не очень воспитанных кричащих детей... очень часто приходят с мужьями, в нац.одеждах, и без мужа не решаются ни зайти к врачу, ни вообще слова сказать. Чаще всего ведут себя довольно нагло %) .
Очень часто хочется как-то одернуть при таком поведении, но думаю, а стоит ли... и как вообще научиться спокойнее это воспринимать, что ли... все же люди...

гормоны

Это гормональное ;) Пройдет.

Threex
То без очереди залезут, то протопчутся в обуви (хотя вокругг все в бахилах сидят), то придут целым табором, включая не очень воспитанных кричащих детей... очень часто приходят с мужьями, в нац.одеждах, и без мужа не решаются ни зайти к врачу, ни вообще слова сказать. Чаще всего ведут себя довольно нагло

А вам то какая разница? Я не думаю, что национальность тут что то решает. Так же и русские нагло себя ведут, лезут без очереди и детей не воспитанный таскают за собой.
Не вижу проблемы, бред да и только... либо сама не любовь к нерусским %)

Threex
очень часто приходят с мужьями, в нац.одеждах, и без мужа не решаются ни зайти к врачу, ни вообще слова сказать

ну и что?

Threex
То без очереди залезут, то протопчутся в обуви

будто русские так не делают

Threex
Чаще всего ведут себя довольно нагло

и это тоже

Бармалей™
Автора в бан за дискриминацию и разжигание национальной розни !!!

Нет, я же говорю, что я никаких антипатий не испытывала никогда к людям иных национальностей. Скорее, мои антипатии тут в манере поведения именно в поликлинике, что ли... или правда гормональное... %)

Наглые, что русские, что других национальностей. А поведение такое напористое или наоборот, часто бывает вообще от незнания языка. Им проще сразу зайти, чем выяснять кто за кем, и что тут за врач.

:( Увы, у нас в ЖК та же картина, которая иногда бывает не очень приятной. Действительно, часто приходят с мамами-сестрами, устраивая довольно громкий базар. На замечания, правда, нормально реагируют, звук убавляют. К слову, замечания делают врачи и акушерки, далеко не всегда пациентки-то.

Я сама русская но живу в Дагестане где конечно полно наций! Да и муж мой не русский. Так вот в различных учреждениях мне часто бывает стыдно за поведение именно русских. А когда муж ездил в Москву и они там временно снимали квартиру, он вышел на балкон покурить и соседка вызвала милицию-в соседской квартире лица кавказской национальности. Было неприятно. А мне с детства внушали родители что даже вопрос "кто ты по нации?"-есть верх невоспитанности!

тоже этим очень возмущена, сама врач, еще с института наблюдаю, как во всех больницах к этим людям "особое" отношение - им везде можно, в чем-угодно, хоть с чем, в любом составе, и в любое время. скроюсь.

Ой,да ладно,можно подумать все тут такие терпимые и воспитаные.Тож терпеть не могу это дело...ладно в Ёбурге их не так много,а в Москве куда не плюнь-везде нерусская речь и поведение сродни животным. %) А еще совершенно хамское поведение и "ароматы ванили" из-за крайней чистоплотности

Threex
в манере поведения именно в поликлинике

Вы как будто никогда не лезли без очереди, грешок за всеми

Дамиана
м проще сразу зайти, чем выяснять кто за кем, и что тут за врач.

:dada: и смотреть на косые взгляды любопытных мамаш, как будто они не люди.

mirok21
А мне с детства внушали родители что даже вопрос "кто ты по нации?"-есть верх невоспитанности!

Я никому и не задаю таких вопросов. Я просто думаю, если женщина явно не первый раз в ЖК, неужели сложно надеть бахилы или хотя бы снять куртку? Даже не умея читать по-русски - просто по аналогии с другими посетительницами... это же тоже - элементарная вежливость.

Threex
неужели сложно надеть бахилы или хотя бы снять куртку?

может сложно. не все и всегда это делают. %) Маразм какой то

Вот тут возникают... нерусские такие сякие..., а интересно когда вы приезжаете в чужую страну, на вас думаете не смотрят как на обезьян, которые вышли из тайги

Не знаю как в ЖК, но вот в детской поликлинике раздражает - это как минимум. Когда сидишь с ребенком а тут заваливается какой-нить табор циганок -грязные. Невольно руки проверяют кошелек (на месте ли), и приходиться тащить всю одежду (особенно зимой, когда на ребенке еще куча одежды) с собой в кабинет. Не нацистка, но просто напрягает. Тут вообще даже не имеет особо значение национальность. Просто если бы зашли какие-нить БОМЖи толпой, но русские - реакция та же самая была бы.

JIoJI...
как на обезьян, которые вышли из тайги

если мы так себя не ведем, то нет.а если ведем- то они правы ;)

Рыся
а если ведем

Но ведь ведут себя так И так же привлекают всеобщее внимание.

bibika
и приходиться тащить всю одежд

о! русский человек, а в гардероб не сдает ;)

JIoJI...
Но ведь ведут себя так

тогда стадо..

JIoJI...
а интересно когда вы приезжаете в чужую страну

мне всё-таки видется, что южные народы везде как дома

Бармалей™
Меня вот русские раздражают, считают себя круче других национальностей

:dada:

Бармалей™
Меня вот

просто раздражают хамы, невежы и те
кто

Бармалей™
считают себя круче других национальностей

;) от национальность сеи каечства не зависят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы