Тема закрыта

Причина: 0

Матушка Матрона

Удачи, конечно вам в поездке, хотя в 19 лет, думаю все и так должно получиться у вас... :)

Мне 20, а мужу 25. У меня мультифолликулярное строение яичников, а у мужа мало сперматозоидов, но они гиперактивные. Сейчас врач ему выписал лечение, у него еще начальная стадия простатита. Муж пьет таблетки уже неделю, все лечение 36 дней, потом еще 4 недели нужно подождать пока все таблетки выйдут из организма, повторно сдаст спермограмму и можно будет снова планировать. Еще проблема в том, что у нас нашли хламидииСообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 14:24

kozjavohka90
Мне 19, а мужу 25.

у вас все впереди :)

Моей знакомой Матрона помогла забеременеть и выбрать правильный путь в жизни. Мама моя рассказывает, что она многим помогла и не только в детородных делах, но и со спутником жизни...
Удачи Вам! У Вас все получится! :y_0018:

уже пора взять свои слова обратно ;)

Lusha
не думаю, что тут это поголовно

Мне Матронушка тоже помогла! И не только забеременеть!!! Обязательно съездийте, все у вас получиться! Главное верить ;)

Я из владимирской области, а в церковь я тоже завтра хочу сходить, спросить может у нас есть иконки Матушки, службу завтра хочу отстоять и свечки поставить за здравие и за упокой.

mama-mama
1 по 9 мая её мощи в свердл обл привезли.В Церковь,в Нижних Сергах

я выше уже написала, что они есть всегда тут, на Уктусе

Если кому то вдруг пригодится, то вот молитва Матроне:
О блаженная мати Матроно, душею на небеси перед Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивым твоим оком на ны, грешныя, в скорбеях, болезнях и греховных искушениих дни свои иждивающия, утеши ны, отчаянныя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуси Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, ими же мы от юности нешая даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Нам помогла Матронушка забеременить, просила у нее ребенка 7 января на рождество, диагноз был-бесплодие 2 года, 23 января зачали нашу дочку!!!! ;)

Была у Матронушки дважды в сентябре 2009, а в марте уже тест заполосатился:) Доче 5 мес завтра, вон сидит на качелях качается
привезла из Храма цветочки с мощей, акафист, водичку, свечки, иконки.

К мощам очередь большая, но идет оч быстро. А вот чтобы прислониться к иконе, пришлось постоять по 3,5 часа на улице при t 0C. Инвалиды, мамочки с детками малыми идут без очереди. Очередь идет мееееедленно. Бегали по очереди в иконную лавку греться.
Занимать очередь нужно сначала к иконе, потом уже к мощам. Люди все доброжелательные.

Мы всей семьей молимся Матушке, она и многим нашим знакомым помогла, очень ей благодарны)))

Приветик! В прошлый раз не получилось съездить к матушке. Собираемся завтра. Соориентируйте меня пожалуйста. Как одеваться, что брать с собой. И я еще не знаю как просить матушку о ребеночке, извиняюсь, но я профан в данной ситуации, растерялась прям вся. В общем посоветуйте мне что-нибудь по этому поводу. У меня такое состояние, как будто я завтра еду на встречу с человеком, от которого будет зависеть моя дальнейшая жизнь, волнуюсь и боюсь

юбку, на голову платок или берет, слова найдете ;)
Удачи

kozjavohka90

Желаю удачи съездить. И если не трудно вам , попросите и за нас Анастасия и Никита. Нет возможности самим съездить в Москву :( . А свою кровиночку очень хочется.

4ертовка
Нет возможности самим съездить в Москву :( . А свою кровиночку очень хочется.

совсем не обязательно туда ехать ;) молиться и тут можно

Ну что то не помогает пока..наверное каждый день нужно молиться?

Тоже хотела сказать, что на Уктусе есть. :) В свое время были у мощей Симеона Верхотурского, а в женском монастыре икона Богородицы (холст чуть не рвется от приношений в знак благодарности). Родили девочку, кто помог??? :)

Полтора года не могли забеременнеть,моя бабушка иконку Матроны подарила, помолилсь..через 2 недели узнала что беременна. Я думаю это просто чудо, вот и сейчас ей молюсь чтобы всё хорошо с лялей было. Съездите обязтельно, она поможет главное верить и ждать, искренне желаю вам удачи!

Сегодняшняя поездка снова накрылась, муж уехал в Питер (он у меня дальнобойщик же), вчера вечером позвонили и сказали, что сегодня загрузка, вот приедет и поедем уже точно. Спасибо всем за поддержку, а иконку я тоже купила и акафист, молюсь, правда не каждый день, да и муж еще лечиться (ПА нам можно только в презервативе :( :( :( ) Я думаю Матронушка нас обязательно услышит и поможет, как только муж закончит лечение, ему еще 4 недельки надо будет подождать пока все таблетки из организма выйдут, и на прием к врачу сдавать еще раз спермограмму и смотреть на результаты, вот тогда то я дума. мы и забеременеем, я уверена, что все будет хорошо, я настроена на июль, август

а точный адрес на уктусе можете сказать или улицу где находиться, а то я с области. И что такое акафист?

kozjavohka90
И я еще не знаю как просить матушку о ребеночке

Попросите прощения, а после просите скорой легкопротекающей беременнисти и рождение здрового ребенка. Можно просто своими словами от души.

Тина
К мощам очередь большая, но идет оч быстро. А вот чтобы прислониться к иконе, пришлось постоять по 3,5 часа

я стояла 6 часов :) за это время молилась и разговаривала с ней, просила прощения и просила того чего я хочу. много чудес о ней слышала.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 08:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы