Тема закрыта

Причина: 0

Какая коляска Вам больше нравится? фото внутри

Lusha
нормально, но я кроме игрух ничего и не кладу, мне не нравится, что совсем на земле все лежит, пыльно. Много входит в капюшон

Я неправильно спросила, в багажник машины влезает в сложенном виде?

буду мамой/пока партизан

на чем остановились?
кстати, это 2в1 или 3в1?

Vikki
на чем остановились?

Да пока думаю, время ещё есть.
Там и два в одном есть, и три в одном. :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 21:45

а в каком магазине смотрели? не везде просто есть обе модели...

мне кажется, что "лицом к маме" очень полезная вещь! я прогулки без такой функции даже не рассматривала!Представьте, вы гуляете пол года с ребеночком и смотрите на его милое спящее личико, а потом вам нужно отвернуть его от себя :=-O: Может ребенку еще и ничего было бы на мир смотреть(хотя некоторые дети категорически против так ездить), но я просто не могу смирится с тем, что не вижу свое чадо

А где смотрите? И цены там какие?

Хочу написать про Пег перего GT3.
У нас прогулка такая, модель 2010 года.

Суперррр колясочка!!!! Я просто в нее влюблена. Нравится абсолютно все, мягкость хода, ребенку удобно, родителям тоже, огромная корзина внизу коляски.
Это такой маленький "домик" в котором ребенку будет удобно всегда, везде и в любую погоду.

Но есть все-таки пара моментов о которым нельзя не упомянуть.
По весу на самом деле она от Slalom Pro отличается соссем немного, не более 1 кг., просто у жане почему-то везде фигурирует только вес шасси, а не всей коляски.

Но не в этом дело.
GT3 это коляска к которой нужно:

1. большой лифт, сейчас в новых домах лифты большие бывают, либо грузовой, либо вовсе отсутвие необходимости им пользоваться
  2. большой автомобиль для перевозки коляски, либо вторая маленькая тросточка "на выход" (но это уже только для ребенка постарше).

Коляска реально большая, при складывани в длину совершенно не уменьшается. В большой внедорожник она конечно без проблем входит, а вот в свой седан (не маленький кстати) я ее могу запихнуть в багажник только со снятыми колесами, и если в багажнике при этом ничего больше нет. В автомобиль меньше например тойоты авенсис вы ее наверное просто физически не затолкаете в багажник (не утверждаю, но мне так кажется ), только если в салон назад вниз со снятыми колесами. Кстати колеса снимаются легко, но не верьте тем, кто говорит, что это просто - коляску то куда-то надо приткнуть шоб эти колеса отстегнуть - вот и приходится либо вдвоем, чтобы по земле ручной не шкрести, либо если одна еду, то что-то выдумывать, упирать в багажник, подстилать мешочек и тп.- не знаю, может это просто я еще с ней не освоилась, но если на улице дождь, то пока эти колеса отстегнешь - увозюкаешься вся. Потом еще куда-то колеса приткнуть надо, чтобы не запачкать ни коляску,ни машину внутнри.

Короче скажу так - коляска супер, если не нужно с ней постоянно куда-то ездить на машине и запихиваться в маленький лифт.

буду мамой/пока партизан
Тяжелая получается... 13 кг. шасси и 4,3 люлька, против Жане шасси - 9 кг, и люлька - 5 кг. И складывается не очень компактно.

13 кг. - это не все шасси - это вес всей коляски с колесами и с прогулочным блоком.
А 9 кг. у Жане это вес только шасси, причем это вес даже без колес!, а колеса, поверьте, у всех вышеназванных колясок ооо-чень не легкие ;)

Вот на выходе и получается почти одинаковый вес колясок. Производителю же надо как-то приукрасить реальность
Когда выбирала коляску то специально поднимала и ту и другую, мучила продавцов и штудировала каталоги по весу одно и тоже практически.
Но вот размеры это да... Перега ощутимо больше.

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 12:48

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 12:48Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 13:02

Vikki

JANE 2 в 1 2010 года, и Peg-Perego GT3 и люлька к ней есть в магазине "Карапуз", на Уральской. Такие там приятные продавцы, два парня молодые, всё мне показали, рассказали, я их в сб пытала, на пару с мужем и сегодня вместе с мамой ещё раз ездила. Они мне коляску достали и в багажник сложили.
Я Пережку всё ж таки решила брать. Она влезла в мою микру, правда с отстегнутым передним колесом.
Пришлось чутка багажник раздвинуть, канешна, но нормуль.

Почему всё же не Жане - у неё люлька мелкая очень, и вся открытая. Ну и на прогулке капюшон убивает просто. :( И ещё мой деть в конце октября родится, нам люлька на всю зиму нужна, мама сказала, даже и не думай, в такую (Жане люлька) даже в легком комбезе лялька не влезет, а тебе всю зиму возить. А у Переги люлька закрывается очень хорошо. И больше гораздо.
И у прогулки капюшон классный, и устойчивее Жанешки Перега мне показалась. И внешне больше нравится.
Только вес и размеры, канеш, немного расстраивают. Тяжелее и более громоздкая.

Муся
А где смотрите? И цены там какие?

Vikki

Смотрела в Теремке, там три в одном 2009 год стоИт. Цена - 36400 вроде. И в интернет-магазине "Умка". Там на Jane 2009 года самая приятная цена. Но они новую 2010 года модель пока не возят.
Ну в Карапузе смотрела. Цены подороже, но всё потрогать можно и покатать. Там Пережку и приглядела. Но она дороговато выходит, чутка дороже Жанешки 2009 года. И почти вровень по цене с 2010-ым годом - 38000-40000 рэ.

Шнырк
Но вот размеры это да... Перега ощутимо больше.

Я померила в свой багажник её - продавец мне впихнул , а сама я беременная её тягать не решилась. Но думаю - при желании затолкаю. Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 17:19

Шнырк
Суперррр колясочка!!!! Я просто в нее влюблена. Нравится абсолютно все

Это да, ещё б покомпактнее была и цены б ей не было. Всё таки будем заказывать Пережку. Наконец-то я выбрала.

буду мамой/пока партизан
И почти вровень по цене с 2010-ым годом - 38000-40000 рэ.

буду мамой/пока партизан
Цена - 36400 вроде

офигеть цены... %)
тоже колясочки нравятся, но жаба давит за такую тележку отдавать половину стоимости летнего отдыха

буду мамой/пока партизан
Цена - 36400 вроде.

А может кто знает, почему в Москве в интернет магазинах дороже, чем в Екат-ге

Лилит_М

А это вапще никак объяснить не могу. :dontknow: Обычно в Москве дешевле всё. А в Екате я и дешевле даже находила Jane 2009-ого года, за 35800.

Армавир
офигеть цены...

Муж мой сначала так же отреагировал. Потом посмотрел коляски, почитал про них и согласился с моим выбором. Только он Жане 2010 хотел, а я вот всё ж Пережку решила. А вообще в эту цену входит и автокресло, и прогулка, и люлька, вполне получается нормально.

буду мамой/пока партизан
А вообще в эту цену входит и автокресло, и прогулка, и люлька

все равно потом легкую прогулку покупать придется...

главное, потом куда такую дорогущую коляску девать?

буду мамой/пока партизан
А это вапще никак объяснить не могу.

А вы случайно не спрашивали чье производство. Я как-то копалась на сайтах, все хотела найти хотя бы по такой же цене, как у вас. нашла в одном месте за 36 с чем-то, в наличии их нет, но в конце описания было написано "Производитель: Jane (Испания). Сделано в Китае".
Может в этом разница?

Армавир
все равно потом легкую прогулку покупать придется...

Зачем? %) Я жэ в автобус с ней не полезу, в доме лифты, а в такой прогулке в тыщу раз лучше, чем в хлипкой-тросточке гамаке, в которой даже не лечь, если лялька устала, и про поспать вапще молчу... У мну тож второй деть будет, с первым прошла это. ;)

Армавир

главное, потом куда такую дорогущую коляску девать?

Продать. Конечно в цене проиграем, но часть денег всё равно вернем. :)

буду мамой/пока партизан
мну тож второй деть будет, с первым прошла это

я тоже с первым это прошла... и понимаю, что придется 2 коляски все равно покупать, да и автокресло тоже.

Лилит_М
А вы случайно не спрашивали чье производство. "Производитель: Jane (Испания). Сделано в Китае".

Многие бренды перенесли своё производство в Китай, так как это гораздо выгоднее, дешевая рабочая сила. Не вижу ничего ужасного в этом. Просто есть дешманский Китай, а есть фабричный Китай. ИМХО - разное это. ;)

Армавир
и понимаю, что придется 2 коляски все равно покупать, да и автокресло тоже.

Ну тут канеш, каждый делает свой выбор. :)
А автокресло от коляски не только в машине использовать можно. Например, на шасси поставил и вперед по магазину. :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 19:11

буду мамой/пока партизан
Не вижу ничего ужасного в этом.

Да я тоже не вижу..просто хочу найти причину разницы в цене :)

Лилит_М
просто хочу найти причину разницы в цене

Просто в Москве, видимо, все продавцы держат одну цену, и не саботируют друг друга.

буду мамой/пока партизан
Всё таки будем заказывать Пережку.

Поздравляю с выбором!

Армавир
офигеть цены...

ага, я-то почему то думала что Peg-Perego получится как Жане 2 в 1 (цены пока на них не смотрела)
мы тоже октябрьские будем-теперь все лето буду голову ломать))), правда уже этим занимаюсь-но пока не ездила-не смотрела.

Vikki
Жане 2 в 1

2010 год - 29990 р.

да нормальный капюшон, с козырьком зато

а вообще мне перега эта больше нравится, тоже ее хотела, но ....

Sunnу
тоже ее хотела, но ....

А что "Но..."?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы