Тема закрыта

Причина: 0

Какая коляска Вам больше нравится? фото внутри

Вторая

Чудо природы©
хорошая коляска, у знакомой была такая, очень ею была довольна

Тяжелая получается... 13 кг. шасси и 4,3 люлька, против Жане шасси - 9 кг, и люлька - 5 кг. И складывается не очень компактно.
А так, мне очень-очень понравилась.

я за второй только из-за того, что ставится лицом к маме.

Svetli4-ok
я за второй только из-за того, что ставится лицом к маме.

Вот это, как мне кажется, не очень и нужно. Дитёныш хочет вокруг смотреть, а не на маму. Да и откинуть капюшон и глянуть как там лялька - нет проблемы.
А вот внешне как? Первый всё же симпатичнее?

Вторая лучше,нормальный капюшон.

Первая. На второй капюшон кошмарный. И если он Вам сейчас не очень нравится, то потом будет цепляться глаз постоянно будете коситься на коляски в старом варианте и сравнивать, если не сожалеть.
Никого не слушайте и купите то, что по душе. Не нам же с коляской этой гулять.

Обе не понравились, форма уродливая и громоздкие по-любому. :y_0025:

буду мамой/пока партизан
прогулка ставится как лицом к маме, так и от неё.

ага, большой плюс ведь

буду мамой/пока партизан
Но у новой модели не нравится капюшон на прогулке.

согласна. мне он и в люльке чето не понравился.
а так...пока глаз тоже на эти коляски запал:)

Мне вообще модель 2010 года не понравилась...какая-то грубая что-ли, капюшон вообще страх. Тоже ее рассматривать стала из-за того, что к маме лицом можно, но нам еще для мальчика, а там цвета ядерные %) . Так что я на 2009 года остановлюсь - дизайн полностью устраивает, да и проверена она уже ;)

А про PEG PEREGO кто-нить ещё знает?
Как она в эксплуатации?
Ни разу на улице не видела, а внешне очень нравится.
Голова кругом ваще из-за выбора. %)

Svetli4-ok
что ставится лицом к маме.

а что в этом хорошего? просто часто на прогулке если ребёнок не спит, он смотрит вперёд, а если видит маму начинает капризничать и проситься на ручки или чтоб достали из коляски
у меня жане слалом про 2006 года была, оч мне она нравилась, про устойчивость не задумывалась, никуда не заваливалась
2010 года выглядит конечно интересно, но что-то так массивно, танкообразно :)
хотя я бы купила новую версию, если б у меня был подобный выбор

peski
хотя я бы купила новую версию, если б у меня был подобный выбор

почему?

Калина Малинова
На второй капюшон кошмарный.

Не кошмарный, а гламурный!) Коляска СУПЕР!Буду покупать только ее!

буду мамой/пока партизан
А про PEG PEREGO кто-нить ещё знает?
Как она в эксплуатации?

у нас такая, но старый вариант, а новые лучше, капюшон до ног натягивается, очень удобно.
Наша легкая и прочная, мы в ней не первые ездим ;)

Скроюсь
Не кошмарный, а гламурный!)

он защитит только от солца, если сзади светит, но если в дождь не гулять или дождевик всегда с собой носить, то...

Lusha
Наша легкая и прочная, мы в ней не первые ездим

А в багажник влезает нормально? Или с трудом? Меня только размеры останавливают... :(

У модели 2010 года понравилась только прогулка, а люлька действительно как гроб выглядит (может потому что черная в основном), да и капюшон не нравится. У модели 2009 года капющон более закрытый - очень удобно будет зимой - снег не будет залетать на лицо ребенку ( просто у меня подруга примерно при таком капюшоне зимой свой шарф подвязывала на капюшон) и она мне посоветовала на своем опыте брать коляску с более закрытым капюшоном. Берите первую - тем более она вам самой нравится :)

буду мамой/пока партизан
А в багажник влезает нормально? Или с трудом?

нормально, но я кроме игрух ничего и не кладу, мне не нравится, что совсем на земле все лежит, пыльно. Много входит в капюшон

Летний дождь
люлька действительно как гроб выглядит

блин, правда %)

Я фигею, чего так грузиться-то???
Ну не нравится капюшон, берите первую.
Чисто внешне мне нравится первая.

Вторая лучше, стильнее и практичнее

Летний дождь
а люлька действительно как гроб выглядит

+++

Lena_d
Вторая лучше, стильнее и практичнее

По поводу стиля - дело вкуса, а на счет практичнее можно поспорить. У поклонников колясок Jane после выпуска моделей 2008 и 2009 года было, по сути, только пару замечаний - сделать поколоритнее расцветку и добавить возможность менять положение ручки. По большому счету это и добавили - ярким цветом раскрасили, и только в одном модельном ряду добавили возможность менять положение ручки. А чего-то кардинального в функциональность и практичность добавлено по сути не было.
Ну и дизайн, как обычно, при обновлениях поменяли..но по поводу того удачно или нет можно поспорить ;)

буду мамой/пока партизан
почему?

я люблю новинки :)

внешне первая нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы