Тема закрыта

Причина: 0

Матушка Матрона

4ертовка
а точный адрес на уктусе

Храм Преображения. Поиск рулит ;)

ходила в церковь хотела купить икону матрены, сказали чт нету :( что это могло бы значить

4ертовка %) %) %)

На ник сначала свой взгляните...

4ертовка
ходила в церковь хотела купить икону матрены, сказали чт нету что это могло бы значить Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 22:09

Ой,девочки не знаю кому помогло...но мама моя упрямо в нее верит...ездила в гости в москву отстояла огромную очередь..привезла на шею молитву и какую то штучку на булавочке...молилась чтобы легкие роды были...так что результат будет позже:) но мне с ней спокойней и легче и страх меньше Стал..хотя может и просто самовнушение

Ее вроде в Екат привозили не так давно. У меня бабушка ходила, подарила мне иконку, которую к мощам ее прикладывала. Если я ничего не путаю конечно. В общем ее иконка у меня теперь стоит, а после бабушкиного подарка сразу тест заполосатился))) В предыдущий цикл месячные пришли, расстроилась. Рассказала бабушке, вот она видно и решила, что иконка поможет) :)

Девченки, святая Матрона действительно помогает, вернее Господь по ее молитвам! У меня был регресс малого срока в апреле 2009 года, пол гола сказали не беременеть, а пройти все анализы, регресс был из-за гриппа на 1,2 недели (высокая температура под 40). Мы с мужем решили ничего не проходить, анализы не сдавать, т.к. я до той беременности и на гормоны и на ЗППП сдавала - все хорошо было! Мне мама рассказала о святой Матроне и у меня появилось желание поехать именно в Москву к ее мощам, потому что я чувствовала, что мне не хватает духовной поддержки, а не советов врачей, и в сентябре 2009 года мы съездили! Я взяла святой воды и песочек с ее могилки, когда приехали, то меньше чем через месяц (ровно полгода прошло после регресса) я узнала, что забеременела (хотя боялась, что будут после чистки осложнения)! На 5 неделях мне поставили угрозу и положили в больницу с кровотечением, сколько слез я тогда пролила, тоже ставили регресс под вопросом, но я верила и молилась Богу и Матроне, и когда я пошла на контрольное узи в 6 недель, и когда я услышала, что бьется сердечко малыша и никакой отслойки нет и что все хорошо, я просто заревела в кабинете! Я предполагаю, что это испытание дал Господь, чтобы еще раз проверить веру! Вот нам теперь 32 недельки, все пока идет хорошо за исключением мелочей разных, поэтому, когда меня что-то тревожит я прикладываю земельку к животу и успокаиваюсь!!!! Как говориться по вере вашей и будет ВАМ!

misato
misato

Спасибо Вам, каждый положительный рассказ вселяет еще больше веру в меня

Да, главное верить в чудо! И все будет хорошо! Удачи ВАМ!

была в прошлом месяце в москве в ее храме. очередь конечно... жуть .. 6 часов отстояла. просила излечить от болезни.. пока добилась устойчивого состояния. сначала отстояла очередь к мощам, потом к иконе на улице

записочки от знакомых оставила. к ней надо с цветами идти. она розы любила, я правда с дуру тюльпаны купила. у моще долго стоять не дает охранник. максимум секунд 30. при выходе от мощей бабушка раздает цветы с ее мощей - бутоны и стебли. возьмите их. высушите дома и положите под матрац или под подушку. я набрала святой воды прямо с территории храма, купила ладанки с ее мощей, образки освещенные там.

в екб есть храм матроны. на машиностроителей. захожу. когда бываю в екатеринбурге. там небольшая часовенка. Образки матроны есть в каждой церкви, почитайте житие. В очереди в москве пока стоите, много чудесных историй услышите. Туда едут прямо с вокзалов, видно люди с баулами, с сумками прямо с поездов и самолетов. я еще часто видео смотрю с молитвами к ней - video.mail.ru/mail/ninaart-27/54/39.html, дома у меня образки везде. с собой книжка о матроне, на груди подвеска с ее образом и кусочками ладана с ее мощей. я очень верю матроне!!! как сказал батюшка в храме - каждый получает по вере своей!

:( ну нету возможности поехать в москву

дeвочки, мнe подругa привeзлa от мaтронушки иконку мaлeнькую бумaжную, розовую гвоздику и нeмного водички. нa ночь читaю молитву нaписaнную нa обрaтной сторонe иконки и eщe своими словaми прошу мaлышa и клaду ee нa ночь под подушку. a вот что дeлaть с гвоздикой? я ee высушилa. и eщe вопросик водичку когдa пить нaдо? просвятитe нeдaлeкую пожaлуйстa

kozjavohka90
водичку когдa пить нaдо?

святую пьют утром, натощак, с молитвой

kozjavohka90
что дeлaть с гвоздикой?

у нас лежит около икон

сaмим всe никaк нe получaeтся съeздить в москву, хоть и живeм в 2.5 чaсaх eзды. у мужa одни рeйсы, то он нe можeт, то у мeня то зaчeты, то курсовик, то eщe что-нибудь. вот с зaвтрaшнeго дня у нeго сeсия нaчинaeтся, думaю выбeрeн дeнeк съeздить

спaсибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы