Тема закрыта

Причина: 0

Какая коляска Вам больше нравится? фото внутри

мы покупаем 2010 года :) уже внесли задаток, ждем цвета подходящего

буду мамой/пока партизан

Вторая - лучше.

Ульяночка
мы покупаем 2010 года

А я решила 2009, цвет больше нравится)))

Ульяночка
мы покупаем 2010 года :) уже внесли задаток

Там просто крошечная люлька, для летних деток ещё куда ни шло. А нам всю очень-зиму ездить, ребенок не поместится.

Лилит_М
А я решила 2009, цвет больше нравится)))

Ога, если б я решила покупать Жане, то тоже 2009 год взяла бы.

Армавир
все равно потом легкую прогулку покупать придется...

не покупала, потому что они у меня все вызывали "фи" :) и два раза на море летала с прогулкой жане слалом, так мы с 5мес до 2 лет на одной коляске
много ходила с ней по городу, по необходимости конечно, брали с собой и в лес на природу и в деревню нашуСообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 16:51

буду мамой/пока партизан
Там просто крошечная люлька,

мне тоже так показалось....мы уже настроились так на нее, но ,видимо, придется приглядывать что-то другое! мне именно 2010 года модель очень-чень понравилась, но люлька, да и прогулка кажутся тесноватыми :(

Ульяночка
мы покупаем 2010 года

а когда Вы ждете малыша? (мы ждем в августе, то есть, люльку использовать будем до середины зимы, непонятно, влезет ли малыш в комбинезоне в эту люльку).

колеса у нее действительно очень хорошие :) да вообще, все хорошо, только вот зачем они ее "утеснили"? какой тут смысл???

Kroshka-kartoshka
непонятно, влезет ли малыш в комбинезоне в эту люльку

Да 99% что не влезет. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы