Тема закрыта

Причина: 0

Матушка Матрона

Девчонки, извините, если такая тема уже была, но я ее не нашла! Дайте пожалуйста ссылочку. А вообще меня интересует кому Матрона действительно помогла (я имею ввиду забеременеть, почему не получалось, может какие диагнозы были не утешительные, и произошло такое чудо) и как быстро? В общем интересны все истории ваши, ваших близких и знакомых. А еще очень хочется подробней о самом месте мощей матушки Матроны, что там нужно делать, как просить и все такое? Я просто собираюсь ехать на следущей неделе, скорей всего в понедельник и хотелось бы немного знать об этом, я уже много про нее читала и на глазах просто слезы наворачиваются от чудес. Заранее всем спасибо за понимание и ответыСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 16:42

kozjavohka90
Я просто собираюсь ехать на следущей неделе

куда?

kozjavohka90
я уже много про нее читала и на глазах просто слезы наворачиваются от чудес.

если вы много читали, за зачем еще?

kozjavohka90
кому Матрона действительно помогла и как быстро? В общем интересны все истории ваши, ваших близких и знакомых.

не думаю, что тут это поголовно ;)

Матрона отличается тем, что ей можно молиться "в произвольной форме", а не канонической молитвой. Хотя, всем, я считаю, можно, главное, что человек вкладывает.

kozjavohka90
хочется подробней о самом месте мощей матушки Матроны, что там нужно делать, как просить и все такое?

какие подробности о месте? каком?

в храме можно купить акафист Матроне

kozjavohka90
и как быстро?

kozjavohka90
на глазах просто слезы наворачиваются от чудес

:=-O: Без веры чудес не бывает, это не магия, да и с верой тоже, кто знает, может, испытание вам ....

kozjavohka90
А еще очень хочется подробней о самом месте мощей матушки Матроны, что там нужно делать, как просить и все такое?

Лучше на Московский сайт зайдите, здесь мало кто из Москвы.
Почитайте её жизнеописание в интернете ;)

Я читала про нее, когда она еще жива была, какие чудеса происходили. Мне хочется почитать истории наших времен, а ехать я собираюсь в Москву к мощам Матушки Матроны

Да, ну и у неё можно просить всего, что хочешь и что не связано с грехом.

Lusha
в храме можно купить акафист Матроне

+++++++++++

[a url=vimen2006.narod.ru/]тут [/a] есть все, что вы спрашиваете

kozjavohka90
ехать я собираюсь в Москву к мощам Матушки Матроны

удачи!
только не на 2 мая, там будет такое море народа, что и попасть весьма сложно

Клерк
часа 2-3, и попадете к мощам в храм

в будни и не в праздник не так долго ;) мы тоже каждый раз туда ездим, один раз на 2 мая поехали, вот это было что-то :=-O: мы в детской очереди простояли 2 часа и у мощей всех быстро "прогоняли".

Спасибо всем большое. Ехать мы собираемся 3 мая. А еще я слышала, что можно написать записочку и передать ее с другим человеком? Просто у меня муж не сможет ехать в этот день, а я поеду с подругой и ее мужем. Подруга кстати уже была там в феврале, у нее дочка 3 года, у нее артрит, хромала сильно, ножка болела, лежали в больницах, пили лекарства и ничего, а как подруга съездила к Матронушке, через 3 дня дочка хромать перестала, и еще она просила за друга, у него то ли гепатит был, то ли туберкулез (точно не помню), и через 10 дней он сдает анализы и все было в норме. Я очень сильно хочу съездить к мощам и меня даже ни капли не пугает громадная очередь, я готова стоять там сколько угодно, лишь бы попасть к мощам. Так вот, можно так, что муж напишет записку с просьбой, а я поеду туда одна, без него? Он тоже очень хочет поехать туда, но не получается. Сказал, что съездим еще раз с ним вместе потом

kozjavohka90
как подруга съездила к Матронушке, через 3 дня дочка хромать перестала, и еще она просила за друга, у него то ли гепатит был, то ли туберкулез (точно не помню), и через 10 дней он сдает анализы и все было в норме

слава Богу :)

kozjavohka90
можно так, что муж напишет записку с просьбой, а я поеду туда одна, без него?

вы можете сами помолиться там и привезти домой икону (купите заранее и приложите к мощам), масло купите, можно привезти цветы (там всем дают).
Я про записки ничего не знаю, одно дело заказать, чтоб молились у мощей, а с просьбой... никогда такого не слышала.
Дома можете акафист почитать перед иконой.

Мне Матрона помогла)))Я забеременнеть не могла 2 года,прошлым летом по телевизору посмотрела передачу про Матрону и чудеса,которые она совершает.Нашла сайт в инете и еще почитала.Я и раньше о ней много слышала,но забыла.говорят,что она появляется именно тогда,когда человеку больше не начто надеяться.Вот и я уже не надеялась.Я верующая,читаю молитвы каждый день,вот и Матронушке стала читать каждый день.Прошло две недели и я узнала,что беременна))Сейчас вот со дня на день рожать)))Главное,когда молитесь ей,верьте,что она поможет ;)

Я была у Матронушки два раза:

первый раз от отчаяния - всегда очень хотела двух детей, после КС мучительно ждали три кода, когда разрешат планировать. Забеременела во втором цикле, но увы - внематочная, удаление левой трубы и очень мрачные прогнозы на успешную беременность. Пошла в монастырь к Матронушке 23 октября, когда совсем опустились руки, 22 и 24 октября были два незащищенных ПА (первые после ВБ, назло врачам), а 5 ноября получила положительный ХГЧ. Через неделю в декрет ухожу.
Спустя пару недель, после УЗИ, показавшего маточную Б. я ездила к Матронушке уже с благоданостью.

После начала декрета хочу еще раз поехать, о помощи в родах попросить.

Икона матушки Матроны с мощевиком есть и у нас в городе, в храме Преображения, на Уктусе.
Есть и часовна Матроны Московской на Уралмаше, рядом с храмом Рождества Христова. Думаю, что и там должен быть мощевик.

Спасибо всем большое. Я надеюсь мне Матушка тоже поможет, очень хотим ребенка с мужем, но никак не получается. Я сейчас просто с телефона сижу, как только подойду к компьютеру обязательно почитаю про нее и найду сайт. Я верю, что все будет хорошо

Я не из Екатеринбурга, я из Владимирской области, 250 км от Москвы, город Судогда

Дорогая, козявочка:))) оооооочень хочу поделиться своим опытом обращения к Матронушке. Начну с того, что в моей жизни была первая печально оборванная, но очень долгожданная беременность. :( После нее мы с мужем долго лечились и старались забеременеть. Но увы....:((( Надежды по тихому таяли, на ю-маме я уже не сидела на форуме "хочу ребенка", а все больше задумывалась на тему усыновления. В итоге я как-то по телевизору увидела сюжет про Святую Матронушку. Безумно загорелась идеей съездить в Москву к ее иконе. И вот наступил мой долгожданный отпуск. В октябре я вместе с мужем поехала в Москву к родственникам и к иконе святой Матронушки. Сразу оговорюсь, что когда мы летели в самолете, у меня жутко тянул низ живота и я все думала, что "вот опять эти проклятые мес...е мешают нормальному отдыху..." и выпила в самолете 2 таблетки темпалгина. С родственниками мы тоже отлично ОТМЕТИЛИ встречу ;) (мартини было вкусным:))). На следующий день и через день М не пришли. Муж побежал за тестом в аптеку, а внутри меня закралась мааааааааааленькая надежда. И действительно ТЕСТ заполосатился. Мы были счастливы, НО... Поскольку первая беременность закончилась трагично, я решительно собралась идти к Матронушке. Было очень холодно ( а я как положено в юбке и колготочках при падающем снеге и сильном ветре)и к иконе мы простояли 3 часа. Мы с мужем замерзли так как никогда в жизни. Признаюсь, что в процессе стояния в очереди у меня появлялась мысль развернуться и уйти. НО муж оказался решительней меня и настоял на том, чтобы мы отстояли очередь. Там в Покровском монастыре две очереди - одна к иконе (на улице) и к мощам (в храме). Если поедите с кем то, то лучше занимать сразу обе очереди и к иконе и к мощам. К мощам быстрее проходят. Мы смогли отстоять только к иконе (именно к ней мы и шли), ну очень замерзли. Но, как сказали мне в очереди, в святых местах не болеют, и действительно на простуду не было и намека ( и это не смотря на то, что я уже знала о своей беременности и тянущие боли внизу живота так и не прекращались). Я думаю, что Матронушка помогает, просто нужно ооооочень верить и надеяться. Там около иконы даже вещают специальный пакетик для записочек (пишите все, чем болит душа и что просите у Святой). И не забудьте купить роз для Матронушки :) Добраться можно так: на метро до станции Марксистская, выход на улицу Таганская. Точный адрес - ул. Таганская, 58. Удачи ВАМ! Верьте и все получится!!! А нам уже 31 неделя. т-т-т И я точно знаю, что Матронушка многим помогает и ВАм обязательно поможет!!!!

*Машутка*
Там в Покровском монастыре две очереди - одна к иконе (на улице) и к мощам (в храме). Если поедите с кем то, то лучше занимать сразу обе очереди и к иконе и к мощам. К мощам быстрее проходят.

да, точно, мы к мощам подходили и муж осенью был там, тоже сказал, что мощам почти никого не было, а к иконе много

Огромное спасибо. Я рада за вас, с каждой историей я все больше и больше верю в то, что Матушка Матрона действительно творит чудеса, я очень-очень хочу в Москву, хочу отстоять во всех очередях и все таки попасть к Матушке. Спасибо всем за поддержку, как съезжу обязательно опишу свои эмоции, а их я думаю будет куча. А цветы обязательно розы покупать? Просто кто-то говорит да, а кто-то говорит, что она их не любила

да.. что-то попроще и повеселее - ромашки она любила, но сейчас их пока нет

мне помогла св. Матронушка :love: было бесплодие 3 года...

У нас полтора года не получалось. Осенью сходила к матушке Матроне и попросила малыша. А в декабре забеременела. Я думаю, что помогла матушкаСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 22:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы