Тема закрыта

Причина: 0

Послеродовая обработка - баюс!!!

А меня второй раз так зашивали изнутри, что если бы мужа не было, свихнулась бы от боли, меня плохо новокаин берет, а побольше мне вкатить пожалели! Я ему чуть руку не оторвала %)

разрезы зашивали с уколом. было не больно. после родов это вообще как комарик куснул. а вот зашивать внутренний разрыв было очень больно. стала буянить и трясло (темпер что ли поднялся, прямо лихорадка). посмотрели, что со мной не справиться и позвали анестезиолога. укол в вену и всем хорошо. через час очухалась вся зашитая. вот потом болюче будет, несколько дней после родов. нитки саморассасывающиеся были. ничего потом не снимали. но это все фигня, ради такого сокровища и не на такие жертвы пойдете.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 15:45

мне просто пшикнули новокаином из баллончика и начали штопать, благо разрыв небольшой был, но тут медсестра углядела еще чего-то и говорит "давай потерпи, я еще вот тут прихвачу, чтоб все красиво было"))) Действие новокаина уже закончилось к этому времени, и стало ооочень неприятно, попросила еще разочек пшикунть, на что мне посмеялись в ответ, что быстрее зашьют, чем новокаин подействует, но побрызгали))) Нитки отпали через три недели. Есть стоя две недели это капец)))) Но терпимо)))
А вообще-когда родила, так мне море по колено было))) Так что не бойтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы