Тема закрыта

Причина: 0

Худенькая, смогу ли я выносить

На учет по первой беременности встала 46 кг при росте 1м 65см. родился мальчик 3600 без единого разрыва! Так что не переживайте в самый раз!!!

не смешите меня, худенькая...у меня рост 170 и вес до беременности 46 кг был. в беременность весила 62 кг, сразу после родов сбросила 10 кг, потом еще 4 за год. сейчас 48 кг. и это при том что у меня двойня.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 16:41

да уж...)) готовьтесь, автор, еще и не таких глупостей наслушаетесь за беременность, а потом и за первый год жизни дитенка... пока не научитесь сами отличать и думать)) а что поделать? врач - тоже человек)))

Каппа
не смешите меня, худенькая...

:)
и вообще, чем вы легче - тем легче будет при беременности...

те , кто 100 кг. весит- вот им то надо переживать- у них имхо варикозы и отеки уже и без беременности имеются %)

NastenaS
Все в один голос твердят тебе надо хоть немного поправиться, а то выносить не сможешь.

Ну да - ну да, готовьтесь, забеременеете - таких советов станет еще больше, а когда родите - ууууу! ;)

NastenaS
у всех угорза выкидыша

И все рожают нормально здоровых детишек ;) Чаще всего от этой "угрозы" только нервы мамочек портятся

NastenaS
Вообщем расскажите пожалуйста кто такой же стройный))) как протекла беременности и роды???

175, 55 - естественно, ставили эту самую "угрозу", на деле же параметры мои на б никак не повлияли и ни разу не слышала другого :) Мать - природа позаботилась о всех ;)

А у меня подруга 168 см и 38 кг - так весила и до и после беременности. Все отлично - дочке 12 лет (лет до 8 дочь была пухленькая, а теперь такая же как мама - чахлик неумиручий )

NastenaS
160см. мой вес всего 46 кг

165, 42

Автор, никого не слушайте, чушмень это все
Моя подруга ростом 174, весом менее 50 кг спокойно выносила и родила сама.
И выше вам куча примеров, так что злые языки врут :)

Какая то ерунда это.
Я 170 и48 кг в первую беременность набрала 20 кг родила дочу 3600, сбросила вес до своего за три мес.
второго родила 3500 тоже 20 кг набирала ,сбрсила за 6 мес вес.
а третью беременность набрала 25 кг родила дочу 3600
меня за это врачи не ругали,видать потому что у меня резус -,а у мужа +,им не до веса было меня за это гоняли и ещё много за что им толькл волю дай.

А сестра у меня 42 кг при росте 158. трое родов , детки с весом 3200,4000 и 4600 и тоже всех сама родила и всё ок,слава богу.

NastenaS
Очень хочется ребеночка, но при росте 160см. мой вес всего 46 кг.

такой вес у двух подруг. У одной двое мальчуганов, вес у одного вообще под 4 кг. был при рождении, второй около 3300. При этом она сама даже при беременности поправилась где-то всего на 8 кг.

Вторая с еще меньшим весом и ростом двойню родила. Все замечательно :)

А каким образом худоба сказывается на способности вынашивать???
Я ростом 164, всегда весила 46,6......хоть заешься. Родила своего сыночка 4030 грамм. Правда путем кесарева, но это уже мои физиологические особенности.
Живот был огромный , н оя не чувствовала его тяжести абсолютно и беременность протекала нормально, на сохранении не лежала.
А девочка одноклассница еще худее, мож килограмм 40 и ничо двоих родила естественным путем.
И вообще ваша первоочередная задача сейчас забеременеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы